Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кармашки из лосося с овощным соте

1841

Ингредиенты

лосось —
200 г
шпинат —
40 г
лук-шалот —
1 шт.
сливки —
100 мл
морковь —
1 шт.
цукини —
30 г
перец болгарский —
1 шт.
лук репчатый красный —
1 шт.
перец чили
базилик
укроп
лимон
вода
лед
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-шалот кубиком. Обжариваем в сотейнике. Вливаем сливки. Посолим. Помещаем шпинат в горячую воду, затем - в холодную. Измельчаем и добавляем в сливки. Поперчим.
  • 2.
    Делаем надрезы в филе лосося. Фаршируем лосось шпинатом. Посолим. Добавляем оливковое масло. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Нарезаем болгарский перец, морковь, цукини и репчатый лук соломкой. Обжариваем на оливковом масле. Посолим, поперчим. Добавляем измельченный базилик и перец чили.
  • 4.
    Выкладываем соте и лосось на тарелку. Украшаем долькой лимона, базиликом и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Белый амур с соусом сациви
Паровая рыба с яблоками
Рыба в бумаге
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Рыба в томатно-миндальном соусе
Треска с чесноком и базиликом
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Треска с кьопом и «песто» из сырой брокколи