Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каре барашка в горчичной панировке

1788

Ингредиенты

каре баранины —
500 г
2 ст. л.
сухари панировочные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в сотейник холодную воду, ставим на нагрев, доводим до кипения. Солим воду. Перекладываем баранину на кости в кипяток и варим на среднем нагреве в течение 30 минут до мягкости.
  • 2.
    По готовности даём баранине 15 минут, чтобы остыть, не вынимая её из бульона. Выкладываем мясо в глубокую миску. Перчим баранину и обмазываем со всех сторон горчицей. Обваливаем каждый кусочек баранины в панировочных сухарях со всех сторон.
  • 3.
    Перекладываем подготовленное мясо в форму для запекания и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Когда баранина будет готова, достаём её из духовки и перед подачей на стол даём мясу «отдохнуть» 10 минут при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жаркое с ароматной крышечкой
Фаршированная капуста
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясо, запеченное с бананами
Кебаб в лаваше с овощами
Стожки
Бефстроганов в съедобной тарелке
Печенка гриль
Мясо в пряной глазури
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «Американский юг»