Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карельская форель с соком помело и кабачками

280

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем помело от кожуры. Измельчаем цедру. Разделываем форель на филе. Очищаем помело от кожуры и белой части. Вырезаем мякоть помело, минуя перегородки. Кладем мякоть в миску.
  • 2.
    Кладем филе на коже в миску. Поливаем оливковым маслом. Выжимаем сок помело. Посолим. Добавляем веточки тимьяна, листья шалфея и цедру помело. Даем промариноваться.
  • 3.
    Разогреваем сковороду-гриль. Вливаем белое вино в маринад. Смазываем маслом пергамент. Выкладываем рыбу на пергамент. Кладем пергамент с рыбой на сковороду. Обжариваем с двух сторон.
  • 4.
    Выкладываем рыбу в форму для запекания. Посыпаем цедрой помело и веточкой тимьяна. Ставим в духовку на 6 минут при температуре 200 градусов.
  • 5.
    Разогреваем сотейник с добавлением оливкового масла. Высыпаем тростниковый сахар. Вливаем белое вино. Добавляем мякоть помело. Карамелизуем помело.
  • 6.
    Нарезаем кабачки на четвертинки. Кладем в миску. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем кабачки и добавляем тимьян. Посолим и поперчим. Обжариваем со всех сторон. Удаляем тимьян.
  • 7.
    Выкладываем кабачки в центр тарелки. Сверху выкладываем рыбу. Поливаем карамельным соусом. Украшаем карамелизованной мякотью помело и ростками гороха. Приятного аппетита!

Комментарии2

Алексей Гурьев
13 сентября 2014, 19:38
Будет моим учителем)
Алексей Гурьев
13 сентября 2014, 19:30
Здравствуйте) 3 литровая банка,1ст л соли,1 ст л уксуса,порезать арбаз кусочками,2 ст л сахара,3 таблетки аспирина, 3 зубчиками чеснока, петрушка,укроп.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сардина в овощном соусе
Котлеты из трески с овощами
Татаки из тунца с ломтиками манго
Шашлык из рыбы с грибами
Лосось в картофельной корочке
Судак, запеченный с соусом песто и мини-овощами
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Рыба в кисло-сладкой подливке
Пикша в маринаде с пюре
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыбный холодец
Закусочный торт с семгой и крабовыми палочками
Тефтели рыбные в томатном соусе
Щука с салатом из савойской капусты
Запеканка из трески
Рыба на яблочной подушке
Паста с красной рыбой и грибами
Сайда, жаренная с картофелем
Паровая рыба с соусом из лайма
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Лазанья с семгой и шпинатом
Запеченный лосось под соусом песто
Семга, припущенная в белом вине
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Форель с тыквенным салатом
Карп в ягодной глазури
Запечённый сиг с грибной лепёшкой
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Стейк из семги
Суши с лососем
Кнели из трески с томатным пюре
Ризотто с лососем
Рыба в сырно-молочном соусе
Лососина грилье «Мирабо»
Рыбное сациви
Щука, запеченная на углях
Палтус с голландским соусом
Хек в зеленом соусе
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Сиг в соли с печёной свёклой
Котлеты рыбные
Форель с орехами
Кнели из щуки с овощным соусом
Курочка в перце
Запеченная камбала с луком и пряной фасолью
Дорада с салатом из савойской капусты
Рыбное суфле
Треска с пюре из сельдерея и легким салатом
Филе сома с запечёнными помидорами
Форшмак
Сейчас в эфире
Куриные фрикадельки с пюре
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!