Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карп, жаренный на решетке, с картофелем по-охотничьи

459

Ингредиенты

карп —
600 г
лимон —
1 шт.
4 шт.
хлеб для тостов
сыр колбасный —
70 г
чеснок —
2 зубчик
масло растительное —
15 мл
перец чили —
3 шт.
1 шт.
сметана —
23 г
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Разрезаем рыбу. Удаляем внутренности. Подрезаем хребет. Выдавливаем сок лимона внутрь карпа. Оставляем лимоны внутри. Маринуем в течение 10 минут.
  • 2.
    Кладем картофель в угли. Запекаем в течение 25-30 минут. Ставим решетку на мангал. Выкладываем на решетку хлеб. Обжариваем с двух сторон.
  • 3.
    Для соуса мелко нарезаем помидор. Кладем в миску. Посолим. Добавляем сметану. Перемешиваем.
  • 4.
    Выкладываем карпа на решетку. Посолим рыбу. Выкладываем картофель на фольгу. Делаем бортики у фольги. Надрезаем картофель. Нарезаем колбасный сыр крупными кубиками.
  • 5.
    Сверху на картофель кладем кислицу и кусочки сыра. Очищаем два зубчики чеснока. Один зубчик давим и мелко нарезаем. Выкладываем на картофель. Посолим. Сбрызгиваем растительным маслом. Добавляем перцы чили целиком. Кладем картофель в фольге на решетку.
  • 6.
    Натираем обжаренный хлеб зубчиком чеснока. Нарезаем крупно зеленый лук. Добавляем в соус. Переворачиваем карпа. Посолим.
  • 7.
    Выкладываем карпа и картофель в фольге на тарелку. Кладем тост на тарелку. Поливаем хлеб соусом. Украшаем веткой можжевельника. Смазываем карпа сливочным маслом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карась отварной в сливках с цветной капустой
Жареная корюшка в сухарях
Строганина из зубатки
Треска, жареная в тесте
Морские гребешки с гречневой лапшой
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Судак тушеный с хреном и сметаной
Окунь под карамельной корочкой с рисом басмати
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Стейк из семги
Судак «а натюрель»
Фишболы в чесночном соусе
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Щука, запеченная на углях
Треска с овощами
Филе судака с зелёной фасолью и ароматным соусом
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Запеканка из куриной печени
Котлеты из сига с печеным картофелем
Рыбные котлеты «тартар» из семги со шпинатом, луком и сыром
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Котлеты из трески с овощами
Рыбные голубцы на пару
Минтай с овощами на сковороде
Котлеты рыбные
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Хворост из трески и семги с огуречной райтой
Подкопченный судак с овощным гарниром
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Палтус с голландским соусом
Филе судака с лимонным картофелем
Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Лазанья с лососем
О-сун
Дорада на гриле с лимоном
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом
Рататуй с судаком в белом вине
Копчёный судак с горчичным соусом
Копчёные караси с томатными тостами
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыбные шарики в тажине
Матлот из налима
Рыба в кунжуте с манговым соусом
Лосось с двумя соусами
Лазанья с лососем и шпинатом
Каннеллони с рыбой под сливочным соусом
Целая фаршированная рыба
Щука с овощами в рукаве
Сейчас в эфире
Фруктовые соусы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!