Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Кармашки из лосося с овощным соте

476

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем лук-шалот кубиком. Обжариваем в сотейнике. Вливаем сливки. Посолим. Помещаем шпинат в горячую воду, затем - в холодную. Измельчаем и добавляем в сливки. Поперчим.
  • 2.
    Делаем надрезы в филе лосося. Фаршируем лосось шпинатом. Посолим. Добавляем оливковое масло. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в духовке до готовности.
  • 3.
    Нарезаем болгарский перец, морковь, цукини и репчатый лук соломкой. Обжариваем на оливковом масле. Посолим, поперчим. Добавляем измельченный базилик и перец чили.
  • 4.
    Выкладываем соте и лосось на тарелку. Украшаем долькой лимона, базиликом и укропом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Завиванец из судака
Рыба по-бенгальски
Паровая рыба с яблоками
Рыба по-северному
Камбала с овощами
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Дорада, фаршированная жюльеном из овощей
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Биточки «Оригинальные»
Запеканка с лососем
Карп с капустой по-русски
Копчёный судак с горчичным соусом
Тюрбо Мёньер
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Филе радужной форели
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Скумбрия с апельсинами
Паста с красной рыбой и грибами
Кнели из щуки
Жареная семга с гарниром из спаржи
Горбуша в кокосовой стружке
Палтус с голландским соусом
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Рыба с зеленым соусом
Треска в панировке с овощным рагу
Треска под белым маринадом
Лазанья с лососем и шпинатом
Жареная пикша с картофельными кнелями
Фишболы в чесночном соусе
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Судак Орли с соусом тартар
Форель по-мароккански
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Семга с апельсиновым соусом и шпинатом
Саламис
Жареный скат
Хек в орехах
Треска в тесте
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Лосось с чесночным соусом
Голубцы с треской и красным рисом
Рыба в сливках
Толстолобик в томатном соусе
Припущенный сибас с соусом «Белое вино»
Скумбрия с клюквой
Щука с овощами в рукаве
Морской язык с картофельными бочонками
Рёшти с лососем
Палтус в сливочном соусе с зеленым салатом
Семга, припущенная в белом вине
Сейчас в эфире
Выпуск 11
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!