Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карловарский рулет с омлетом и солеными огурцами

996

Ингредиенты

400 г
шпик —
40 г
40 г
яйцо —
2 шт.
мука —
3 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Мякоть телятины надрезаем таким образом, чтобы при отбивании получился большой кусок.
  • 2.
    Отбив, мясо солим, покрываем тонкими ломтиками шпика, ветчины и поджаренными на масле взбитыми яйцами (предварительно их остужаем). Сверху посыпаем мелко нарезанными солеными огурцами.
  • 3.
    Затем мясо сворачиваем в рулет. Рулет перевязываем ниткой, обжариваем с обеих сторон на горячей сковороде и добавляем воду.
  • 4.
    Затем ставим рулет в жарочный шкаф на 1-1,5 часа, периодически поливая мясным соком. Образовавшийся при жаренье сок заправляем мукой.
  • 5.
    В качестве гарнира к карловарскому рулету можно предложить отварной или жареный картофель, рис, тушеные овощи, салат. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Аранчини с говядиной
Чанахи
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Шницель Пражский
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Котлеты, запечённые в фольге с картофелем «Буланжер»
Свиная рулька
Говядина по-южному
Мясо по-богемски
Клефтико
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Котлеты по-иванофранковски
Рулет из свинины с черносливом
Мясо по-уфимски
Уэльский гуляш в горшочке
Бифштексы по-немецки
Пельмени с мясом
Язык в кляре
Рулет из баранины с финиками
Картофель по-датски
Свинина под апельсиновым соусом
Колбаски по-таджикски
Стифадо с говядиной
Свинина с соусом
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Бургеры по-тайски
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Зразы мясные паровые
Рулет из капусты
Окорок бараний с сулугуни
Фаршированная капуста по-литовски
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Куриные рулеты с беконом
Мясо по-французски с жареным картофелем
Котлеты с сыром
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Печенка гриль
Печень с сырным соусом
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Стожки
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Тушеная тыква с рисом и мясом
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Турнедо Шамбор
Свинина в слоеном тесте
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Жаркое с ароматной крышечкой
Гора-мусабе
Бешбармак по-киргизски
Сейчас в эфире
Лингуини фрутти ди маре (морепродукты)