Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карри с грибами, горохом и жареным чесноком

873

Ингредиенты

шампиньоны —
200 г
вода —
380 мл
паста томатная  —
125 г
1 шт.
45 г
чеснок —
5 зубчиков
3 шт.
4 г
перец чили сушеный —
7 г
соль —
по вкусу
масло растительное —
40 мл
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук. Нарезаем помидоры и шампиньоны. Обжариваем на растительном масле корицу, гвоздику и кардамон до появления ароматного запаха. Добавляем лук. Обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
  • 2.
    Добавляем имбирную пасту и зубчики чеснока. Обжариваем одну минуту. Выкладываем помидоры. Добавляем кориандр, перец чили и куркуму. Обжариваем на медленном огне пять минут.
  • 3.
    Добавляем воду. Солим. Доводим до кипения. Выкладываем грибы и зеленый горошек. Добавляем томатную пасту. Накрываем крышкой. Тушим пять минут.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекла, тушенная с грибами
Пельмени, томленные в горшочке
Перец, фаршированный мясом и рисом
Шарики из риса
Стейк на гриле с дыней, тыквой и ростками сои
Равиоли с моцареллой
Драники с йогуртом и чёрной икрой
Вареники с черносливом
Рагу из чечевицы с лесными грибами
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Грибные зразы в панировке
Лук с черносливом
Утка с вишневым соусом
Капуста цветная в кляре
Банановый рис
Свиной рулет с сыром и овощами
Боботай
Каннеллони, фаршированные грибами
Рис карри
Аппетитный шашлык
Картофель с грибами
Картофель с беконом и чёрной икрой
Манты с творогом
Лук глазированный
Жаркое из баранины с овощами
Морковь глазированная
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Тыквенные ньокки с укропным маслом
Ньокки со шпинатом
Говядина, фаршированная грибами и орехами
Куриное филе под снегом
Стручковая фасоль с грибами
Рисовый торт с овощами
Картофель «Дорогому гостю»
Запеченный лосось под сырным соусом
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Картофельные крокеты
Форель Д’Артуа с яйцом Пашот
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Равиоли с лисичками
Суфле из лапши с миндалем и медом
Пельмени в горшочках с овощами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Луковые кольца с карри
Баклажаны «К новоселью»
Зразы а-ля Нельсон
Баклажанное чудо
Фасоль с базиликом и помидорами
Сейчас в эфире
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый