Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо из скумбрии

5409

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Достаем скумбрию из морозильной камеры, чтобы немного разморозить. Выжимаем лимонный сок. Посыпаем тарелку белым перцем и сахаром. Добавляем немного лимонного сока и разводим по тарелке ложкой.
  • 2.
    Отрезаем у скумбрии голову. Срезаем живот. Убираем внутренности под струей воды. Нарезаем скумбрию под углом тонкими ломтиками и выкладываем на тарелку с маринадом. Поливаем лимонным соком.
  • 3.
    Моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца кинзу и петрушку. Нарезаем ножницами и посыпаем карпаччо из скумбрии. Приятного аппетита!

Комментарии3

Ольга
9 декабря 2015, 07:43
Готовила, вкуснотища! Спасибо за рецепты!
Администратор
28 сентября 2013, 12:38
Станислав, согласно рецепту Ильи Лазерсона соль не добавляется.
Станислав
28 сентября 2013, 09:34
А соль? о_О

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Канапе с сельдью
Салат из креветок с цитрусовыми
Средиземноморская закуска с креветками
Паштет из копчёного лосося
Тёплый карпаччо из рыбы без плиты в трёх вариантах
Закуска из артишоков и креветок
Роллы из селедки с овощами
Рулет из армянского лаваша
Канапе «Селёдка под шубой»
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»