Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо

836

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем с говяжьей вырезки пленку и жир. Отрезаем центральную часть и выкладываем в миску. Разогреваем сковороду. Высыпаем на нее черный перец горошек.
  • 2.
    Готовим маринад. Моем петрушку. Отрываем листья и выкладываем на салфетку. Обсушиваем и шинкуем. Выкладываем в миску.
  • 3.
    В миску с петрушкой добавляем сахар и соль. Перемешаем. Нагретый черный перец выкладываем на разделочную доску. Плоской стороной широкого ножа раздробим. Выкладываем в миску с петрушкой.
  • 4.
    Добавляем коньяк. Перемешиваем. Застилаем разделочную доску пищевой пленкой. Выкладываем на маринад из петрушки мясо, сверху также обмазываем. Запеленаем мясо в 2х слоях пленки и кладем в морозильную камеру.
  • 5.
    Готовим горчичный соус. Лук-севок выкладываем в миску и заливаем водой. Чистим. Очищенный лук кладем в кастрюлю. Сладкие перцы моем и нарезаем квадратами. Добавляем к луку.
  • 6.
    Добавим сахар, соль и немного воды. Выжимаем через сито лимонный сок. Ставим кастрюлю на плиту. Добавляем горчицу.
  • 7.
    Разрезаем и моем канцелярский файл. Кладем на разделочную доску. Достаем мясо из морозильной камеры. Разворачиваем. Кастрюлю с горчичным соусом снимаем с огня, соус выливаем в чашку и остужаем.
  • 8.
    Нарезаем мясо поперек ломтиками. Каждый ломтик кладем в разрезанный канцелярский файл и отбиваем. Затем выкладываем на блюдо, оставляя место в центре. Заворачиваем блюдо в пищевую пленку и ставим в холодильник.
  • 9.
    Готовим салат. Сладкий перец нарезаем соломкой. Помидор нарезаем фрагментами дольки. Складываем в одну емкость. Чистим морковь и нарезаем тонкой соломкой.
  • 10.
    Салатные листья моем и обсушиваем с помощью салфеток. Разогреваем сковороду. Отрезаем пару ломтиков чиабатты. Срезаем корочки, разрываем руками и выкладываем на разогретую сковороду.
  • 11.
    Перемешаем сладкий перец и помидор. Посолим и добавим сахар. Сдабриваем оливковым маслом. Салатные листья нарвем и добавим в миску. Перемешаем.
  • 12.
    Достаем блюдо с карпаччо из холодильника. Снимем пищевую пленку. Посередине выкладываем горячий хлеб. Пропитаем хлеб оливковым маслом, посолим и поперчим.
  • 13.
    Сверху выкладываем салат из помидоров, сладкого перца и салатных листьев. Верхушку салата украшаем соломкой из моркови. Из горчичного соуса достаем луковицы и выкладываем на блюдо.
  • 14.
    Сбрызнем мясо оливковым маслом. В качестве украшения используем полоски сыра пармезан. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хрустящие сырные шарики, политые шоколадом
Детские бутерброды «Львенок» и «Зайчонок»
Фишбургер с моцареллой
Чизбургер из грибов
Яблоко гриль с клубникой
Бутерброды «Сказка»
Рулетики из ветчины
Карпаччо с лимоном и каперсами
Дзадзыки с горячими лепешками
Морковные рулетики с творожным сыром
Митьковская яичница
Сырные шарики
Мезе из сыра фета с каперсами и красным луком
Жюльен из курицы с грибами
Фондю
Карпаччо из шампиньонов
Сырный крем с клубникой
Рулетики из сыра с творогом, шоколадом и свежими фруктами и чай с чабрецом
Тосты с козьим сыром
Паста фри с сырным соусом
Жюльен из шампиньонов с сыром
Канапе с сыром
Бутерброды «Елочка»
Гренки с грибами и помидорами
Тосты с грибами и тыквой
Фаршированные шляпки шампиньонов
Гренки с чесноком
Закуска «Кто на что горазд»
Мусс из козьего сыра и цукини
Сырные шарики с вишней
Закуска на крекере
Шампиньоны с брынзой
Канапе с базиликовым соусом
Запеченные тосты с козьим сыром
Жюльен из грибов
Сэндвич из поленты
Канапе с чёрными оливками и вялеными томатами
Моцарелла фаршированная
Мясные кексы с перепелиным яйцом
Канапе с моцареллой
Французские тосты с сыром
Сыр с овощами «на палочке»
Маринованная моцарелла
Рулеты из лаваша с сыром, ветчиной и зеленью
Жареный картофель с пряностями
Закуска виноградная на шпажке
Запеченный адыгейский сыр с овощами
Грибное суфле
Рулеты из оленины
Четыре вида канапе
Сейчас в эфире
Грузинская кухня
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!