Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карри с грибами, горохом и жареным чесноком

1444

Ингредиенты

шампиньоны —
200 г
горошек зеленый —
230 г
вода —
380 мл
паста томатная  —
125 г
лук репчатый —
1 шт.
имбирь —
45 г
чеснок —
5 зубчиков
помидор —
3 шт.
корица
гвоздика
кардамон
зерна кориандра —
6 г
куркума —
4 г
перец чили сушеный —
7 г
соль —
по вкусу
масло растительное —
40 мл
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук. Нарезаем помидоры и шампиньоны. Обжариваем на растительном масле корицу, гвоздику и кардамон до появления ароматного запаха. Добавляем лук. Обжариваем до золотисто-коричневого цвета.
  • 2.
    Добавляем имбирную пасту и зубчики чеснока. Обжариваем одну минуту. Выкладываем помидоры. Добавляем кориандр, перец чили и куркуму. Обжариваем на медленном огне пять минут.
  • 3.
    Добавляем воду. Солим. Доводим до кипения. Выкладываем грибы и зеленый горошек. Добавляем томатную пасту. Накрываем крышкой. Тушим пять минут.
  • 4.
    Выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фасоль с базиликом и помидорами
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Запеченный лосось под сырным соусом
Овощи с кокосом и арахисовым соусом
Стручковая фасоль с грибами
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Баклажаны «К новоселью»
Фасоль стручковая с сыром
Топинамбур в молочном соусе