Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каре барашка в горчичной панировке

1128

Ингредиенты

каре баранины —
500 г
2 ст. л.
сухари панировочные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в сотейник холодную воду, ставим на нагрев, доводим до кипения. Солим воду. Перекладываем баранину на кости в кипяток и варим на среднем нагреве в течение 30 минут до мягкости.
  • 2.
    По готовности даём баранине 15 минут, чтобы остыть, не вынимая её из бульона. Выкладываем мясо в глубокую миску. Перчим баранину и обмазываем со всех сторон горчицей. Обваливаем каждый кусочек баранины в панировочных сухарях со всех сторон.
  • 3.
    Перекладываем подготовленное мясо в форму для запекания и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Когда баранина будет готова, достаём её из духовки и перед подачей на стол даём мясу «отдохнуть» 10 минут при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Уэльский гуляш в горшочке
Свинина в копченом лососе
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Шницель Пражский
Цветная капуста по-венски
Рулет из баранины с финиками
Гора-мусабе
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Ребрышки в йогуртово-винном соусе
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Кольраби фаршированные
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Свинина в слоеном тесте
Котлеты «Империал»
Куриные рулеты с беконом
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Говядина по-южному
Чанахи
Кебаб в лаваше с овощами
Шкиперский горшочек
Запеканка из вермишели с мясом
Язык в кляре
Свинина на пикантной картошке
Тушеная тыква с рисом и мясом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Рулет из свинины с черносливом
Печеночный рулет
Карривурст
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Мясо по-богемски
Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Бифштексы провансальские
Лангет в панировке
Печень по-царски
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Свинина под апельсиновым соусом
Мясо, запеченное с бананами
Говядина с грибным соусом
Печенка гриль
Телячья печень с беконом и картофелем
Печень с сырным соусом
Мясная косичка с зернами граната
Баранина на восточный манер со сладким соусом
Фрикадельки «Львиная голова»
Бифштекс по-уральски
Котлеты с сыром
Сейчас в эфире
Фаршированная вечеринка