Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом

1973

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Удаляем потроха из рыбы, промываем холодной водой и обсушиваем салфеткой. Солим форель внутри, укладываем в нее кусочки апельсина, сделав в цедре несколько надрезов, выдавливаем внутрь апельсиновый сок, добавляем листики шалфея, немного смазываем изнутри и снаружи растительным маслом и оставляем мариноваться.
  • 2.
    Разогреваем на гриле сотейник с добавлением растительного масла. Нарезаем в произвольном виде томаты, нарезаем половину крупного кабачка на маленькие дольки, смешиваем овощи в миске, добавляем веточку розмарина, немного растительного масла и шалфея, солим, перчим и перемешиваем.
  • 3.
    Приготовим джем. Берем еще один сотейник, помещаем в него мякоть апельсинов, выжимаем сок, добавляем немного тростникового сахара, несколько капель рома, щепотку соли и молотого перца, перемешиваем, отправляем на гриль и прогреваем.
  • 4.
    Шинкуем лук и чеснок, обжариваем в сотейнике с разогретым маслом, затем добавляем подготовленные овощи с розмарином, солим и перчим. Когда овощи потушатся, снимаем сотейник с гриля, добавляем лисички, сливочное масло, возвращаем сотейник на гриль, перемешиваем и доводим до готовности.
  • 5.
    Выкладываем рыбу на пергамент и отправляем на гриль, обжариваем с двух сторон при закрытой крышке, вынимаем по готовности вместе с джемом.
  • 6.
    На тарелку выкладываем форель и овощи с лисичками. Украшаем рыбу кусочками апельсина. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Лосось с чесночным соусом
Жареная семга с гарниром из спаржи
Шашлык из рыбы с грибами
Щука, запеченная на углях
Рыбные котлеты с сыром
Шашлык экзотический
Стейк из семги с лимоном
Кебабы из белой рыбы
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Юрием Копалиным