Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карп в кисло-сладком желе

2226

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем карпа. Удаляем внутренности, срезаем плавники, вырезаем рёберные кости и хребет. Варим бульон из костей, головы и плавников в течение 20 минут.
  • 2.
    Нарезаем небольшими кусочками филе карпа. Заливаем филе водой, отставляем на 20-30 минут. Процеживаем бульон и отвариваем в нём кусочки филе в течение 5-6 минут. Добавляем соль, сахар, лавровый лист и чёрный перец.
  • 3.
    Выкладываем рыбные кусочки в лоток для подачи. Остужаем и помещаем на ночь в холодильник до образования желе.
  • 4.
    Карп в кисло-сладком желе готов. Приятного аппетита!

Комментарии2

Оксана Томчук
14 апреля 2017, 21:41
А про уксус забыли!!!((( А без него это уже и не рецепт...
Уже не в первый раз замечаю, что в сокращенных вариантах теряете ингредиенты. Зачем до такой степени сокращать видео?
Оксана Томчук
5 января 2017, 19:25
Огромное спасибо за рецепт! Вся семья в восторге!!!!
С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Обжаренные морские гребешки
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Семга по-княжески
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Бутербродный торт «Элитный»
Рыба в винном желе
Закуска с кальмарами и чесноком
Волованы с лососем
Скумбрия с пикантным соусом
Канапе с королевскими креветками
Мусс с копченой рыбой
Мясо кальмаров во фритюре
Креветки в остром соусе
Рыба под ореховым соусом
Горячая закуска из креветок
Заливное по-татарски
Фондю из красной рыбы
Рулет из лосося на тостах
Паштет из минтая с лососем
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Сэндвичи по-скандинавски
Кокосово-рыбное карри
Яйца, фаршированные копченым лососем
Волованы с красной икрой
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Креветки с базиликом и корейкой
Бутерброды с красной рыбой
Закуска «Красная икра»
Татаки из трески в трех маринадах
Сельдь, маринованная со сметаной
Завиванец из рыбы
Банкетное блюдо «Рандеву»
Севиче из гребешков с красной икрой
Трубочки «Аппетитные»
Бутерброды с копченой рыбой
Рыбная закуска с кукурузой
Тосты с семгой и авокадо
Мусс из копченой семги
Закуска «Рафаэлло»
Мидии запеченные
Семга с клюквой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Маринованная балтийская сельдь
Яйца, фаршированные по-купечески
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Лодочки из авокадо с креветками
Маринованная скумбрия со свеклой
Сэндвич с крабовыми палочками
Адлерская форель в маринаде
Рыба под маринадом
Сейчас в эфире
Веррины