Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каре барашка в горчичной панировке

479

Ингредиенты

каре баранины —
500 г
2 ст. л.
сухари панировочные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в сотейник холодную воду, ставим на нагрев, доводим до кипения. Солим воду. Перекладываем баранину на кости в кипяток и варим на среднем нагреве в течение 30 минут до мягкости.
  • 2.
    По готовности даём баранине 15 минут, чтобы остыть, не вынимая её из бульона. Выкладываем мясо в глубокую миску. Перчим баранину и обмазываем со всех сторон горчицей. Обваливаем каждый кусочек баранины в панировочных сухарях со всех сторон.
  • 3.
    Перекладываем подготовленное мясо в форму для запекания и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Когда баранина будет готова, достаём её из духовки и перед подачей на стол даём мясу «отдохнуть» 10 минут при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рулет из свинины с черносливом
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Подкопченные свиные ребрышки
Язык в кляре
Мясо в пряной глазури
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Бефстроганов в съедобной тарелке
Пачолас
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Фрикадельки «Львиная голова»
Телячий окорок под медовой глазурью
Котлеты «Империал»
Свинина с соусом
Свинина в копченом лососе
Свинина на пикантной картошке
Говядина по-южному
Печеночный рулет
Печень по-царски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Уэльский гуляш в горшочке
Баранина в соусе из инжира
Запеканка из вермишели с мясом
Бешбармак по-киргизски
Куриные рулеты с беконом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Мясной рулет с луком и яйцом
Мясная косичка с зернами граната
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Кебаб в лаваше с овощами
Зразы мясные паровые
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Тушеная тыква с рисом и мясом
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Лангет в панировке
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Карривурст
Бифштекс по-уральски
Шницель Пражский
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Свинина под апельсиновым соусом
Печенка гриль
Рёбра барбекю
Мясо, запеченное с бананами
Рулет из баранины с финиками
Котлеты с сыром
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в вегетарианском стиле