Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карри с грибами, горохом и жареным чесноком

874

Ингредиенты

шампиньоны —
200 г
вода —
380 мл
паста томатная  —
125 г
1 шт.
45 г
чеснок —
5 зубчиков
3 шт.
4 г
перец чили сушеный —
7 г
соль —
по вкусу
масло растительное —
40 мл
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук. Нарезаем помидоры и шампиньоны. Обжариваем на растительном масле корицу, гвоздику и кардамон до появления ароматного запаха. Добавляем лук. Обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
  • 2.
    Добавляем имбирную пасту и зубчики чеснока. Обжариваем одну минуту. Выкладываем помидоры. Добавляем кориандр, перец чили и куркуму. Обжариваем на медленном огне пять минут.
  • 3.
    Добавляем воду. Солим. Доводим до кипения. Выкладываем грибы и зеленый горошек. Добавляем томатную пасту. Накрываем крышкой. Тушим пять минут.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баклажанное чудо
Запеченные кабачки
Пельмени, запеченные в омлете
Банановый рис
Овощной кугель
Брокколи в сырном соусе
Помидоры, запеченные с фасолью
Овощи в винном тесте
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Жареные гребешки с горохом и беконом
Вареники с черносливом
Боботай
Пельмени, томленные в горшочке
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Ньокки со шпинатом
Говяжьи рулетики с овощами
Картофель с беконом и чёрной икрой
Баклажаны «К новоселью»
Шашлык из овощей, приготовленных на гриле
Котлеты «Бегемотики»
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Зразы манные с омлетом и морковью
Зразы а-ля Нельсон
Шарики из риса
Оленина с черничным соусом
Рататуй
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Итальянское ризотто с белыми грибами
Топинамбур в молочном соусе
Картофельные крокеты
Пельмени в горшочках с овощами
Перец, фаршированный мясом и рисом
Морковь глазированная
Лук с черносливом
Свекла, тушенная с грибами
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Овощное рагу с картофелем и грибами
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Фасоль с базиликом и помидорами
Карри с креветками
Куриное филе под снегом
Капуста цветная в кляре
Рисовый торт с овощами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Суфле из лапши с миндалем и медом
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Макароны, запеченные с сыром
Утка с вишневым соусом
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом