Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карри из курицы

824

Ингредиенты

бульон куриный  —
300 мл
120 г
2 шт.
чеснок —
3 зубчик
масло растительное
помидоры в собственном соку
сметана
черный перец
петрушка
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук, имбирь и чеснок. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обжариваем на среднем огне лук, чеснок и имбирь в течение 10 минут. Добавляем карри, соль и перец.
  • 2.
    Нарезаем куриные грудки небольшими фрагментами. Выкладываем в сковороду томаты в собственном соку и курицу. Перемешиваем. Вливаем бульон и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и готовим под крышкой в течение 45 минут.
  • 3.
    Размалываем орехи. Смешиваем с кориандром и сметаной. Добавляем смесь в курицу. Прогреваем и снимаем с огня.
  • 4.
    Выкладываем карри из курицы на тарелку. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета Де-воляй
Утка с вишневым соусом и перлотто
Лысуха, тушенная с можжевельником
Утка с айвой
Цесарка на сковороде
Курица в медовой глазури
Петух в красном вине
Курица на поленте
Рябчики в сметане
Филе куриное, запеченное с беконом
Куриные крылышки в остром соусе с картофельной колбаской
Гусь в соусе из чернослива
Утка с грибами
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Острые крылышки цесарки на решётке
Пряное жаркое из курицы с апельсином
Азу из утки
Куриные окорочка с апельсинами и яблоком в духовке
Паштет из куриной печени с кедровыми орешками
Куриная грудка в остром кокосовом маринаде с ананасами и личи
Бёдра цесарки в грибном соусе под сырной корочкой
Куриный рулет с грибами на пюре из зеленого горошка
Поркетта из индейки с картофельным пюре
Куриные стейки в имбирно-пряном маринаде
Утка с хреном
Куриная грудка с хамоном, «жасминовым» рисом и манговым соусом
Утка с апельсинами
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Фаршированное куриное филе
Паста с куриным филе в сливочном соусе
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Террин из курицы с зеленью
Запечённая индейка с пряностями
Цесарка в рукаве с апельсином
Рождественское конфи из индейки
Филе цыпленка под снежной шапкой с фруктами фламбе
Куриные сердечки в сливочном соусе
Курица с соленым лимоном
Тушеные гаршнепы в красном вине
Цесарка с рисом и овощами
Мясо курицы в соусе и с фруктом карамбола
Жареная утка с сельдереем
Фазан, жаренный с луком и грибами
Запечённое филе цесарки
Фаршированная утка
Рождественская индейка с апельсинами
Филе утки с хреном
Шашлычки «круглый год»
Пряная курица гриль
Хлеб из курицы и индейки с зеленым горошком
Сейчас в эфире
Хой Тод. Омлет с мидиями