Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами

1457

Ингредиенты

телятина —
400 г
шпик —
40 г
ветчина —
40 г
масло сливочное  —
20 г
огурцы соленые —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
мука —
3 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Мякоть телятины надрезаем таким образом, чтобы при отбивании получился большой кусок.
  • 2.
    Отбив, мясо солим, покрываем тонкими ломтиками шпика, ветчины и поджаренными на масле взбитыми яйцами (предварительно их остужаем). Сверху посыпаем мелко нарезанными солеными огурцами.
  • 3.
    Затем мясо сворачиваем в рулет. Рулет перевязываем ниткой, обжариваем с обеих сторон на горячей сковороде и добавляем воду.
  • 4.
    Затем ставим рулет в жарочный шкаф на 1-1,5 часа, периодически поливая мясным соком. Образовавшийся при жаренье сок заправляем мукой.
  • 5.
    В качестве гарнира к карловарскому рулету можно предложить отварной или жареный картофель, рис, тушеные овощи, салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты по-болгарски
Мясо по-уфимски
Фаршированная говяжья вырезка
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Бифштексы по-немецки
Мясная косичка с зернами граната
Каннеллони с фаршем и помидорами
Фаршированные баклажаны по-египетски
Стифадо с говядиной