Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо с лимоном и каперсами

2154

Ингредиенты

телятина —
100 г
сыр пармезан —
15 г
каперсы —
5 г
сок лайма  —
10 мл
масло оливковое —
10 мл
базилик
черный перец —
по вкусу
соус соевый —
10 мл
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо - телячью (или говяжью) вырезку - зачищаем на чистое филе, оборачиваем в пищевую пленку и кладем в морозильный шкаф, чтобы подморозить.
  • 2.
    Из лайма (или лимона) выдавливаем сок, добавляем оливковое масло, листики зеленого базилика, крупно молотый черный перец и соевый соус. С помощью блендера все взбиваем почти в однородную массу.
  • 3.
    Подмороженное мясо тонко нарезаем кружочками и выкладываем на круглую плоскую тарелку так, чтобы край одного кусочка касался и накладывался на другой (чешуей).
  • 4.
    Сверху поливаем получившимся соусом, посыпаем стружкой сыра пармезан, каперсами и украшаем листиками свежего зеленого базилика (также можно украсить салатом руккола). Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сырный крем с клубникой
Фишбургер с моцареллой
Бутерброды «Елочка»
Закуска «Любительская»
Тосты с сыром и шампиньонами
Яйца из творога по-литовски
Закуска из сладкого перца с сыром
Норвежские пирамидки с сыром
Фондю