Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи

4564

Ингредиенты

карп —
600 г
лимон —
1 шт.
соль —
по вкусу
картофель —
4 шт.
хлеб для тостов
сыр колбасный —
70 г
чеснок —
2 зубчика
масло растительное —
15 мл
перец чили —
3 шт.
кислица
помидор —
1 шт.
сметана —
23 г
лук зеленый
масло сливочное  —
10 г

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем рыбу. Удаляем внутренности. Подрезаем хребет. Выдавливаем сок лимона внутрь карпа. Оставляем лимоны внутри. Маринуем в течение 10 минут.
  • 2.
    Кладем картофель в угли. Запекаем в течение 25-30 минут. Ставим решетку на мангал. Выкладываем на решетку хлеб. Обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    Для соуса мелко нарезаем помидор. Кладем в миску. Посолим. Добавляем сметану. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем карпа на решетку. Посолим рыбу. Выкладываем картофель на фольгу. Делаем бортики у фольги. Надрезаем картофель. Нарезаем колбасный сыр крупными кубиками.
  • 5.
    Сверху на картофель кладем кислицу и кусочки сыра. Очищаем два зубчики чеснока. Один зубчик давим и мелко нарезаем. Выкладываем на картофель. Посолим. Сбрызгиваем растительным маслом. Добавляем перцы чили целиком. Кладем картофель в фольге на решетку.
  • 6.
    Натираем обжаренный хлеб зубчиком чеснока. Нарезаем крупно зеленый лук. Добавляем в соус. Переворачиваем карпа. Посолим.
  • 7.
    Выкладываем карпа и картофель в фольге на тарелку. Кладем тост на тарелку. Поливаем хлеб соусом. Украшаем веткой можжевельника. Смазываем карпа сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба по-охотски
Солянка рыбная на сковороде
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Карп с капустой по-русски
Котлета в беконе
Рыба по-московски
Щука под чешуёй из цукини
Холодная рыба под маринадом