Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каринтийский райндлинг

538

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    В деже соединяем 250 г муки, 20 г сахарного песка, щепотку соли и 5 г сухих дрожжей. Сухие ингредиенты взбиваем в миксере насадкой крюк. Добавляем 120 мл воды и 1 яйцо. Взбиваем 5-7 минут.
  • 2.
    Постепенно, в три этапа, добавляем 40 г сливочного масла. Замешиваем ещё 4-5 минут. Готовое тесто перекладываем в миску. Накрываем пищевой плёнкой и оставляем на 1 час расстаиваться.
  • 3.
    В миске смешиваем 30 г сахара и молотую корицу. 40 г сливочного масла и 20 г абрикосового джема взбиваем венчиком. Добавляем ром, всё перемешиваем.
  • 4.
    Стенки и дно формы смазываем сливочным маслом. На дно кладём пекарскую бумагу. Форму и рабочую поверхность присыпаем мукой.
  • 5.
    Тесто раскатываем в прямоугольник очень тонко. Смазываем всю поверхность маслом с джемом, оставляя отступ с одного края. Распределяем 50 г изюма. Посыпаем сахаром с корицей.
  • 6.
    Закручиваем рулет и срезаем края. Делаем защипы на поверхности.
  • 7.
    Сворачиваем рулет в улитку. Перекладываем в форму.
  • 8.
    Выпекаем в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Готовый десерт посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Соленые палочки из картофеля
Бисквитный рулет, украшенный масляным кремом
Пицца «Дракула» на Хэллоуин
Тыквенное суфле
Ореховый пирог
Яблочное суфле
Коде д’арагоста
Пудинг с кабачками и яблоками
Шаньга с грибами и луком
Сейчас в эфире
Чкмерули. Сёмга с "кускусом" из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе