Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо из семги

751

Ингредиенты

семга слабосоленая —
300 г
помидоры черри —
200 г
масло оливковое —
30 мл
сок лимонный —
30 мл
черный перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Оборачиваем филе рыбы в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру на 30-40 минут. Нарезаем охлажденное филе очень тонкими ломтиками, раскладываем по тарелкам и поливаем лимонным соком и оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Нарезаем грибы кубиками, помидоры — дольками, а базилик мелко шинкуем. Смешиваем подготовленные грибы, помидоры и зелень и солим по вкусу.
  • 3.
    Выкладываем смесь на рыбу, перчим и украшаем листиками базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Завиванец из рыбы
Закуска с красной рыбой
Праздничная закуска из трех тартаров
Мини-кулебяка
Форшмак
Волованы с красной икрой
Роллы с креветками и сангрия
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Бутербродный торт «Элитный»
Канапе с сельдью
Рулет из лосося на тостах
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Жюльен из томлёных кальмаров
Рулетики из судака и форели
Бутерброды с красной рыбой
Карп в кисло-сладком желе
Сливочное желе с икрой
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Волованы с лососем
Канапе с лососевым муссом
Закуска с анчоусами
Паштет из скумбрии с хреном
Ростбиф с соусом из тунца
Рулетики из кильки с грибами
Рулет крабовый
Маринованные мидии
Тартар из сельди
Рыба в винном желе
Мини-буйабес
Банкетное блюдо «Рандеву»
Лосось со спаржей
Морской гребешок на прянике с мандариновым кремом
Рыба под майонезом с желе
Закуска с селёдкой и отварным картофелем
Рыба под соусом сациви
Форшмак с зерновым хлебом
Кальмары в кляре с соусом
Строганина из лосося
Тартар из лосося
Роллы из селедки с овощами
Волованы с грибами и осетриной
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Закуска из жареных кальмаров
Закуска по-датски
Тосты с икрой и сливочным сыром
Паштет из семги
Яйца с кетой и оливками
Фаршированные ракушки
Кальмары, фаршированные паштетом
Брокколи с семгой
Сейчас в эфире
Урок 15. Активная фуршетная станция