Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карпаччо из ананаса

709

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим тарелку в холодильник. Ананас очищаем от кожуры. Ставим в морозильную камеру.
  • 2.
    Готовим мятный сахар. Мяту шинкуем. Засыпаем сахаром. Мешаем ступкой. Добавляем соус тобаско. Снова перемешаем.
  • 3.
    Ананас разрезаем поперек тонко. На холодную тарелку наливаем карамельный сироп. Добавляем несколько ложек ликера Калуа и коньяка. Размешиваем.
  • 4.
    Выкладываем кусочки ананаса на тарелку. Сверху кладем мятный сахар и коричневый сахар (мусковадо). Для украшения можно использовать ягоды и листья мяты. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Клубничное желе
Сливочный пудинг с орехами и вермишелью
Венский пудинг
Дыня с желе
Десерт в бокале «Фруктовый взрыв»
Желе из манго
Веррин из йогурта с черникой и лимоном
Тальятелле с мёдом и орехами
Парфе из абрикосов
Десерт с клубникой и абрикосами
Парфе банановое
Фруктовый десерт со взбитыми сливками
Суфле «Снежное»
Апельсиновые корзиночки
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Сливочные ириски
Десерт «Куп Романофф»
Яблоки в тесте
Творожный мусс с цитрусовым соусом
Торт «Зебра»
Сливочно-фруктовое желе
Банан в сиропе
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Крамбл с ревенем и апельсином
Пудинг с черносливом
Ананасовый мусс
Фруктовый десерт в апельсине
Крем творожный с клубникой
Грушевый мусс
Цимес со слоёной булочкой
Вафли с фруктами и карамелью
Шоколадный пудинг с клубникой
Ананасовый крем
Мюсли ягодные
Рождественские конфеты «Панфорте»
Брусничный сорбет
Ананас в сиропе
Ананас гриль с базиликом
Яблоки в карамели
Мороженое «Зыбкие миражи»
Малиновый мусс
Запечённые груши
Шоколадное фондю с фруктами
Шашлычки из винограда и бананов
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Апельсиновый снеговик
Яблочное пюре
Вишня под карамелью
Пастила яблочная по-болгарски
Снежки из яблок
Сейчас в эфире
Треска с пюре из сельдерея и лёгким салатом