Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо из семги

2544

Ингредиенты

семга слабосоленая —
300 г
помидоры черри —
200 г
масло оливковое —
30 мл
сок лимонный —
30 мл
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Оборачиваем филе рыбы в пищевую пленку и отправляем в морозильную камеру на 30-40 минут. Нарезаем охлажденное филе очень тонкими ломтиками, раскладываем по тарелкам и поливаем лимонным соком и оливковым маслом, солим и перчим по вкусу.
  • 2.
    Нарезаем грибы кубиками, помидоры — дольками, а базилик мелко шинкуем. Смешиваем подготовленные грибы, помидоры и зелень и солим по вкусу.
  • 3.
    Выкладываем смесь на рыбу, перчим и украшаем листиками базилика. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Волованы с красной икрой
Закуска по-дачному
Жареные креветки с солью и перцем
Яйца, фаршированные копченым лососем
Лодочки из авокадо с креветками
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Рыбные пирамидки
Сэндвичи по-скандинавски
Форшмак с орехами
Фондю из красной рыбы
Жюльен с морепродуктами
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска из яиц с сельдью
Семга по-княжески
Креветки во фритюре с салатом
Мидии запеченные
Канапе с лососевым муссом
Яйца, фаршированные по-купечески
Сельдь с грибами
Рыба под маринадом
Заливное с морским окунем
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Креветки по-гречески
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска «Крокодильи яйца»
Волованы с лососем
Салат из креветок с сельдереем
Скумбрия с пикантным соусом
Сельдь рубленная с орехами
Канапе с королевскими креветками
Кальмары, фаршированные паштетом
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Рыба под ореховым соусом
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Севиче из гребешков с красной икрой
Мясо кальмаров во фритюре
Банкетное блюдо «Рандеву»
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Осетрина в соусе из грецких орехов
Мусс из копченой семги
Сельдь, маринованная со сметаной
Рыба под майонезом с желе
Закуска с кальмарами и чесноком
Мусс с копченой рыбой
Рольмопс
Жюльен из томлёных кальмаров
Маринованная скумбрия со свеклой
Скордалья с жареной треской
Сейчас в эфире
День №8