Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карп в углях с гречневой кашей

389

Ингредиенты

карп —
800 г
лимон —
1 шт.
50 мл
мёд —
45 г
1 шт.
масло растительное —
30 мл
перец чили —
2 шт.
чеснок —
2 зубчик
яйцо —
3 шт.
сок лимонный —
5 мл
петрушка
Количество ингредиентов
15 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Подрезаем очищенного карпа внутри. Начиняем дольками лимона. Посолим. Оставляем на 10-15 минут.
  • 2.
    Обжариваем репчатый лук в раскаленном котелке с добавлением растительного масла. Добавляем лавровый лист, фрагмент перца чили, нарезанный чеснок и сливочное масло. Вливаем немного воды.
  • 3.
    Помещаем гречневую крупу в котелок. Посолим. Заливаем водой. Добавляем сливочное масло. Готовим в течение 10 минут. Смешиваем готовую кашу с желтками и лимонным соком.
  • 4.
    Делаем соус. Смешиваем белое вино, сливочное масло и мед. Добавляем соль и перемешиваем.
  • 5.
    Удаляем лимон из рыбы. Фаршируем карпа гречневой кашей. Помещаем на фольгу и подворачиваем края. Запекаем на открытых углях в течение 15-20 минут, периодически поливая соусом.
  • 6.
    Выкладываем рыбу на тарелку. Посыпаем измельченной петрушкой. Украшаем перцем чили и долькой лимона. Поливаем соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Светлана
18 января 2015, 17:24
А прямо-таки прекрасно. Я брала зеркального карпа - он не пахнет

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Холодная рыбная лазанья
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Кнели из щуки с овощным соусом
Штрудель с горбушей и нутовой пастой
Кебабы из белой рыбы
Чечевица с овощами и лососем
Филе судака с лимонным картофелем
Лосось с чесночным соусом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Сельдь в горчично-медовом соусе с яблочно-луковой карамелью
Жареная камбала с лимонным желе
Ризотто с тунцом и овощами
Рыбные шашлычки
Артишоки с витками морского языка
Биточки «Оригинальные»
Хек в зеленом соусе
Маринованная семга гриль
Жареная рыба с клюквой
Стейк из лосося с пряностями
Рыбный рулет с луком
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Копчёный судак с горчичным соусом
Жареная корюшка в сухарях
Отбивная из форели с печеной свеклой
Запеченная треска под томатным соусом
Рыбные голубцы на пару
Запеканка из куриной печени
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Форель в гранатовом соусе
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Дорада на гриле с лимоном
Запеканка с судаком и шпинатом
Лосось с апельсиновым желе и картофелем рёсти
Камбала в овощах
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Кармашки из лосося с овощным соте
Целая фаршированная рыба
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареный окунь
Лосось со шпинатом
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Паровая рыба с соусом из лайма
Курочка в перце
Филе трески под маринадом с пюре
Форель по-мароккански
Камбала с овощами
Сейчас в эфире
Фруктовые соусы
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!