Закуски с рыбой и морепродуктами
Карпаччо в восточном стиле
4285
Ингредиенты
форель
соус соевый
масло кунжутное
имбирь
кинза
перец чили
чеснок
сахар
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
15 минут
Способ приготовления
-
1.Застилаем разделочную доску бумажным полотенцем. Выкладываем форель. Обсушиваем салфетками. Срезаем филе и зачищаем от жира и реберных костей.
-
2.Готовим маринад. Наливаем в миску соевый соус. Добавляем кунжутное масло. Натираем имбирь на терке и отжимаем в миску с соевым соусом. Нарезаем кинзу и добавляем в миску.
-
3.Чистим чеснок. Нарезаем чеснок и перец чили с добавлением сахара. Растираем ножом в кашу. Добавляем в маринад.
-
4.Наливаем маринад на тарелку. Срезаем тончайшие ломтики филе форели и выкладываем на тарелку с маринадом. Поливаем маринадом. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Роллы с креветочным фаршем
Закуска с кальмарами и чесноком
Рыба под ореховым соусом
Креветки во фритюре с салатом
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
Простые рецепты
Рецепты с видео
Быстрые рецепты
итальянская
Блюда с форелью
Блюда с форелью, имбирём, кунжутным маслом и перцем чили
Блюда с форелью и имбирём
Блюда с форелью и кунжутным маслом
Блюда с форелью и перцем чили
Блюда с имбирём
Блюда с имбирём, кунжутным маслом и перцем чили
Блюда с имбирём и кунжутным маслом
Блюда с имбирём и перцем чили
Блюда с кунжутным маслом
Блюда с кунжутным маслом и перцем чили
Блюда с перцем чили
Комментарии1 комментарий