Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карри из курицы с рисом

2082

Ингредиенты

филе куриное  —
500 г
рис —
250 г
1 шт.
1 шт.
чеснок —
5 зубчик
карри —
7 г
черный перец
Количество ингредиентов
9 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Куриное филе нарезаем кусочками 4х4 см. В кастрюлю выкладываем сливочное масло. Растапливаем его и обжариваем на большом огне куриное филе до румяной корочки.
  • 2.
    Выкладываем куриное филе на тарелку. В этом же масле обжариваем мелко порезанный лук и нарезанную длинной соломкой морковь.
  • 3.
    К обжаренным овощам добавляем соус карри, промытый под холодной водой рис, очищенные дольки чеснока.
  • 4.
    Заливаем водой так, чтобы она на 2 см прикрывала рис сверху. Солим, перчим. Доводим до кипения на большом огне.
  • 5.
    После закипания риса выкладываем к нему куриное филе. Как только вся вода в кастрюле выкипит, засекаем 5 минут и выключаем огонь. Накрываем рис крышкой и даем ему настояться около часа.блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии1

Владимир
25 июня 2014, 15:17
Добрый день!

Возможны ли в данном рецепте вариации с соусами?

Спасибо.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриное филе с персиком и салат из моркови и сельдерея
Куриные ножки барбекю
Фаршированная утка с рисом
Индейка с баклажанами
Куриная грудка, запеченная с грибами и шпинатом
Яичный рулет с муссом из курицы и салатом из зеленого горошка
Лимонная курица с орехами кешью
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами
Курица с соленым лимоном
Апельсиновая курица
Запеченная утка с медовой корочкой
Куриное филе в морковном кляре с морковным салатом
Утиная грудка под соусом карри на рисе
Шашлычки из индейки с арахисовым соусом
Курица карри с апельсиновым рисом
Куриное филе с грушевым чатни
Шашлычки «круглый год»
Утка с яблоками
Домашняя куриная ветчина
Жареная куропатка с пряностями
Запечённое филе цесарки
Хрустящие куриные крылышки
Сувлаки на розмариновых веточках
Котлеты из цесарки в духовке с помидорами и сыром
Фунчоза с кремом из цукини и курицей
Котлета Де-воляй
Фаршированные перепёлки, запечённые в тыкве
Конджи
Утиная грудка в соусе магре
Жареный на решетке цыпленок
Курица в панировке с зелёной фасолью и грибным соусом
Рагу из куриных сердечек
Котлета по-киевски в современном стиле
Рулет из утиных окорочков с фасолью и орехами
Котлета по-киевски с жюльеном и овощами
Кэнг Ка Пай
Азербайджанский плов
Куриные кнели с разноцветным овощным гарниром
Куриные бедрышки в красном вине с луком, грибами и беконом
Шашлык из куриной грудки с овощами
Хрустящий цыплёнок с зелёной аджикой
Петух в красном вине
Стейк из фуа-гра
Утка с вишневым соусом и перлотто
Курица на банке с соусом из фиников
Копчёная голень индейки
Макароны с индейкой
Курица Эрлайн с домашним кокосовым сорбетом
Ризотто из перловки с индейкой
Цыпленок по-сицилийски
Сейчас в эфире
Оранжевое настроение
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!