Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо в восточном стиле

540

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Застилаем разделочную доску бумажным полотенцем. Выкладываем форель. Обсушиваем салфетками. Срезаем филе и зачищаем от жира и реберных костей.
  • 2.
    Готовим маринад. Наливаем в миску соевый соус. Добавляем кунжутное масло. Натираем имбирь на терке и отжимаем в миску с соевым соусом. Нарезаем кинзу и добавляем в миску.
  • 3.
    Чистим чеснок. Нарезаем чеснок и перец чили с добавлением сахара. Растираем ножом в кашу. Добавляем в маринад.
  • 4.
    Наливаем маринад на тарелку. Срезаем тончайшие ломтики филе форели и выкладываем на тарелку с маринадом. Поливаем маринадом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алексей
29 сентября 2013, 13:02
Очень вкусно, было съедено моментально, Сделал без Чили, остроты на мой вкус достаточно, кунжутное масло заменил оливковым, пряности достаточно от имбиря. Соевый соус Терияки


Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Паштет из копченой горбуши
Роллы из селедки с овощами
Закуска с красной рыбой
Канапе с копченым лососем и укропом
Конвертики с гребешками, семгой и сыром
Картофель с брусникой и слабосолёным лососем
Бутерброды с печенью трески
Рулет из лосося на тостах
Шашлычки из сибаса
Бутерброды с килькой
Закуска из артишоков и креветок
Роллы с креветками и сангрия
Строганина из лосося
Жюльен из томлёных кальмаров
Селедка
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Канапе с сельдью и красным луком
Тортик из камчатского краба с медовым салатом
Паштет из минтая с лососем
Закуски к вину из семги, сыра и винограда
Рыба под маринадом
Канапе с сельдью
Сельдь маринованная по-голландски
Бутерброды с красной рыбой
Яйца Бенедикт
Яйца, фаршированные копченым лососем
Маринованная скумбрия со свеклой
Тартар из лосося
Осетрина в соусе из грецких орехов
Канапе «Селёдка под шубой»
Ростбиф с соусом из тунца
Средиземноморская закуска с креветками
Рулетики из судака и форели
Форшмак с орехами
Семга в лодочке из сельдерея
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Тунец с острой сальсой и салатным миксом
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Пряная дорада
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Жареные креветки с солью и перцем
Цоцхали
Закуска «Красная икра»
Праздничная закуска из трех тартаров
Сэндвичи в японском стиле
Королевские креветки на апельсине
Маринованная балтийская сельдь
Банкетное блюдо «Рандеву»
Закуска из огурцов с тунцом и сливочным сыром
Сейчас в эфире
Крем-суп из говяжьей печёнки с драниками из пастернака
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!