Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карри из курицы

1301

Ингредиенты

бульон куриный  —
300 мл
120 г
2 шт.
чеснок —
3 зубчик
масло растительное
помидоры в собственном соку
сметана
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук, имбирь и чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем на среднем огне лук, чеснок и имбирь в течение 10 минут. Добавляем карри, соль и перец.
  • 2.
    Нарезаем куриные грудки небольшими фрагментами. Выкладываем в сковороду томаты в собственном соку и курицу. Перемешиваем. Вливаем бульон и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим под крышкой в течение 45 минут.
  • 3.
    Размалываем орехи. Смешиваем с кориандром и сметаной. Добавляем смесь в курицу. Прогреваем и снимаем с огня.
  • 4.
    Выкладываем карри из курицы на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Запечённое филе цесарки
Котлета по-киевски с каперсами
Утка с апельсинами
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Жареная утка с грибным соусом
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Утка с грибами
Азу из утки
Террин из курицы с зеленью
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Кондёр из утки
Филе утки с хреном
Куриное филе, запеченное с ананасами
Утка, фаршированная лапшой
Утка с хреном
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Ризотто с куриной печенью
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Курица в медовой глазури
Пряная курица гриль
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Цесарка в рукаве с апельсином
Фазан, жаренный с луком и грибами
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Гусь в соусе из чернослива
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Острые крылышки цесарки на решётке
Куриные сердечки в сливочном соусе
Цесарка с рисом и овощами
Цыплята с сухофруктами
Жареная курица по-средиземноморски
Тушеные гаршнепы в красном вине
Цесарка на сковороде
Курица на поленте
Рождественская курица со спаржей
Шашлычки «круглый год»
Утка с яблоками
Рождественский гусь
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Рождественское конфи из индейки
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Курица по-австралийски
Фаршированное куриное филе
Лысуха, тушенная с можжевельником
Сейчас в эфире
Холодный азиатский суп