Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карри из курицы

2109

Ингредиенты

грудка куриная
бульон куриный  —
300 мл
орехи кешью —
120 г
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
3 зубчика
имбирь
масло растительное
карри
помидоры в собственном соку
сметана
зерна кориандра
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук, имбирь и чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем на среднем огне лук, чеснок и имбирь в течение 10 минут. Добавляем карри, соль и перец.
  • 2.
    Нарезаем куриные грудки небольшими фрагментами. Выкладываем в сковороду томаты в собственном соку и курицу. Перемешиваем. Вливаем бульон и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим под крышкой в течение 45 минут.
  • 3.
    Размалываем орехи. Смешиваем с кориандром и сметаной. Добавляем смесь в курицу. Прогреваем и снимаем с огня.
  • 4.
    Выкладываем карри из курицы на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественская курица со спаржей
Котлета по-киевски с каперсами
Жареная курица по-средиземноморски
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Запечённое филе цесарки
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Острые крылышки цесарки на решётке
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея