Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каре барашка в горчичной панировке

1299

Ингредиенты

каре баранины —
500 г
2 ст. л.
сухари панировочные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Наливаем в сотейник холодную воду, ставим на нагрев, доводим до кипения. Солим воду. Перекладываем баранину на кости в кипяток и варим на среднем нагреве в течение 30 минут до мягкости.
  • 2.
    По готовности даём баранине 15 минут, чтобы остыть, не вынимая её из бульона. Выкладываем мясо в глубокую миску. Перчим баранину и обмазываем со всех сторон горчицей. Обваливаем каждый кусочек баранины в панировочных сухарях со всех сторон.
  • 3.
    Перекладываем подготовленное мясо в форму для запекания и ставим в разогретую духовку на 30 минут. Когда баранина будет готова, достаём её из духовки и перед подачей на стол даём мясу «отдохнуть» 10 минут при комнатной температуре. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Баранина на восточный манер со сладким соусом
Печень по-царски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Бефстроганов в съедобной тарелке
Мясо, запеченное с бананами
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Говядина «Веллингтон»
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Бараньи яйца с гранатовым соусом
Мясо в пряной глазури
Свинина по-китайски «Су Кин Цзын»
Котлеты с сыром
Свинина под апельсиновым соусом
Медальон из говядины с грибами на шпинатном дюшесе с томатным мармеладом
Свинина глазированная
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Гора-мусабе
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Рёбра барбекю
Рулет из капусты
Жаркое с ароматной крышечкой
Мясо по-богемски
Свиная рулька
Бифштекс по-уральски
Пачолас
Двойной антрекот с запечённой морковью и масляный соус с портвейном
Мясной рулет с перепелиными яйцами
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Котлеты «Империал»
Говядина по-южному
Лангет в панировке
Запеченный картофель с ягненком в горшочке
Фаршированная половина тыквы с курицей и рисом
Шкиперский горшочек
Шницель Пражский
Свиные рулеты с колбасой и перцем
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Телячий окорок под медовой глазурью
Мясо по-московски
Свинина на пикантной картошке
Карривурст
Телятина с имбирем и томатом
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Пельмени с мясом
Рулет из баранины с финиками
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Сейчас в эфире
Как не плакать, нарезая лук?