Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо из скумбрии

15260

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Достаем скумбрию из морозильной камеры, чтобы немного разморозить. Выжимаем лимонный сок. Посыпаем тарелку белым перцем и сахаром. Добавляем немного лимонного сока и разводим по тарелке ложкой.
  • 2.
    Отрезаем у скумбрии голову. Срезаем живот. Убираем внутренности под струей воды. Нарезаем скумбрию под углом тонкими ломтиками и выкладываем на тарелку с маринадом. Поливаем лимонным соком.
  • 3.
    Моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца кинзу и петрушку. Нарезаем ножницами и посыпаем карпаччо из скумбрии. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Ольга
9 декабря 2015, 07:43
Готовила, вкуснотища! Спасибо за рецепты!
Администратор
28 сентября 2013, 12:38
Станислав, согласно рецепту Ильи Лазерсона соль не добавляется.
Станислав
28 сентября 2013, 09:34
А соль? о_О

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо кальмаров во фритюре
Тартар из лосося со свеклой
Рулетики из судака и форели
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Тигровые креветки в чесночном масле
Закуска «Рафаэлло»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Корзиночки из сыра с муссом из лосося