Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карп с капустой по-русски

920

Ингредиенты

масло растительное —
60 мл
тмин —
1 ч. л.
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Солим и перчим рыбу, панируем в муке и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. Ставим карпа прогреваться в духовку на 15 минут.
  • 2.
    Шинкуем капусту и отвариваем в подсоленной воде 5 минут. Откидываем на дуршлаг и даем стечь лишней жидкости. Очищаем огурцы от кожицы и нарезаем ломтиками. Добавляем в капусту сливочное масло, тмин, лавровый лист, 8 горошин душистого перца, огурцы и перемешиваем. Добавляем 1 стакан вишни и тушим на сковороде с закрытой крышкой 20 минут.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо, вокруг укладываем тушеную капусту, посыпаем рубленым укропом и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
28 декабря 2015, 11:13
Евгений, спасибо за Вашу внимательность, исправили.
Евгений
26 декабря 2015, 17:22
Я не понял, от куда появилась лапша и куда она делась ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска, жареная в тесте
Жареный окунь
Семга с фруктовой сальсой
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Камбала с овощами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Заливное из форели в формах
Шницель из трески
Поке с обожжённой рыбой
Биточки «Оригинальные»
Судак заливной
Рыба в горшочке по-охридски
Заливное из картофеля и лосося
Морской язык в рисовом кляре
Семга под маринадом
Холодная рыба под маринадом
Горящая рыба в солевом тесте
Ризотто с тунцом и овощами
Лосось в картофельной корочке
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Морской окунь с брокколи
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Камбала с яблоками и луком
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Шашлык из филе судака и бекона
Хек в орехах
Дорада на гриле с лимоном
Горбуша в кокосовой стружке
Филе жареной трески с картофелем
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Рыба, маринованная по-бразильски
Минтай с овощами на сковороде
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Баклажаны, запечённые с тунцом
Тунец с грушевым соусом
Маринованная семга гриль
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Филе осетрины со спаржей и соусом из креветок
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Завиванец из судака
Тефтели рыбные
Холодная рыбная лазанья
Рыба, запеченная в фольге
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты