Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо из ананаса

2762

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим тарелку в холодильник. Ананас очищаем от кожуры. Ставим в морозильную камеру.
  • 2.
    Готовим мятный сахар. Мяту шинкуем. Засыпаем сахаром. Мешаем ступкой. Добавляем соус тобаско. Снова перемешаем.
  • 3.
    Ананас разрезаем поперек тонко. На холодную тарелку наливаем карамельный сироп. Добавляем несколько ложек ликера Калуа и коньяка. Размешиваем.
  • 4.
    Выкладываем кусочки ананаса на тарелку. Сверху кладем мятный сахар и коричневый сахар (мусковадо). Для украшения можно использовать ягоды и листья мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Апельсиновый снеговик
Мюсли с лесными ягодами
Вишнёвый десерт
Желе из игристого вина с ягодами
Рождественские конфеты «Панфорте»
Бананы в глазури с шоколадом
Миндальные шарики
500 г
100 г
100 г
100 г
15 мл
мёд  —
20 г
3 г
Самбук абрикосовый
200 г
20 г
2 шт.
Ириски