Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карп с капустой по-русски

1246

Ингредиенты

масло растительное —
60 мл
тмин —
1 ч. л.
по вкусу
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
укроп
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Солим и перчим рыбу, панируем в муке и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. Ставим карпа прогреваться в духовку на 15 минут.
  • 2.
    Шинкуем капусту и отвариваем в подсоленной воде 5 минут. Откидываем на дуршлаг и даем стечь лишней жидкости. Очищаем огурцы от кожицы и нарезаем ломтиками. Добавляем в капусту сливочное масло, тмин, лавровый лист, 8 горошин душистого перца, огурцы и перемешиваем. Добавляем 1 стакан вишни и тушим на сковороде с закрытой крышкой 20 минут.
  • 3.
    Выкладываем рыбу на блюдо, вокруг укладываем тушеную капусту, посыпаем рубленым укропом и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
28 декабря 2015, 11:13
Евгений, спасибо за Вашу внимательность, исправили.
Евгений
26 декабря 2015, 17:22
Я не понял, от куда появилась лапша и куда она делась ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Обожженная форель с запечённым сельдереем
Рыба по-московски
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Форель с орехами
Холодная рыба под маринадом
Лосось в картофельной корочке
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Котлета в беконе
Солянка рыбная на сковороде
Рыба по-охотски
Щука под чешуёй из цукини
Тефтели рыбные в томатном соусе
Сейчас в эфире
Мужская еда