Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карп в кисло-сладком желе

2539

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем карпа. Удаляем внутренности, срезаем плавники, вырезаем рёберные кости и хребет. Варим бульон из костей, головы и плавников в течение 20 минут.
  • 2.
    Нарезаем небольшими кусочками филе карпа. Заливаем филе водой, отставляем на 20-30 минут. Процеживаем бульон и отвариваем в нём кусочки филе в течение 5-6 минут. Добавляем соль, сахар, лавровый лист и чёрный перец.
  • 3.
    Выкладываем рыбные кусочки в лоток для подачи. Остужаем и помещаем на ночь в холодильник до образования желе.
  • 4.
    Карп в кисло-сладком желе готов. Приятного аппетита!

Комментарии2

Оксана Томчук
14 апреля 2017, 21:41
А про уксус забыли!!!((( А без него это уже и не рецепт...
Уже не в первый раз замечаю, что в сокращенных вариантах теряете ингредиенты. Зачем до такой степени сокращать видео?
Оксана Томчук
5 января 2017, 19:25
Огромное спасибо за рецепт! Вся семья в восторге!!!!
С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба заливная
Креветки во фритюре с салатом
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Креветки в остром соусе
Севиче из гребешков с красной икрой
Адлерская форель в маринаде
Бутерброды с красной рыбой
Угорь по-волжски
Сейчас в эфире
Салат с кальмарами. Рулет с треской и овощами. Десерт вишнёво-йогуртовый