Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо из говядины с яичным соусом

744

Ингредиенты

говядина (тазобедренный отруб) —
150 г
яйца перепелиные  —
6 шт.
лимон —
1 шт.
сахар —
1 щепотка
чабатта —
1 ломтик
груша —
1 шт.
масло оливковое
сахар тростниковый
шпинат
фисташки
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем 100-150 г мяса от лишних прожилок и соединительных тканей. Нарезаем на тонкие ломтики, оборачиваем их пищевой плёнкой и отбиваем ровной частью молотка.
  • 2.
    Приготовим соус. Отделяем желтки от белка, отправляем желтки в блендер, добавляем ½ ст. л. горчицы, ½ ст. л. мёда, сок половины лимона, соль, дроблёный чёрный перец, немного оливкового масла и щепотку сахара. Всё измельчаем в блендере.
  • 3.
    Делим грушу пополам, обваливаем каждую часть в тростниковом сахаре и выкладываем на сковороду. Добавляем оливковое масло, кусочек сливочного масла, выжимаем сок половины лимона и карамелизируем грушу.
  • 4.
    Выкладываем мясо ровным слоем на дно блюда. Промазываем слой говядины яичным соусом. Подсушиваем на сухой сковороде кусочек чабатты, выкладываем его на край тарелки и добавляем сверху грушу.
  • 5.
    Мясо посыпаем кусочками сыра с голубой плесенью, выкладываем листья шпината, перчим дроблёным чёрным перцем, украшаем кресс-салатом и фисташками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Салат из говядины на кукурузных чипсах
Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом
Говядина в цахтоне
Блинная закуска с мясным фаршем
Мясная закуска с грибами
Тартар из говядины с трюфельным майонезом
Праздничное канапе со свининой
Сэндвич с говядиной
Паштет из свинины с оливками
Рулетики из пармской ветчины
Тартар из говядины с трюфельным маслом
Жюльен
Тартар из говядины с шишковым вареньем
Закуска из баранины с какао
Тартар из говядины с грибами
Тартар из говядины с икрой палтуса
Сэндвич со свиной вырезкой
Чили кон карне по-петербургски
Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом
Мясной паштет
Чимичанга с гуакамоле
Пряное карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины с гуакамоле
Холодец из телячьих ножек
Карпаччо из говядины с рикоттой
Тосты с паштетом из говяжьей тушёнки
Закуска из говядины в рукаве
Вителло тоннато
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Закуска из копчёной свиной шейки
Свиные ушки во фритюре
Тушёные мясные рулеты
Тартар из говядины с зелёной пастой
Карпаччо из говядины по-азиатски
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Мини-строганов
Картофельные палочки с сыром
Карпаччо из говядины в стиле татаки
Закуска из прессованных свиных ушей
Тако
Тартар из говядины с мозговой косточкой
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Карпаччо из говядины на лопаточной кости
Карпаччо из говядины с соусом а-ля «олландез»
Тартар из говядины по-тайски
Копчёное карпаччо из говядины
Сейчас в эфире
Пад Тай — жареная лапша по-тайски
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!