Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо из ананаса

1690

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим тарелку в холодильник. Ананас очищаем от кожуры. Ставим в морозильную камеру.
  • 2.
    Готовим мятный сахар. Мяту шинкуем. Засыпаем сахаром. Мешаем ступкой. Добавляем соус тобаско. Снова перемешаем.
  • 3.
    Ананас разрезаем поперек тонко. На холодную тарелку наливаем карамельный сироп. Добавляем несколько ложек ликера Калуа и коньяка. Размешиваем.
  • 4.
    Выкладываем кусочки ананаса на тарелку. Сверху кладем мятный сахар и коричневый сахар (мусковадо). Для украшения можно использовать ягоды и листья мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный пудинг с клубникой
Шашлычки из винограда и бананов
Торт «Чудо»
Сливы запечённые
Мороженое с крыжовником и киви
Мюсли с фруктами
Желе из манго
Мюсли тропические
Парфе из абрикосов