Каре барашка в горчичной панировке
3719
Ингредиенты
каре баранины —
500 г
горчица —
2 ст. л.
сухари панировочные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут
Способ приготовления
-
1.Наливаем в сотейник холодную воду, ставим на нагрев, доводим до кипения. Солим воду. Перекладываем баранину на кости в кипяток и варим на среднем нагреве в течение 30 минут до мягкости.
-
2.По готовности даём баранине 15 минут, чтобы остыть, не вынимая её из бульона. Выкладываем мясо в глубокую миску. Перчим баранину и обмазываем со всех сторон горчицей. Обваливаем каждый кусочек баранины в панировочных сухарях со всех сторон.
-
3.Перекладываем подготовленное мясо в форму для запекания и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Когда баранина будет готова, достаём её из духовки и перед подачей на стол даём мясу «отдохнуть» 10 минут при комнатной температуре. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Свинина под апельсиновым соусом
Тушёная говядина с фасолью и травами
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Пикантные шарики
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Телячья печень с беконом и картофелем
Хумус с жареным фаршем
Ростбиф с черносливом
Говядина тушёная с овощами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
многонациональная
Блюда с горчицей
Блюда с горчицей и каре баранины
Блюда с каре баранины
Комментарии0 комментариев