Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо из свеклы

4602

Ингредиенты

свекла
груша
лимон
крем бальзамический
масло оливковое
сыр творожный
сметана
мандарин
орехи кедровые
базилик
мята
эстрагон
чеснок
сыр пармезан
редис
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем свеклу и нарезаем тонкими ломтиками. Добавляем бальзамический крем, оливковое масло, соль и перец. Нарезаем грушу кольцами. Добавляем лимонный сок.
  • 2.
    Делаем соус песто. Измельчаем в блендере мяту, эстрагон, базилик, чеснок, обжаренные кедровые орехи, сыр пармезан, лимонный сок, оливковое масло и печеную свеклу.
  • 3.
    Смешиваем творожный сыр со сметаной. Добавляем цедру мандарина. Посолим, поперчим.
  • 4.
    Выкладываем ломтики свеклы на тарелку. Помещаем сверху грушу. Выкладываем в центр сырную массу. Добавляем соус песто и оливковое масло. Украшаем карпаччо дольками мандарина, зеленью и кольцами редиса. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Julia Umanskaya
22 декабря 2020, 19:00
А печеная свекла в песто это не ошибка?
ПавловАлександр
23 августа 2018, 17:19
Володя давай какой нибудь рецепт салата

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Огуречный салат с адыгейским сыром
Рулеты из ветчины с сыром и маслинами
Фунчоза с огурцами и кальмаром
Цитрусы с морепродуктами
Острый дип из моркови
Винегрет
Салат с шампиньонами
Овощной салат с яйцом пашот
Салат из курицы с виноградом