Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карри из курицы с рисом

5862

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
рис —
250 г
1 шт.
1 шт.
чеснок —
5 зубчиков
карри —
7 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Куриное филе нарезаем кусочками 4х4 см. В кастрюлю выкладываем сливочное масло. Растапливаем его и обжариваем на большом огне куриное филе до румяной корочки.
  • 2.
    Выкладываем куриное филе на тарелку. В этом же масле обжариваем мелко порезанный лук и нарезанную длинной соломкой морковь.
  • 3.
    К обжаренным овощам добавляем соус карри, промытый под холодной водой рис, очищенные дольки чеснока.
  • 4.
    Заливаем водой так, чтобы она на 2 см прикрывала рис сверху. Солим, перчим. Доводим до кипения на большом огне.
  • 5.
    После закипания риса выкладываем к нему куриное филе. Как только вся вода в кастрюле выкипит, засекаем 5 минут и выключаем огонь. Накрываем рис крышкой и даем ему настояться около часа.блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии1

Владимир
25 июня 2014, 15:17
Добрый день!

Возможны ли в данном рецепте вариации с соусами?

Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица со спаржей и помидорами
Шницель «Столичный»
Биточки «Лакомство»
Индейка в сычуаньском стиле
Рубленые куриные котлеты
Куриные отбивные на сковороде
Куриные ножки со сливочным соусом
Острые куриные крылышки в духовке
Запеканка из макарон с копчёным цыплёнком
Сейчас в эфире
Cалат с куриной печёнкой. Рыба в бумаге