Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карась отварной в сливках с цветной капустой

2175

Ингредиенты

филе карася —
500 г
сливки —
200 мл
мука —
15 г
лук репчатый —
1 шт.
капуста цветная
масло сливочное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
зелень
лимон

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и очищаем карасей. Рыбу солим и кладем в холодильник на 30-40 минут. Цветную капусту отвариваем в подсоленной воде и разделяем на соцветия.
  • 2.
    Подсушиваем муку в кастрюле с толстым дном, добавляем сливочное масло, вливаем сливки и хорошо перемешиваем. Лук нарезаем полукольцами. Доводим смесь до кипения и кладем в нее рыбу и лук, перчим по вкусу. Кастрюлю накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности рыбы. Готовое блюдо подаем с рубленой зеленью и долькой лимона. Наслаждаемся вкусом!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлета в беконе
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Форель с орехами
Тефтели рыбные в томатном соусе
Солянка рыбная на сковороде
Рыба по-московски
Рыба по-охотски
Щука под чешуёй из цукини
Лосось в картофельной корочке