Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо из семги

1869

Ингредиенты

семга слабосоленая —
300 г
помидоры черри —
200 г
масло оливковое —
30 мл
сок лимонный —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Оборачиваем филе рыбы в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру на 30-40 минут. Нарезаем охлажденное филе очень тонкими ломтиками, раскладываем по тарелкам и поливаем лимонным соком и оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Нарезаем грибы кубиками, помидоры — дольками, а базилик мелко шинкуем. Смешиваем подготовленные грибы, помидоры и зелень и солим по вкусу.
  • 3.
    Выкладываем смесь на рыбу, перчим и украшаем листиками базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутерброды с печенью трески
Семга по-княжески
Адлерская форель в маринаде
Яйца с кетой и оливками
Карп в кисло-сладком желе
Канапе с анчоусами
Рыба под ореховым соусом
Канапе с лососевым муссом
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Бутербродный торт «Элитный»
Горячая закуска с креветками
Мясо кальмаров во фритюре
Закуска «Рафаэлло»
Заливное с морским окунем
Горячая закуска из креветок
Паштет из минтая с лососем
Жюльен с морепродуктами
Жюльен из томлёных кальмаров
Скордалья с жареной треской
Обжаренные морские гребешки
Севиче из гребешков с красной икрой
Закуска по-датски
Лодочки из авокадо с креветками
Закуска из сельди
Сельдь рубленная с орехами
Канапе с креветками
Мидии по-азовски
Рольмопс
Бутерброды с копченой рыбой
Мусс из копченой семги
Ассорти рыбное
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Татаки из трески в трех маринадах
Семга с клюквой
Закуска с морскими гребешками
Закуска из яиц с сельдью
Паштет из минтая
Кальмары, фаршированные паштетом
Марискос
Рыбная закуска с кукурузой
Заливное из карпа
Маринованная скумбрия со свеклой
Заливное по-татарски
Тосты с семгой и авокадо
Сибирская солонина
Закуска с кальмарами и чесноком
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Рыба под соусом сациви
Фаршированные крабовые палочки
Сейчас в эфире
Буйабес