Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо из говядины с гуакамоле

2778

Ингредиенты

говядина (вырезка) —
200 г
морская соль
черный перец
масло оливковое
авокадо —
2 шт.
сок лайма
кинза
перец чили —
1 шт.
чеснок
сыр чеддер плавленый
чипсы кукурузные
шнитт-лук

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем говядину от прожилок и соединительных тканей. Посыпаем дроблёнными в ступке морской солью и чёрным перцем, сбрызгиваем оливковым маслом. Заворачиваем в пищевую плёнку в плотный рулет и замораживаем в течение 2 часов.
  • 2.
    Приготовим соус гуакамоле. Зачищаем авокадо и взбиваем в однородную кремовую массу, добавив оливковое масло, сок лайма, кинзу, чеснок, соль и перец.
  • 3.
    Обжигаем перец чили горелкой, снимаем кожу и убираем зёрна, мякоть взбиваем с оливковым маслом.
  • 4.
    Нарезаем говядину на тонкие пластики и выкладываем по всей тарелке, гуакамоле выкладываем сверху, кукурузные чипсы втыкаем в соус, добавляем плавленый сыр и масло с чили перцем. Украшаем шнитт-луком. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина со сливами на шпажках
Мясная закуска с грибами
Свиные ушки во фритюре
Свиной паштет
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Говядина в цахтоне
Закуска из прессованных свиных ушей
Праздничное канапе со свининой