Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо в восточном стиле

2484

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Застилаем разделочную доску бумажным полотенцем. Выкладываем форель. Обсушиваем салфетками. Срезаем филе и зачищаем от жира и реберных костей.
  • 2.
    Готовим маринад. Наливаем в миску соевый соус. Добавляем кунжутное масло. Натираем имбирь на терке и отжимаем в миску с соевым соусом. Нарезаем кинзу и добавляем в миску.
  • 3.
    Чистим чеснок. Нарезаем чеснок и перец чили с добавлением сахара. Растираем ножом в кашу. Добавляем в маринад.
  • 4.
    Наливаем маринад на тарелку. Срезаем тончайшие ломтики филе форели и выкладываем на тарелку с маринадом. Поливаем маринадом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алексей
29 сентября 2013, 13:02
Очень вкусно, было съедено моментально, Сделал без Чили, остроты на мой вкус достаточно, кунжутное масло заменил оливковым, пряности достаточно от имбиря. Соевый соус Терияки


Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет крабовый
Канапе «Селёдка под шубой»
Канапе с сельдью
Канапе с форелью
Сельдь по-балатонски
Закуска с анчоусами
Средиземноморская закуска с креветками
Волованы с грибами и осетриной
Паштет из копчёного лосося