Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо из семги

1383

Ингредиенты

семга слабосоленая —
300 г
помидоры черри —
200 г
масло оливковое —
30 мл
сок лимонный —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Оборачиваем филе рыбы в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру на 30-40 минут. Нарезаем охлажденное филе очень тонкими ломтиками, раскладываем по тарелкам и поливаем лимонным соком и оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Нарезаем грибы кубиками, помидоры — дольками, а базилик мелко шинкуем. Смешиваем подготовленные грибы, помидоры и зелень и солим по вкусу.
  • 3.
    Выкладываем смесь на рыбу, перчим и украшаем листиками базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдь, маринованная со сметаной
Канапе с королевскими креветками
Рыба под маринадом
Горячая закуска из креветок
Маринованная скумбрия со свеклой
Мясо кальмаров во фритюре
Рыба под ореховым соусом
Форшмак
Мусс из копченой семги
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Креветки с базиликом и корейкой
Бутерброды с копченой рыбой
Кокосово-рыбное карри
Бутерброды с печенью трески
Карп в кисло-сладком желе
Креветки в остром соусе
Канапе с анчоусами
Маринованная балтийская сельдь
Сибирская солонина
Форшмак с орехами
Сэндвичи по-скандинавски
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Рыбные пирамидки
Татаки из трески в трех маринадах
Волованы с лососем
Тигровые креветки в чесночном масле
Мидии по-азовски
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Севиче из гребешков с красной икрой
Закуска по-датски
Закуска «Рафаэлло»
Бутерброды с красной рыбой
Скумбрия с пикантным соусом
Угорь по-волжски
Рыбная закуска с кукурузой
Семга по-княжески
Креветки во фритюре с салатом
Рольмопс
Бутербродный торт «Элитный»
Трубочки «Аппетитные»
Яйца, фаршированные по-купечески
Закуска с кальмарами и чесноком
Заливное по-татарски
Волованы с красной икрой
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Адлерская форель в маринаде
Лосось со спаржей
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Ассорти рыбное
Салат из креветок с сельдереем
Сейчас в эфире
Суп-пюре из цветной капусты