Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карельские пирожки с картофелем

2750

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим начинку. Картофель очищаем, крупно нарезаем и промываем в холодной воде. Промытый картофель отвариваем и разминаем толкушкой. Добавляем тёплое молоко, сливочное масло и творог, перемешиваем. Солим и перчим, добавляем 1 яйцо.
  • 2.
    Приготовим тесто. В миске объединяем сметану, 1 яйцо, соль и небольшое количество пшеничной и ржаной муки, перемешиваем. Добавляем ещё пшеничной и ржаной муки, чтобы тесто начало отставать от стенок. Заворачиваем готовое тесто в плёнку и даём немного постоять.
  • 3.
    Отстоявшееся тесто нарезаем на порционные куски, из каждого скатываем шар, а потом раскатываем в овал.
  • 4.
    Сверху выкладываем начинку и неполностью закрываем пирожок тестом. Смазываем пирожки яйцом, взбитым с солью, и отправляем в духовку, разогретую до 190 градусов, на 15 минут.
  • 5.
    Карельские пирожки с картофелем готовы, подаём им с гравлаксом. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
17 января 2019, 11:03
Кирилл, у нас всё убирается :) Попробуйте обновить страницу.
Кирилл
16 января 2019, 12:34
Неубираемая реклама озона, закрывающая текст, делает видео бесполезным
Эля
20 декабря 2018, 20:51
Очень вкусные получились пирожки! Тесто изумительное! Спасибо за видео!
юлия
28 октября 2018, 15:19
спасибо за рецепт, приготовила пирожки, вкусно получилось!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Тартар из лосося с авокадо
Гравлакс
Маринованные яйца
Чайные закуски
Фаршированные яйца с авокадо
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Фаршированные яйца
Рулетики со свининой
Горячие закусочные бутерброды
Шотландское яйцо
Паштет из куриных сердечек
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Брускетта с домашним соусом песто
Грибы под винным соусом
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Крабовый кейк
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Горячие бутерброды со свининой
Сэндвич с яйцом
Пенёчки из багета
Фаршированный картофель в духовке
Фаршированные свежие огурцы
Бутерброды с куриным филе
Солянка овощная
Шампиньоны по-посольски
Яичные тосты
Сейчас в эфире
Выпуск 6