Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карп в кисло-сладком желе

2086

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем карпа. Удаляем внутренности, срезаем плавники, вырезаем рёберные кости и хребет. Варим бульон из костей, головы и плавников в течение 20 минут.
  • 2.
    Нарезаем небольшими кусочками филе карпа. Заливаем филе водой, отставляем на 20-30 минут. Процеживаем бульон и отвариваем в нём кусочки филе в течение 5-6 минут. Добавляем соль, сахар, лавровый лист и чёрный перец.
  • 3.
    Выкладываем рыбные кусочки в лоток для подачи. Остужаем и помещаем на ночь в холодильник до образования желе.
  • 4.
    Карп в кисло-сладком желе готов. Приятного аппетита!

Комментарии2

Оксана Томчук
14 апреля 2017, 21:41
А про уксус забыли!!!((( А без него это уже и не рецепт...
Уже не в первый раз замечаю, что в сокращенных вариантах теряете ингредиенты. Зачем до такой степени сокращать видео?
Оксана Томчук
5 января 2017, 19:25
Огромное спасибо за рецепт! Вся семья в восторге!!!!
С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Закуска «Красная икра»
Мусс из копченой семги
Тигровые креветки в чесночном масле
Лодочки из авокадо с креветками
Закуска по-дачному
Жюльен с морепродуктами
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Обжаренные морские гребешки
Рыба заливная
Семга с клюквой
Ассорти рыбное
Салат из креветок с сельдереем
Рулет из лосося на тостах
Завиванец из рыбы
Закуска из яиц с сельдью
Скумбрия с пикантным соусом
Севиче из гребешков с красной икрой
Яйца с кетой и оливками
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сельдь рубленная с орехами
Мидии по-азовски
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Креветки во фритюре с салатом
Сэндвичи по-скандинавски
Бутерброды с копченой рыбой
Рыбная закуска с кукурузой
Сибирская солонина
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сэндвич с крабовыми палочками
Рыба под майонезом с желе
Маринованные мидии
Канапе с креветками
Мидии запеченные
Бутерброды с красной рыбой
Рулетики из кильки с грибами
Жюльен из томлёных кальмаров
Мясо кальмаров во фритюре
Закуска «Рафаэлло»
Маринованная скумбрия со свеклой
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Татаки из трески в трех маринадах
Сельдь с грибами
Канапе с анчоусами
Волованы с красной икрой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Банкетное блюдо «Рандеву»
Закуска с морскими гребешками
Бутербродный торт «Элитный»
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»