Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо в восточном стиле

2116

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Застилаем разделочную доску бумажным полотенцем. Выкладываем форель. Обсушиваем салфетками. Срезаем филе и зачищаем от жира и реберных костей.
  • 2.
    Готовим маринад. Наливаем в миску соевый соус. Добавляем кунжутное масло. Натираем имбирь на терке и отжимаем в миску с соевым соусом. Нарезаем кинзу и добавляем в миску.
  • 3.
    Чистим чеснок. Нарезаем чеснок и перец чили с добавлением сахара. Растираем ножом в кашу. Добавляем в маринад.
  • 4.
    Наливаем маринад на тарелку. Срезаем тончайшие ломтики филе форели и выкладываем на тарелку с маринадом. Поливаем маринадом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Алексей
29 сентября 2013, 13:02
Очень вкусно, было съедено моментально, Сделал без Чили, остроты на мой вкус достаточно, кунжутное масло заменил оливковым, пряности достаточно от имбиря. Соевый соус Терияки


Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тёплый карпаччо из рыбы без плиты в трёх вариантах
Канапе «Селёдка под шубой»
Семга в трех вариантах
Закуска с анчоусами
Паштет из копчёного лосося
Роллы из тунца, перца, авокадо и огурца
Закуска из артишоков и креветок
Средиземноморская закуска с креветками
Канапе с форелью