Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами

823

Ингредиенты

400 г
шпик —
40 г
40 г
яйцо —
2 шт.
мука —
3 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Мякоть телятины надрезаем таким образом, чтобы при отбивании получился большой кусок.
  • 2.
    Отбив, мясо солим, покрываем тонкими ломтиками шпика, ветчины и поджаренными на масле взбитыми яйцами (предварительно их остужаем). Сверху посыпаем мелко нарезанными солеными огурцами.
  • 3.
    Затем мясо сворачиваем в рулет. Рулет перевязываем ниткой, обжариваем с обеих сторон на горячей сковороде и добавляем воду.
  • 4.
    Затем ставим рулет в жарочный шкаф на 1-1,5 часа, периодически поливая мясным соком. Образовавшийся при жаренье сок заправляем мукой.
  • 5.
    В качестве гарнира к карловарскому рулету можно предложить отварной или жареный картофель, рис, тушеные овощи, салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свиные рулеты с колбасой и перцем
Запеканка из вермишели с мясом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Шницель Пражский
Кролик по-провански
Подкопченные свиные ребрышки
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясо по-уфимски
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясо, запеченное с бананами
Зразы мясные паровые
Жаркое по-русски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Говядина «Веллингтон»
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо по-богемски
Баранина с айвой
Каре барашка в горчичной панировке
Фаршированная говяжья вырезка
Куриные рулеты с беконом
Лангет в панировке
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Телятина с имбирем и томатом
Свинина в копченом лососе
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Свинина на пикантной картошке
Клефтико
Кольраби фаршированные
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Гречневая лапша с говядиной и овощами в соевом соусе
Печень по-царски
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Пельмени с мясом
Говядина «Веллингтон»
Колбаски по-таджикски
Мясной рулет с луком и яйцом
Гора-мусабе
Бешбармак по-киргизски
Заливное из телячьего языка с ржаным хлебом
Бифштексы по-немецки
Телячий окорок под медовой глазурью
Рулет из капусты
Телятина по-башкирски
Уэльский гуляш в горшочке
Шницель по-литовски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Язык в кляре
Фаршированная капуста по-литовски
Пачолас
Сейчас в эфире
Бизнес-ланч