Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо из семги

2138

Ингредиенты

семга слабосоленая —
300 г
помидоры черри —
200 г
масло оливковое —
30 мл
сок лимонный —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Оборачиваем филе рыбы в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру на 30-40 минут. Нарезаем охлажденное филе очень тонкими ломтиками, раскладываем по тарелкам и поливаем лимонным соком и оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Нарезаем грибы кубиками, помидоры — дольками, а базилик мелко шинкуем. Смешиваем подготовленные грибы, помидоры и зелень и солим по вкусу.
  • 3.
    Выкладываем смесь на рыбу, перчим и украшаем листиками базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тосты с семгой и авокадо
Яйца, фаршированные по-купечески
Цоцхали
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Маринованная скумбрия со свеклой
Форшмак с орехами
Семга с клюквой
Рыба в винном желе
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Севиче из гребешков с красной икрой
Роллы с креветочным фаршем
Яйца, фаршированные копченым лососем
Рыба под соусом сациви
Креветки по-гречески
Трубочки «Аппетитные»
Креветки в остром соусе
Осетрина в соусе из грецких орехов
Бутерброды с красной рыбой
Ассорти рыбное
Завиванец из рыбы
Канапе с креветками
Сельдь рубленная с орехами
Мясо кальмаров во фритюре
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Семга по-княжески
Рыба под маринадом
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Закуска «Красная икра»
Мидии по-азовски
Горячая закуска с креветками
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Мидии запеченные
Волованы с лососем
Рольмопс
Рулетики из кильки с грибами
Рыба заливная
Заливное по-татарски
Салат из креветок с сельдереем
Жюльен из томлёных кальмаров
Сибирская солонина
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закуска «Крокодильи яйца»
Жареные креветки с солью и перцем
Сельдь с грибами
Угорь по-волжски
Креветки с базиликом и корейкой
Бутербродный торт «Элитный»
Карп в кисло-сладком желе
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Сейчас в эфире
Окрошка с малосольной рыбой