Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карри из курицы

1164

Ингредиенты

бульон куриный  —
300 мл
120 г
2 шт.
чеснок —
3 зубчик
масло растительное
помидоры в собственном соку
сметана
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук, имбирь и чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем на среднем огне лук, чеснок и имбирь в течение 10 минут. Добавляем карри, соль и перец.
  • 2.
    Нарезаем куриные грудки небольшими фрагментами. Выкладываем в сковороду томаты в собственном соку и курицу. Перемешиваем. Вливаем бульон и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим под крышкой в течение 45 минут.
  • 3.
    Размалываем орехи. Смешиваем с кориандром и сметаной. Добавляем смесь в курицу. Прогреваем и снимаем с огня.
  • 4.
    Выкладываем карри из курицы на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пряное жаркое из курицы с апельсином
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Курица с соленым лимоном
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Лысуха, тушенная с можжевельником
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Курица на поленте
Утка с грибами
Утка с вишневым соусом и перлотто
Курица по-австралийски
Утка с хреном
Запечённая индейка с пряностями
Террин из курицы с зеленью
Куриные сердечки в сливочном соусе
Фаршированная утка
Шашлычки из утки с овощами
Цесарка в рукаве с апельсином
Рождественское конфи из индейки
Утка с яблоками
Цесарка на сковороде
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Цыплята с сухофруктами
Рождественская индейка с апельсинами
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Острые крылышки цесарки на решётке
Утка с айвой
Азу из утки
Филе куриное, запеченное с беконом
Рябчики в сметане
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Котлета по-киевски с каперсами
Фазан, жаренный с луком и грибами
Фаршированное куриное филе
Ризотто с куриной печенью
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Филе утки с хреном
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Жареная курица по-средиземноморски
Кондёр из утки
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Утка, фаршированная лапшой
Котлета Де-воляй
Рождественская курица со спаржей
Пряная курица гриль
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Гусь в соусе из чернослива
Жареная утка с грибным соусом
Цесарка с рисом и овощами
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Сейчас в эфире
Грузинская кухня