Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карельская форель с соком помело и кабачками

276

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем помело от кожуры. Измельчаем цедру. Разделываем форель на филе. Очищаем помело от кожуры и белой части. Вырезаем мякоть помело, минуя перегородки. Кладем мякоть в миску.
  • 2.
    Кладем филе на коже в миску. Поливаем оливковым маслом. Выжимаем сок помело. Посолим. Добавляем веточки тимьяна, листья шалфея и цедру помело. Даем промариноваться.
  • 3.
    Разогреваем сковороду-гриль. Вливаем белое вино в маринад. Смазываем маслом пергамент. Выкладываем рыбу на пергамент. Кладем пергамент с рыбой на сковороду. Обжариваем с двух сторон.
  • 4.
    Выкладываем рыбу в форму для запекания. Посыпаем цедрой помело и веточкой тимьяна. Ставим в духовку на 6 минут при температуре 200 градусов.
  • 5.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Высыпаем тростниковый сахар. Вливаем белое вино. Добавляем мякоть помело. Карамелизуем помело.
  • 6.
    Нарезаем кабачки на четвертинки. Кладем в миску. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем кабачки и добавляем тимьян. Посолим и поперчим. Обжариваем со всех сторон. Удаляем тимьян.
  • 7.
    Выкладываем кабачки в центр тарелки. Сверху выкладываем рыбу. Поливаем карамельным соусом. Украшаем карамелизованной мякотью помело и ростками гороха. Приятного аппетита!

Комментарии2

Алексей Гурьев
13 сентября 2014, 19:38
Будет моим учителем)
Алексей Гурьев
13 сентября 2014, 19:30
Здравствуйте) 3 литровая банка,1ст л соли,1 ст л уксуса,порезать арбаз кусочками,2 ст л сахара,3 таблетки аспирина, 3 зубчиками чеснока, петрушка,укроп.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тилапия на индийский манер с пряным рисом
Холодная рыба под маринадом
Рыба в кисло-сладкой подливке
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Печеная сицилийская рыба-меч
Ризотто с тунцом и овощами
Речная форель с фиолетовым рисом и грибным соусом
Жареная рыба под маринадом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Морские гребешки с гречневой лапшой
Лазанья с лососем и шпинатом
Жареная рыба с клюквой
Шашлык из семги
Фаршированный карп
Паровая форель с помидорами
Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба в горчичном соусе
Рыбное сациви
Рыба, маринованная по-бразильски
Палтус с миндалём
Жареная пикша с картофельными кнелями
Татаки из тунца с ломтиками манго
Морской язык с картофельными бочонками
Судак с соусом из рукколы и хрена
Кебабы из белой рыбы
Сиг в соли с печёной свёклой
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Артишоки с витками морского языка
Рыба по-французски
Рыба с картофельным дюшесом
Фаршированный карп
Лосось с чесночным соусом
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Морской язык в картофельной рубашке
Запеканка из куриной печени
Рыбные котлеты
Запеканка с судаком и шпинатом
Рыба горячего копчения
Сардина в овощном соусе
Щука фаршированная с овощами
Запеченный сибас
Треска с овощами
Пикша в маринаде с пюре
Жареный карп с перцем и картофелем
Жареный тунец с китайской капустой и соевым соусом
Рыба, запеченная в фольге
Рыба в горшочке по-охридски
Паровая рыба с яблоками
Палтус с овощами
Сейчас в эфире
Лакса
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!