Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем

1316

Ингредиенты

филе карася
масло растительное
сметана
сухари панировочные
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем рыбу, солим, обваливаем в муке и обжариваем в растительном масле с обеих сторон. Картофель тщательно промываем, отвариваем и нарезаем небольшими кружочками.
  • 2.
    Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. Сметану смешиваем с небольшим количеством муки, солью и перцем и вливаем часть на дно формы. Далее выкладываем картофель, сверху рыбу. Заливаем оставшуюся часть сметаны и посыпаем сверху панировочными сухарями. Ставим форму в духовку и готовим до образования золотистой корочки. При подаче украшаем блюдо рубленой зеленью. Запеченный карась в сметане с молодым картофелем готов! Наслаждаемся вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба по-охотски
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Холодная рыба под маринадом
Рыба по-московски
Солянка рыбная на сковороде
Форель с орехами
Тефтели рыбные в томатном соусе
Щука под чешуёй из цукини
Котлета в беконе
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Лосось в картофельной корочке
Карп с капустой по-русски
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече