Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами

914

Ингредиенты

400 г
шпик —
40 г
40 г
яйцо —
2 шт.
мука —
3 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Мякоть телятины надрезаем таким образом, чтобы при отбивании получился большой кусок.
  • 2.
    Отбив, мясо солим, покрываем тонкими ломтиками шпика, ветчины и поджаренными на масле взбитыми яйцами (предварительно их остужаем). Сверху посыпаем мелко нарезанными солеными огурцами.
  • 3.
    Затем мясо сворачиваем в рулет. Рулет перевязываем ниткой, обжариваем с обеих сторон на горячей сковороде и добавляем воду.
  • 4.
    Затем ставим рулет в жарочный шкаф на 1-1,5 часа, периодически поливая мясным соком. Образовавшийся при жаренье сок заправляем мукой.
  • 5.
    В качестве гарнира к карловарскому рулету можно предложить отварной или жареный картофель, рис, тушеные овощи, салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пачолас
Печень в остром соусе
Фаршированные баклажаны по-египетски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Рёбра барбекю
Шницель по-литовски
Ягненок с кускусом, зернами граната и миндалем
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Печень по-царски
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Рулет из баранины с финиками
Колбаски по-таджикски
Ростбиф с яичным пудингом
Мясо по-московски
Бифштекс по-уральски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Бифштексы по-немецки
Подкопченные свиные ребрышки
Мясной рулет с луком и яйцом
Печень с сырным соусом
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Турнедо Шамбор
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Говядина по-южному
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Телятина с черносливом
Купаты по-тифлисски
Телятина по-башкирски
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Свинина в копченом лососе
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Зразы мясные паровые
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Язык в кляре
Кисло-сладкое мясо эсик-флейш
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Клефтико
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Шницель Пражский
Свинина на пикантной картошке
Аранчини с говядиной
Каре барашка в горчичной панировке
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Мясо косули, тушенное с рисом
Сейчас в эфире
Кока де Сан Хуан