Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо из говядины на лопаточной кости

685

Ингредиенты

говядина (лопаточный отруб) —
200 г
черный перец горошек
масло оливковое
уксус бальзамический
хлеб черный —
4 ломтика
сок лайма

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем говядину (150-200 г) от лишних прожилок и соединительных тканей. Заворачиваем мясо в пищевую плёнку и оставляем в морозильной камере на 5 часов. Затем нарезаем её на тонкие ломтики.
  • 2.
    Подсушиваем на сухой сковороде чёрный хлеб (для ускорения процесса можно использовать горелку).
  • 3.
    Для подачи используем зачищенную лопаточную кость. Выкладываем на кость мясо и хлеб.
  • 4.
    Посыпаем чёрным перцем и морской солью, поливаем бальзамическим уксусом, оливковым маслом и соком половины лайма. Посыпаем сверху пармезаном и украшаем кресс-салатом. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тарталетки с пикантным салатом и чёрной икрой
Закуска со свёклой и сыровяленой свининой
Говядина в цахтоне
Говядина со сливами на шпажках
Свиные ушки во фритюре
Закуска из говядины в рукаве
Праздничное канапе со свининой
Закуска из прессованных свиных ушей
Закуска из картофеля с мясным фаршем
Фрикадельки с полентой
Закуска из копчёной свиной шейки
Блинная закуска с мясным фаршем
Мясная закуска с грибами
Закуска из ветчины с яйцом и творогом
Сейчас в эфире
Рассольник с фрикадельками из индейки и кукурузный крем-суп с индейкой