Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карп в ягодной глазури

1605

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем рыбу от плавников и внутренностей, промываем и обсушиваем салфеткой. Солим, смазываем оливковым маслом, укладываем внутрь по веточке тархуна, укропа и петрушки.
  • 2.
    Приготовим глазурь. Добавляем к чернике соль, ½ ст. л. меда, оливковое масло и майонез. Разминаем ягоды и хорошо перемешиваем. Добавляем пару ложек глазури внутрь карпа, остатками смазываем рыбу со всех сторон, выкладываем на решетку и запекаем в гриле.
  • 3.
    Для гарнира приготовим маринад. Добавляем к сливочному маслу сок лайма, ½ ст. л. меда, пару листиков мяты и прогреваем в гриле. Солим лук-порей, поливаем маринадом и оставляем на время. Запекаем лук в гриле. В середине приготовления смазываем остатками маринада.
  • 4.
    Для соуса выкладываем крыжовник в фольгу, разминаем ложкой, солим, добавляем оливковое масло, немного воды и запекаем в гриле. Смешиваем крыжовник со сметаной, добавляем сахар и перемешиваем.
  • 5.
    Выкладываем карпа на тарелку. Снимаем верхний слой с лука-порея. Подаем карпа с гарниром и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак «а натюрель»
Жареный окунь
Омлет с тунцом
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Лосось с двумя соусами
Сибас с киноа и фасолью
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Фаршированная щука
Сейчас в эфире
Булочки с корицей