Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо из цукини с лососем

1079

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Тонко нарезаем цукини на кружки. Выкладываем на тарелку. Готовим маринад. Смешиваем оливковое масло, лимонный сок, кардамон и цедру лимона. Измельчаем каперсы, перец чили и базилик. Добавляем в маринад. Посолим и поперчим. Перемешиваем.
  • 2.
    Поливаем цукини маринадом. Оставляем на 5 минут. Формуем двумя ложками кнели из сливочного сыра. Выкладываем на цукини.
  • 3.
    Тонко нарезаем копченый лосось. Сворачиваем в «розочки». Выкладываем на сыр. Украшаем карпаччо каперсами и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Варвара
4 февраля 2017, 20:36
Вчера увидела этот рецепт по телевизору, а сегодня приготовила на обед. Единственное что я изменила в рецепте это немного подержала цукини под грилем. Это просто восхитительно! Всем совету. Просто бесподобно! Огромное спасибо ведущему! Ресторанное блюдо у вас дома за несколько минут!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сэндвичи по-скандинавски
Семга по-княжески
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Рыба заливная
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Завиванец из рыбы
Рыба под маринадом
Банкетное блюдо «Рандеву»
Маринованная балтийская сельдь
Канапе с анчоусами
Канапе с креветками
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Бутербродный торт «Элитный»
Яйца, фаршированные по-купечески
Закуска «Рафаэлло»
Севиче из гребешков с красной икрой
Маринованная скумбрия со свеклой
Фаршированные крабовые палочки
Сельдь, маринованная со сметаной
Лосось со спаржей
Трубочки «Аппетитные»
Обжаренные морские гребешки
Кокосово-рыбное карри
Карп в кисло-сладком желе
Сельдь рубленная с орехами
Ассорти рыбное
Заливное по-татарски
Креветки с базиликом и корейкой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Закуска «Красная икра»
Закуска с кальмарами и чесноком
Яйца с кетой и оливками
Рыба под ореховым соусом
Волованы с красной икрой
Бутерброды с копченой рыбой
Канапе с лососевым муссом
Волованы с лососем
Креветки во фритюре с салатом
Рулетики из кильки с грибами
Адлерская форель в маринаде
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Жюльен с морепродуктами
Закуска с морскими гребешками
Рулет из лосося на тостах
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Креветки в остром соусе
Сибирская солонина
Горячая закуска из креветок
Тосты с семгой и авокадо
Сейчас в эфире
Брусничный соус с можжевельником, шоколадный соус к стейку