Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карри с картофелем и горохом

1598

Ингредиенты

7 шт.
6 шт.
перец чили —
3 шт.
бульон —
300 мл
масло оливковое —
15 мл
20 г
карри —
20 г
зира —
5 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем масло в сковороде на среднем огне. Обжариваем имбирь, перец чили, кумин и горчицу. Добавляем помидоры. Перемешиваем и готовим несколько минут.
  • 2.
    Добавляем картошку и куркуму. Вливаем овощной отвар. Доводим до кипения, слегка уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим в течение 15 минут до мягкости картофеля.
  • 3.
    Добавляем горошек и готовим 3-5 минут. Солим, перчим.
  • 4.
    Наливаем в тарелку, добавляем нарезанную кинзу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овощное рагу с картофелем и грибами
Пельмени, запеченные в омлете
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Брокколи в сырном соусе
Картофельные крокеты
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Баклажаны «К новоселью»
Рис с курицей терияки
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Тортилья с курицей и овощами
Бедро цыпленка с миндалем и гранатом
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Рулет из двух видов мяса
Говяжьи рулетики с овощами
Мясные пельмени к праздничному столу
Стручковая фасоль с грибами
Утка с вишневым соусом
Свекла, тушенная с грибами
Блины с припёком из свинины с луком
Зразы манные с омлетом и морковью
Манты с творогом
Ризотто с горошком
Баклажанное чудо
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Лук глазированный
Картофельный Гратин
Рулет куриный с сыром
Фаршированный гусь
Крокеты грибные со сметанным соусом
Тортилья с мясом и овощами
Лук с черносливом
Ризотто по-итальянски
Котлеты «Бегемотики»
Аппетитный шашлык
Картофель с грибами
Бирриа
Каннеллони, фаршированные грибами
Ризотто с орехами и грибами
Цветная капуста с перцем чили
Фасоль стручковая с сыром
Ризотто с морским гребешком
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Лобстер со спаржей и трюфелем
Вареники с черносливом
Тушёная телятина с грибами
Свиная вырезка "Капризе" фаршированная вялеными томатами, моцареллой и базиликом
Японские шашлычки из говяжьего языка
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Жаркое из баранины с овощами
Чебуреки
Сейчас в эфире
Тальятелле алла норчина