Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карельская форель с соком помело и кабачками

575

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем помело от кожуры. Измельчаем цедру. Разделываем форель на филе. Очищаем помело от кожуры и белой части. Вырезаем мякоть помело, минуя перегородки. Кладем мякоть в миску.
  • 2.
    Кладем филе на коже в миску. Поливаем оливковым маслом. Выжимаем сок помело. Посолим. Добавляем веточки тимьяна, листья шалфея и цедру помело. Даем промариноваться.
  • 3.
    Разогреваем сковороду-гриль. Вливаем белое вино в маринад. Смазываем маслом пергамент. Выкладываем рыбу на пергамент. Кладем пергамент с рыбой на сковороду. Обжариваем с двух сторон.
  • 4.
    Выкладываем рыбу в форму для запекания. Посыпаем цедрой помело и веточкой тимьяна. Ставим в духовку на 6 минут при температуре 200 градусов.
  • 5.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Высыпаем тростниковый сахар. Вливаем белое вино. Добавляем мякоть помело. Карамелизуем помело.
  • 6.
    Нарезаем кабачки на четвертинки. Кладем в миску. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем кабачки и добавляем тимьян. Посолим и поперчим. Обжариваем со всех сторон. Удаляем тимьян.
  • 7.
    Выкладываем кабачки в центр тарелки. Сверху выкладываем рыбу. Поливаем карамельным соусом. Украшаем карамелизованной мякотью помело и ростками гороха. Приятного аппетита!

Комментарии2

Алексей Гурьев
13 сентября 2014, 19:38
Будет моим учителем)
Алексей Гурьев
13 сентября 2014, 19:30
Здравствуйте) 3 литровая банка,1ст л соли,1 ст л уксуса,порезать арбаз кусочками,2 ст л сахара,3 таблетки аспирина, 3 зубчиками чеснока, петрушка,укроп.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Тунец с грушевым соусом
Заливное из картофеля и лосося
Биточки «Оригинальные»
Лосось к Рождеству
Треска, жареная в тесте
Ризотто с тунцом и овощами
Заливное из форели в формах
Жареная рыба с клюквой
Тефтели рыбные
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыбный холодец
Горбуша в кокосовой стружке
Морской окунь с брокколи
Судак «а натюрель»
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыба, запеченная в фольге
Завиванец из судака
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Камбала с овощами
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Морской язык в рисовом кляре
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Лосось с двумя соусами
Горящая рыба в солевом тесте
Жареный окунь
Камбала с яблоками и луком
Судак заливной
Филе жареной трески с картофелем
Палтус с овощами
Артишоки с витками морского языка
Семга под маринадом
Хек в орехах
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Судак, запеченный с сыром
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Гравлакс с шукрутом
Матлот из налима
Баклажаны, запечённые с тунцом
Шашлык из филе судака и бекона
Поке с обожжённой рыбой
Минтай с овощами на сковороде
Маринованная семга гриль
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Дорада на гриле с лимоном
Рыба в горшочке по-охридски
Семга с фруктовой сальсой
Сейчас в эфире
Выпуск 14