Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карельские пирожки

5553

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Просеиваем 400 г ржаной муки, добавляем яйцо, 3 щепотки соли и вливаем воду. Вымешиваем тесто до однородности.
  • 2.
    Приготовим начинку. Поделим пополам рисовую кашу, к одной части добавляем отварную тыкву, вторую часть рисовой каши оставляем как есть. Измельчаем отварной картофель в пюре. Добавляем 30 г сливочного масла и соль.
  • 3.
    Присыпаем стол мукой, раскатываем тесто и формочкой вырезаем круги. Другую часть теста раскатываем в овальные заготовки, отправляем их на противень и накрываем влажным полотенцем, чтобы тесто не засохло. Выкладываем начинки на заготовки, края защипываем. Отправляем пирожки в духовку на 200 градусов на 10 минут.
  • 4.
    Смазываем пирожки растопленным сливочным маслом. Выкладываем на пирожки салатные листья, ветчину, сыр или рыбу. Приятного аппетита!

Комментарии3

Администратор
14 июня 2019, 10:34
Ольга, совсем немного, пары столовых ложек хватит, а дальше смотрите по состоянию.
Ольга
13 июня 2019, 14:08
сколько воды-то в тесто?
Надя
22 сентября 2018, 18:10
Супер рецепт.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мини-пицца
Быстрый хачапури
Дрожжевое безопарное тесто
Пицца с бараниной
Оладьи из брокколи
Киш лорен с беконом
Банановый хлеб с манго
Шарлотка классическая
Пирожки с мясом птицы и тыквой
Сейчас в эфире
Выпуск 9