Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо из цукини с лососем

917

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Тонко нарезаем цукини на кружки. Выкладываем на тарелку. Готовим маринад. Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, кардамон и цедру лимона. Измельчаем каперсы, перец чили и базилик. Добавляем в маринад. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Поливаем цукини маринадом. Оставляем на 5 минут. Формуем двумя ложками кнели из сливочного сыра. Выкладываем на цукини.
  • 3.
    Тонко нарезаем копченый лосось. Сворачиваем в «розочки». Выкладываем на сыр. Украшаем карпаччо каперсами и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Варвара
4 февраля 2017, 20:36
Вчера увидела этот рецепт по телевизору, а сегодня приготовила на обед. Единственное что я изменила в рецепте это немного подержала цукини под грилем. Это просто восхитительно! Всем совету. Просто бесподобно! Огромное спасибо ведущему! Ресторанное блюдо у вас дома за несколько минут!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс из копченой семги
Паштет из минтая
Яйца с кетой и оливками
Маринованная скумбрия со свеклой
Завиванец из рыбы
Фондю из красной рыбы
Канапе с королевскими креветками
Севиче из гребешков с красной икрой
Трубочки «Аппетитные»
Рыбные пирамидки
Сэндвичи по-скандинавски
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Татаки из трески в трех маринадах
Банкетное блюдо «Рандеву»
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Рыба под майонезом с желе
Креветки во фритюре с салатом
Рыба под маринадом
Скумбрия с пикантным соусом
Семга по-княжески
Паштет из минтая с лососем
Закуска «Рафаэлло»
Рыба в винном желе
Заливное по-татарски
Кокосово-рыбное карри
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Канапе с анчоусами
Адлерская форель в маринаде
Яйца, фаршированные по-купечески
Жюльен из томлёных кальмаров
Волованы с лососем
Закуска по-дачному
Лосось со спаржей
Рыбная закуска с кукурузой
Рулет из лосося на тостах
Жюльен с морепродуктами
Маринованные мидии
Бутерброды с копченой рыбой
Маринованная балтийская сельдь
Рыба заливная
Закуска с кальмарами и чесноком
Горячая закуска из креветок
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сэндвич с крабовыми палочками
Закуска с морскими гребешками
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Сельдь, маринованная со сметаной
Сейчас в эфире
Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто