Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо из форели с дыней

467

Ингредиенты

форель
лимон
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Застилаем разделочную доску бумажным полотенцем. Выкладываем форель. Обсушиваем салфетками. Срезаем филе и зачищаем от жира и реберных костей.
  • 2.
    Готовим маринад. Выжимаем лимонный сок. Натираем на терке имбирь и отжимаем в миску с лимонным соком. Добавляем сахар. Перемешиваем.
  • 3.
    Наливаем маринад на тарелку. Срезаем тончайшие ломтики филе форели и выкладываем на тарелку с маринадом. Поливаем сверху маринадом.
  • 4.
    Вырезаем из мякоти дыни шарики и выкладываем в миску. Снимаем листики мяты со стеблей. Тонко нарезаем и добавляем к дыне. Добавляем оставшийся маринад и перемешиваем. Выкладываем поверх форели. Приятного аппетита!

Комментарии3

Оксана
19 марта 2016, 06:14
уже не раз готовила, очень очень вкусно!
Сергей Уманцев
9 декабря 2014, 18:21
Приготовил карпаччо из скумбрии. Перед подачей решил попробовать. Чего-то не хватает. Соль! Учитель!!! Развейте мои сомнения?! В карпаччо из скумбрии,по рецепту, нет соли. А она, там, по моему, нужна. Я присолил и подал на стол. Взрыв эмоций у евших. Прав ли я?
Анна
24 ноября 2013, 21:34
ммммм... вкуснятина..
Спасибо за рецепт, надо будет обязательно приготовить, подойдет к любому празднику!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мини-буйабес
Закуска «Крокодильи яйца»
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Мусс из белой рыбы на пюре из брокколи
Марискос
Семга в лодочке из сельдерея
Рыба под майонезом с желе
Семга в трех вариантах
Угорь по-волжски
Обжаренные морские гребешки
Креветки на шпажках
Тост с сёмгой и красной икрой
Королевские креветки на апельсине
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Мини-кулебяка
Шоты с копченым лососем
Строганина из лосося
Бутерброд-рулет с семгой и творожно-сырной смесью
Сморреброд с килькой
Волованы с грибами и осетриной
Креветки с базиликом и корейкой
Фондю из морепродуктов
Бутерброды с красной рыбой
Свекла с лососем
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Роллы из селедки с овощами
Закуска в стакане из свеклы, авокадо и сельди
Горячие бутерброды с тунцом и помидорами
Канапе «Селёдка под шубой»
Шоты с сельдью
Мусс с копченой рыбой
Сибирская солонина
Яйца, фаршированные по-купечески
Закуска «Рафаэлло»
Жюльен из томлёных кальмаров
Соте из манго с креветками
Мусс из копченой семги
Канапе с креветками
Рыбная закуска с кукурузой
Закуска из свежей семги
Кальмары, фаршированные паштетом
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Хлебец с лососем
Рыба заливная
Форшмак
Пряная дорада
Батон фаршированный
Закуска с кальмарами и чесноком
Тунец с острой сальсой и салатным миксом
Канапе с форелью
Сейчас в эфире
Хумус
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!