Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами

3074

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Мякоть телятины надрезаем таким образом, чтобы при отбивании получился большой кусок.
  • 2.
    Отбив, мясо солим, покрываем тонкими ломтиками шпика, ветчины и поджаренными на масле взбитыми яйцами (предварительно их остужаем). Сверху посыпаем мелко нарезанными солеными огурцами.
  • 3.
    Затем мясо сворачиваем в рулет. Рулет перевязываем ниткой, обжариваем с обеих сторон на горячей сковороде и добавляем воду.
  • 4.
    Затем ставим рулет в жарочный шкаф на 1-1,5 часа, периодически поливая мясным соком. Образовавшийся при жаренье сок заправляем мукой.
  • 5.
    В качестве гарнира к карловарскому рулету можно предложить отварной или жареный картофель, рис, тушеные овощи, салат. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Перечные стейки из говядины
Пельмени с мясом
Котлеты по-иванофранковски
Плескавица с урнебесом
Шашлык, маринованный в кефире
Куриная грудка в овощной шубе
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Русское жаркое
Подкопчённые свиные рёбра в глазури