Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карп в углях с гречневой кашей

1190

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Подрезаем очищенного карпа внутри. Начиняем дольками лимона. Посолим. Оставляем на 10-15 минут.
  • 2.
    Обжариваем репчатый лук в раскаленном котелке с добавлением растительного масла. Добавляем лавровый лист, фрагмент перца чили, нарезанный чеснок и сливочное масло. Вливаем немного воды.
  • 3.
    Помещаем гречневую крупу в котелок. Посолим. Заливаем водой. Добавляем сливочное масло. Готовим в течение 10 минут. Смешиваем готовую кашу с желтками и лимонным соком.
  • 4.
    Делаем соус. Смешиваем белое вино, сливочное масло и мед. Добавляем соль и перемешиваем.
  • 5.
    Удаляем лимон из рыбы. Фаршируем карпа гречневой кашей. Помещаем на фольгу и подворачиваем края. Запекаем на открытых углях в течение 15-20 минут, периодически поливая соусом.
  • 6.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Посыпаем измельченной петрушкой. Украшаем перцем чили и долькой лимона. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Светлана
18 января 2015, 17:24
А прямо-таки прекрасно. Я брала зеркального карпа - он не пахнет

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Скумбрия с апельсинами
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Шашлычки из лосося
Кебабы из белой рыбы
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Шашлык экзотический
Жареная семга с гарниром из спаржи
Щука, запеченная на углях
Сейчас в эфире
Курица – фасоль – соевый соус