Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карри с картофелем и горохом

1276

Ингредиенты

7 шт.
6 шт.
перец чили —
3 шт.
бульон —
300 мл
масло оливковое —
15 мл
20 г
карри —
20 г
зира —
5 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем масло в сковороде на среднем огне. Обжариваем имбирь, перец чили, кумин и горчицу. Добавляем помидоры. Перемешиваем и готовим несколько минут.
  • 2.
    Добавляем картошку и куркуму. Вливаем овощной отвар. Доводим до кипения, слегка уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим в течение 15 минут до мягкости картофеля.
  • 3.
    Добавляем горошек и готовим 3-5 минут. Солим, перчим.
  • 4.
    Наливаем в тарелку, добавляем нарезанную кинзу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суфле из лапши с миндалем и медом
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Баранина со свежими фигами
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Лук с черносливом
Луковые кольца с карри
Рисовый торт с овощами
Лук глазированный
Запеченные кабачки
Брокколи в сырном соусе
Запеченный лосось под сырным соусом
Морковь глазированная
Японские шашлычки из говяжьего языка
Макароны, запеченные с сыром
Вареники «Цветущий апельсин»
Перепела в сметане с сырными кнелями
Рис с курицей терияки
Перец, фаршированный мясом и рисом
Картофель с грибами
Шарики из риса
Свекла, тушенная с грибами
Итальянское ризотто с белыми грибами
Рулет из двух видов мяса
Гратин из омаров
Ризотто с орехами и грибами
Японский шашлык с куриными сердечками
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Самбхар и доса
Шапка маленького Мука
Картофель фри
Малосольная сельдь по-бременски
Картофель с беконом и чёрной икрой
Картофельный Гратин
Оленина с черничным соусом
Рис карри
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Тушёная телятина с грибами
Лобстер со спаржей и трюфелем
Фаршированный гусь
Хинкали с белыми грибами
Тортилья с курицей и овощами
Макароны с черными трюфелями
Равиоли с моцареллой
Фисинджан из фасоли
Пельмени, запеченные в омлете
Жаркое из баранины с овощами
Каннеллони, фаршированные грибами
Баклажанное чудо
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Бирриа
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»