Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карп в кисло-сладком желе

2848

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем карпа. Удаляем внутренности, срезаем плавники, вырезаем рёберные кости и хребет. Варим бульон из костей, головы и плавников в течение 20 минут.
  • 2.
    Нарезаем небольшими кусочками филе карпа. Заливаем филе водой, отставляем на 20-30 минут. Процеживаем бульон и отвариваем в нём кусочки филе в течение 5-6 минут. Добавляем соль, сахар, лавровый лист и чёрный перец.
  • 3.
    Выкладываем рыбные кусочки в лоток для подачи. Остужаем и помещаем на ночь в холодильник до образования желе.
  • 4.
    Карп в кисло-сладком желе готов. Приятного аппетита!

Комментарии2

Оксана Томчук
14 апреля 2017, 21:41
А про уксус забыли!!!((( А без него это уже и не рецепт...
Уже не в первый раз замечаю, что в сокращенных вариантах теряете ингредиенты. Зачем до такой степени сокращать видео?
Оксана Томчук
5 января 2017, 19:25
Огромное спасибо за рецепт! Вся семья в восторге!!!!
С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сельдь, маринованная со сметаной
Яйца с кетой и оливками
Канапе с лососевым муссом
Горячая закуска из креветок
Мусс с копченой рыбой
Креветки во фритюре с салатом
Банкетное блюдо «Рандеву»
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в вегетарианском стиле