Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо из говядины с яичным соусом

814

Ингредиенты

говядина (тазобедренный отруб) —
150 г
яйца перепелиные  —
6 шт.
лимон —
1 шт.
сахар —
1 щепотка
чабатта —
1 ломтик
груша —
1 шт.
масло оливковое
сахар тростниковый
шпинат
фисташки
черный перец горошек

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем 100-150 г мяса от лишних прожилок и соединительных тканей. Нарезаем на тонкие ломтики, оборачиваем их пищевой плёнкой и отбиваем ровной частью молотка.
  • 2.
    Приготовим соус. Отделяем желтки от белка, отправляем желтки в блендер, добавляем ½ ст. л. горчицы, ½ ст. л. мёда, сок половины лимона, соль, дроблёный чёрный перец, немного оливкового масла и щепотку сахара. Всё измельчаем в блендере.
  • 3.
    Делим грушу пополам, обваливаем каждую часть в тростниковом сахаре и выкладываем на сковороду. Добавляем оливковое масло, кусочек сливочного масла, выжимаем сок половины лимона и карамелизируем грушу.
  • 4.
    Выкладываем мясо ровным слоем на дно блюда. Промазываем слой говядины яичным соусом. Подсушиваем на сухой сковороде кусочек чабатты, выкладываем его на край тарелки и добавляем сверху грушу.
  • 5.
    Мясо посыпаем кусочками сыра с голубой плесенью, выкладываем листья шпината, перчим дроблёным чёрным перцем, украшаем кресс-салатом и фисташками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карпаччо из говядины с рикоттой
Мясная закуска с грибами
Карпаччо из говядины на лопаточной кости
Пряное карпаччо из говядины
Тартар из говядины с трюфельным маслом
Жюльен
Праздничное канапе со свининой
Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом
Закуска из прессованных свиных ушей
Сэндвич с говядиной
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Тосты с паштетом из говяжьей тушёнки
Карпаччо из говядины с соусом а-ля «олландез»
Картофельные палочки с сыром
Говядина в цахтоне
Тартар из говядины с шишковым вареньем
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Тартар из говядины с икрой палтуса
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Чили кон карне по-петербургски
Закуска из говядины в рукаве
Мясной паштет
Сэндвич со свиной вырезкой
Тартар из говядины с мозговой косточкой
Мини-строганов
Карпаччо из говядины в стиле татаки
Холодец из телячьих ножек
Раки по-ростовски
Тартар из говядины с зелёной пастой
Карпаччо из говядины с гуакамоле
Блинная закуска с мясным фаршем
Копчёное карпаччо из говядины
Закуска из копчёной свиной шейки
Карпаччо из говядины по-азиатски
Паштет из свинины с оливками
Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом
Тушёные мясные рулеты
Салат из говядины на кукурузных чипсах
Свиные ушки во фритюре
Тако
Тартар из говядины с трюфельным майонезом
Тартар из говядины по-тайски
Тартар из говядины с грибами
Закуска из баранины с какао
Рулетики из пармской ветчины
Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Чимичанга с гуакамоле
Вителло тоннато
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка