Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карп в кисло-сладком желе

2397

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем карпа. Удаляем внутренности, срезаем плавники, вырезаем рёберные кости и хребет. Варим бульон из костей, головы и плавников в течение 20 минут.
  • 2.
    Нарезаем небольшими кусочками филе карпа. Заливаем филе водой, отставляем на 20-30 минут. Процеживаем бульон и отвариваем в нём кусочки филе в течение 5-6 минут. Добавляем соль, сахар, лавровый лист и чёрный перец.
  • 3.
    Выкладываем рыбные кусочки в лоток для подачи. Остужаем и помещаем на ночь в холодильник до образования желе.
  • 4.
    Карп в кисло-сладком желе готов. Приятного аппетита!

Комментарии2

Оксана Томчук
14 апреля 2017, 21:41
А про уксус забыли!!!((( А без него это уже и не рецепт...
Уже не в первый раз замечаю, что в сокращенных вариантах теряете ингредиенты. Зачем до такой степени сокращать видео?
Оксана Томчук
5 января 2017, 19:25
Огромное спасибо за рецепт! Вся семья в восторге!!!!
С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Скумбрия с пикантным соусом
Бутерброды с копченой рыбой
Закуска «Красная икра»
Сельдь рубленная с орехами
Мидии запеченные
Угорь по-волжски
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Кокосово-рыбное карри
Лосось со спаржей
Сэндвич с крабовыми палочками
Яйца с кетой и оливками
Горячая закуска из креветок
Сельдь, маринованная со сметаной
Закуска по-дачному
Рыбные пирамидки
Тосты с семгой и авокадо
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Адлерская форель в маринаде
Ассорти рыбное
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рыба под маринадом
Лодочки из авокадо с креветками
Банкетное блюдо «Рандеву»
Жюльен из томлёных кальмаров
Рыба под ореховым соусом
Тигровые креветки в чесночном масле
Паштет из минтая с лососем
Маринованная балтийская сельдь
Яйца, фаршированные по-купечески
Закуска с морскими гребешками
Канапе с лососевым муссом
Паштет из минтая
Трубочки «Аппетитные»
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Семга по-княжески
Сэндвичи по-скандинавски
Рыба в винном желе
Бутербродный торт «Элитный»
Рыбная закуска с кукурузой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Закуска с кальмарами и чесноком
Татаки из трески в трех маринадах
Рулет из лосося на тостах
Обжаренные морские гребешки
Сибирская солонина
Креветки во фритюре с салатом
Канапе с королевскими креветками
Сейчас в эфире
Пицца «кватро формаджи» (четыре сыра)