Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карри с картофелем и горохом

933

Ингредиенты

7 шт.
6 шт.
перец чили —
3 шт.
бульон —
300 мл
масло оливковое —
15 мл
20 г
карри —
20 г
зира —
5 г
черный перец
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разогреваем масло в сковороде на среднем огне. Обжариваем имбирь, перец чили, кумин и горчицу. Добавляем помидоры. Перемешиваем и готовим несколько минут.
  • 2.
    Добавляем картошку и куркуму. Вливаем овощной отвар. Доводим до кипения, слегка уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим в течение 15 минут до мягкости картофеля.
  • 3.
    Добавляем горошек и готовим 3-5 минут. Солим, перчим.
  • 4.
    Наливаем в тарелку, добавляем нарезанную кинзу. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с орехами и грибами
Аппетитный шашлык
Суфле из лапши с миндалем и медом
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Овощное рагу с картофелем и грибами
Каннеллони, фаршированные грибами
Брокколи в сырном соусе
Равиоли с моцареллой
Зразы манные с омлетом и морковью
Курица терияки
Ризотто с морским гребешком
Свекла, тушенная с грибами
Шарики из риса
Оленина с черничным соусом
Японские шашлычки из говяжьего языка
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Самбхар и доса
Филе ягненка в соусе из киви
Тушёная телятина с грибами
Макароны, запеченные с сыром
Рисовый торт с овощами
Пельмени, запеченные в омлете
Фаршированные баклажаны по-гречески
Ризотто с горошком
Тортилья с мясом и овощами
Зразы а-ля Нельсон
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Хинкали с белыми грибами
Стручковая фасоль с грибами
Картофель фри
Пельмени в горшочках с овощами
Морковь глазированная
Вареники с черносливом
Рулет из двух видов мяса
Ризотто с креветками
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Баклажаны с мясным фаршем «Туфельки»
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Топинамбур в молочном соусе
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Телятина по-английски
Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью
Манты с творогом
Картофель «Дорогому гостю»
Ньокки со шпинатом
Свиной рулет с сыром и овощами
Ризотто по-итальянски
Фисинджан из фасоли
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком
Грибные зразы в панировке
Сейчас в эфире
Нуга