Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карп в кисло-сладком желе

1774

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем карпа. Удаляем внутренности, срезаем плавники, вырезаем рёберные кости и хребет. Варим бульон из костей, головы и плавников в течение 20 минут.
  • 2.
    Нарезаем небольшими кусочками филе карпа. Заливаем филе водой, отставляем на 20-30 минут. Процеживаем бульон и отвариваем в нём кусочки филе в течение 5-6 минут. Добавляем соль, сахар, лавровый лист и чёрный перец.
  • 3.
    Выкладываем рыбные кусочки в лоток для подачи. Остужаем и помещаем на ночь в холодильник до образования желе.
  • 4.
    Карп в кисло-сладком желе готов. Приятного аппетита!

Комментарии2

Оксана Томчук
14 апреля 2017, 21:41
А про уксус забыли!!!((( А без него это уже и не рецепт...
Уже не в первый раз замечаю, что в сокращенных вариантах теряете ингредиенты. Зачем до такой степени сокращать видео?
Оксана Томчук
5 января 2017, 19:25
Огромное спасибо за рецепт! Вся семья в восторге!!!!
С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жюльен с морепродуктами
Маринованные мидии
Мидии по-азовски
Сельдь, маринованная со сметаной
Сельдь с грибами
Лодочки из авокадо с креветками
Мясо кальмаров во фритюре
Ассорти рыбное
Заливное по-татарски
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Угорь по-волжски
Рыба под ореховым соусом
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Сэндвич с крабовыми палочками
Сибирская солонина
Креветки во фритюре с салатом
Маринованная скумбрия со свеклой
Рыба в винном желе
Рыбная закуска с кукурузой
Маринованная балтийская сельдь
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закуска «Рафаэлло»
Бутербродный торт «Элитный»
Тигровые креветки в чесночном масле
Паштет из минтая с лососем
Жюльен из томлёных кальмаров
Мусс из копченой семги
Канапе с анчоусами
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Рулетики из кильки с грибами
Татаки из трески в трех маринадах
Семга с клюквой
Яйца с кетой и оливками
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Тосты с семгой и авокадо
Фаршированные крабовые палочки
Бутерброды с копченой рыбой
Креветки в остром соусе
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Канапе с лососевым муссом
Заливное из карпа
Закуска с морскими гребешками
Рулет из лосося на тостах
Мусс с копченой рыбой
Рыба под майонезом с желе
Яйца, фаршированные по-купечески
Закуска из яиц с сельдью
Семга по-княжески
Волованы с красной икрой
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью