Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карп в углях с гречневой кашей

385

Ингредиенты

карп —
800 г
лимон —
1 шт.
50 мл
мёд —
45 г
1 шт.
масло растительное —
30 мл
перец чили —
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
яйцо —
3 шт.
сок лимонный —
5 мл
петрушка
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подрезаем очищенного карпа внутри. Начиняем дольками лимона. Посолим. Оставляем на 10-15 минут.
  • 2.
    Обжариваем репчатый лук в раскаленном котелке с добавлением растительного масла. Добавляем лавровый лист, фрагмент перца чили, нарезанный чеснок и сливочное масло. Вливаем немного воды.
  • 3.
    Помещаем гречневую крупу в котелок. Посолим. Заливаем водой. Добавляем сливочное масло. Готовим в течение 10 минут. Смешиваем готовую кашу с желтками и лимонным соком.
  • 4.
    Делаем соус. Смешиваем белое вино, сливочное масло и мед. Добавляем соль и перемешиваем.
  • 5.
    Удаляем лимон из рыбы. Фаршируем карпа гречневой кашей. Помещаем на фольгу и подворачиваем края. Запекаем на открытых углях в течение 15-20 минут, периодически поливая соусом.
  • 6.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Посыпаем измельченной петрушкой. Украшаем перцем чили и долькой лимона. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Светлана
18 января 2015, 17:24
А прямо-таки прекрасно. Я брала зеркального карпа - он не пахнет

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная пикша с картофельными кнелями
Рыбные клёцки с фунчозой и соевым соусом
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Копчёный судак с горчичным соусом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Стейк из семги с лимоном
Сёмга в мундире на гриле
Суфле из лосося с цитрусовым салатом
Семга под маринадом
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Жареная рыба с клюквой
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Морские гребешки с гречневой лапшой
Пятиминутка из белого амура с лечо
Филе трески с оливками и рисовый салат
Палтус в савойской капусте с салатом из киноа
Заливное из картофеля и лосося
Жареный скат
Филе карпа с красными овощами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Филе судака с запечёнными кабачками
Сибас в молоке с кофейным соусом капучино
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Форель с орехами
Голубцы с треской и красным рисом
Рыба по-французски
Татаки из тунца с ломтиками манго
Рыба, запеченная с картофелем
Запеченный сибас
Завиванец из судака
Холодная рыбная лазанья
Стейки из толстолобика с печеной морковью и овощами гриль
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Шашлык экзотический
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Филе сома с запечёнными помидорами
Жареная семга с гарниром из спаржи
Острая жареная скумбрия с лимоном
Морской окунь с салатом из капусты
Дорада с базиликом
Ризотто с лососем
Сатэ Лилит Икан. Шашлычки из рыбы по-балийски
Кнели из щуки
Палтус с голландским соусом
Карп в ягодной глазури
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!