Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каре барашка в горчичной панировке

1495

Ингредиенты

каре баранины —
500 г
2 ст. л.
сухари панировочные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в сотейник холодную воду, ставим на нагрев, доводим до кипения. Солим воду. Перекладываем баранину на кости в кипяток и варим на среднем нагреве в течение 30 минут до мягкости.
  • 2.
    По готовности даём баранине 15 минут, чтобы остыть, не вынимая её из бульона. Выкладываем мясо в глубокую миску. Перчим баранину и обмазываем со всех сторон горчицей. Обваливаем каждый кусочек баранины в панировочных сухарях со всех сторон.
  • 3.
    Перекладываем подготовленное мясо в форму для запекания и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Когда баранина будет готова, достаём её из духовки и перед подачей на стол даём мясу «отдохнуть» 10 минут при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Баранина в соусе из инжира
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Свинина в слоеном тесте
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Кольраби фаршированные
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Перечные стейки из говядины
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Кебаб в лаваше с овощами
Мясо косули, тушенное с рисом
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Гора-мусабе
Бешбармак по-киргизски
Чанахи
Фрикадельки «Львиная голова»
Рулет из свинины с черносливом
Свинина с соусом
Свиная рулька с адской капустой брокколи
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Рулет из капусты
Котлеты с сыром
Телятина с имбирем и томатом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Мясо, запеченное с бананами
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Свинина в копченом лососе
Свинина под апельсиновым соусом
Шницель Пражский
Говядина по-южному
Мясо в пряной глазури
Карривурст
Телячий окорок под медовой глазурью
Свинина на пикантной картошке
Фаршированная говяжья вырезка
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рулет из баранины с финиками
Пельмени с мясом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Стожки
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Телятина по-башкирски
Пельмени «медвежьи уши» со смешанным фаршем и розовой сметаной
Печень по-царски
Печень с сырным соусом
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Бифштексы провансальские
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой