Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо из скумбрии

4467

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем рыбу: отрезаем голову и удаляем плавники. Нарезаем скумбрию тонкими кусочками. Выжимаем на большую тарелку лимонный сок через сито, добавляем оливковое масло, посыпаем солью и дроблёным белым перцем. Выкладываем кусочки скумбрии.
  • 2.
    Поливаем лимонным соком. Украшаем зелёным луком и розовым перцем. Приятного аппетита!

Комментарии7

Юлия Тромза
7 февраля 2017, 15:36
Увы, получилось очень кисло и странно.
Екатерина
28 января 2017, 09:05
Рецепт просто супер!!!рыбка идёт на Ураа
Света
3 января 2017, 13:28
Моё любимое блюдо. Очень вкусно.
Администратор
23 декабря 2016, 16:22
Сергей, варить рыбу не нужно.
Сергей
23 декабря 2016, 09:25
правильно понимаю, это свежемороженная рыба и варить её не надо? кушать сырой?
Администратор
6 декабря 2016, 11:45
ГОГА, рыба должна быть мороженая, чтобы с ней легче было работать. По поводу толщины, ориентируйтесь по фото. Она должна быть такой, чтобы рыба хорошо промариновалась.
ГОГА
6 декабря 2016, 00:18
-К Совету "Карпаччо" из Скумбрии (От И.Лазерсона)"
======================================
"Нарезаем скумбрию тонкими кусочками" - ЭТО КАКИМИ ТАКИМИ "ТОНКИМИ"?
Один миллиметр или Один сантиметр? //Нужна ли "заморозка полуфабриката" в первом случае?//
Увы, сейчас, даже "тонко" нарезанное "не поймёшь, что" ИМЕНУЮТ "КАРПАЧЧО"... (Нонсенс!)
Может быть, взглянем пристальнее на блюдо Японской кухни "САСИМИ"? //Не "СаШЫми"!//
Очень приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Трубочки «Аппетитные»
Жюльен из томлёных кальмаров
Бутербродный торт «Элитный»
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Мидии по-азовски
Закуска «Рафаэлло»
Мясо кальмаров во фритюре
Закуска с кальмарами и чесноком
Сейчас в эфире
Индюшачья печёнка с киноа и битыми огурцами