Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами

606

Ингредиенты

400 г
шпик —
40 г
40 г
яйцо —
2 шт.
мука —
3 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Мякоть телятины надрезаем таким образом, чтобы при отбивании получился большой кусок.
  • 2.
    Отбив, мясо солим, покрываем тонкими ломтиками шпика, ветчины и поджаренными на масле взбитыми яйцами (предварительно их остужаем). Сверху посыпаем мелко нарезанными солеными огурцами.
  • 3.
    Затем мясо сворачиваем в рулет. Рулет перевязываем ниткой, обжариваем с обеих сторон на горячей сковороде и добавляем воду.
  • 4.
    Затем ставим рулет в жарочный шкаф на 1-1,5 часа, периодически поливая мясным соком. Образовавшийся при жаренье сок заправляем мукой.
  • 5.
    В качестве гарнира к карловарскому рулету можно предложить отварной или жареный картофель, рис, тушеные овощи, салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шкиперский горшочек
Телячий окорок под медовой глазурью
Беф-мирантон
Гювеч
Котлеты с сыром
Пастицио с говядиной и помидорами
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Жаркое с ароматной крышечкой
Свинина с соусом
Бургеры по-тайски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Говядина с грибным соусом
Клефтико
Пельмени с мясом
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Перечные стейки из говядины
Каннеллони с фаршем и помидорами
Мясо в пряной глазури
Печень с сырным соусом
Зразы мясные паровые
Мясо, запеченное с бананами
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Куриные рулеты с беконом
Печень по-царски
Кролик по-провански
Бифштексы по-немецки
Чанахи
Мясо по-московски
Шницель Пражский
Печеночный рулет
Аранчини с говядиной
Лангет в панировке
Свиные ребрышки «Патронташ»
Телятина с имбирем и томатом
Бешбармак по-киргизски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Жаркое по-русски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Рулет из баранины с финиками
Кольраби фаршированные
Бифштекс по-уральски
Свинина под апельсиновым соусом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Тушеная тыква с рисом и мясом
Печенка гриль
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Сейчас в эфире
Картофельная булочка