Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карри из курицы

1041

Ингредиенты

бульон куриный  —
300 мл
120 г
2 шт.
чеснок —
3 зубчик
масло растительное
помидоры в собственном соку
сметана
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук, имбирь и чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем на среднем огне лук, чеснок и имбирь в течение 10 минут. Добавляем карри, соль и перец.
  • 2.
    Нарезаем куриные грудки небольшими фрагментами. Выкладываем в сковороду томаты в собственном соку и курицу. Перемешиваем. Вливаем бульон и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим под крышкой в течение 45 минут.
  • 3.
    Размалываем орехи. Смешиваем с кориандром и сметаной. Добавляем смесь в курицу. Прогреваем и снимаем с огня.
  • 4.
    Выкладываем карри из курицы на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе утки с хреном
Утка, фаршированная лапшой
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Цесарка на сковороде
Утка с айвой
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Утка с хреном
Ризотто с куриной печенью
Котлета по-киевски с каперсами
Цесарка с рисом и овощами
Котлета Де-воляй
Утка с яблоками
Рождественская индейка с апельсинами
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Жареная утка с грибным соусом
Лысуха, тушенная с можжевельником
Куриное филе, запеченное с ананасами
Цесарка в рукаве с апельсином
Фазан, жаренный с луком и грибами
Жареная курица по-средиземноморски
Рябчики в сметане
Шашлычки «круглый год»
Курица в медовой глазури
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Перепела в томатном соусе с шампиньонами
Запечённое филе цесарки
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Утка с грибами
Террин из курицы с зеленью
Петух в красном вине
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Копчёная курица с пюре из корня сельдерея
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Рождественское конфи из индейки
Дуэт цыплят-корнишонов, фаршированных разными начинками, и два соуса
Кондёр из утки
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Курица по-австралийски
Жареная утка с сельдереем
Шашлычки из утки с овощами
Утка с апельсинами
Тушеные гаршнепы в красном вине
Курица на поленте
Азу из утки
Утка с вишневым соусом и перлотто
Филе куриное, запеченное с беконом
Рождественский гусь
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Сейчас в эфире
Свинина — картофель — томаты