Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кармашки из лосося с овощным соте

459

Ингредиенты

200 г
шпинат —
40 г
1 шт.
сливки —
100 мл
1 шт.
цукини —
30 г
перец болгарский —
1 шт.
перец чили
укроп
лимон
лед
масло оливковое
черный перец
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-шалот кубиком. Обжариваем в сотейнике. Вливаем сливки. Посолим. Помещаем шпинат в горячую воду, затем - в холодную. Измельчаем и добавляем в сливки. Поперчим.
  • 2.
    Делаем надрезы в филе лосося. Фаршируем лосось шпинатом. Посолим. Добавляем оливковое масло. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Нарезаем болгарский перец, морковь, цукини и репчатый лук соломкой. Обжариваем на оливковом масле. Посолим, поперчим. Добавляем измельченный базилик и перец чили.
  • 4.
    Выкладываем соте и лосось на тарелку. Украшаем долькой лимона, базиликом и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лосось с двумя соусами
Семга гриль с креветочным соусом
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Тилапия, припущенная в морковном соусе
Жареный скат
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Тушеная треска по-бискайски
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Жаркое из судака и сёмги с овощами
Шашлык из семги
Заливное из картофеля и лосося
Форель с тыквенным салатом
Филе радужной форели
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Рыбные голубцы на пару
Судак по-киевски
Строганина из зубатки
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Лососина грилье «Мирабо»
Запеченная треска под томатным соусом
Жареная скумбрия с кашей
Холодная рыбная лазанья
Осетрина гриль с цветной капустой и водка-соусом
Ризотто с карпом
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Капеллини с рыбой и шпинатом
Рыба по-московски
Тунец с пастой и зеленым горошком
Запеченный лосось под соусом песто
Артишоки с витками морского языка
Черная треска в мисо-соусе с банановым пюре
Филе трески с кускусом
Треска в кляре
Фарфалле с лососем и домашний лимонад
Минтай с овощами на сковороде
Щука, запеченная на углях
Стейк из семги с грецким орехом
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Фаршированный карп
Суфле из трески с медово-горчичным соусом и запеченными помидорами
Острая жареная скумбрия с лимоном
Котлеты из трески на пару с салатом из печеного перца
Жареная треска
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Спагетти с фрикадельками из трески
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!