Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карась отварной в сливках с цветной капустой

672

Ингредиенты

филе карася —
500 г
сливки —
200 мл
мука —
15 г
1 шт.
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
лимон
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем и очищаем карасей. Рыбу солим и кладем в холодильник на 30-40 минут. Цветную капусту отвариваем в подсоленной воде и разделяем на соцветия.
  • 2.
    Подсушиваем муку в кастрюле с толстым дном, добавляем сливочное масло, вливаем сливки и хорошо перемешиваем. Лук нарезаем полукольцами. Доводим смесь до кипения и кладем в нее рыбу и лук, перчим по вкусу. Кастрюлю накрываем крышкой и варим на медленном огне до готовности рыбы. Готовое блюдо подаем с рубленой зеленью и долькой лимона. Наслаждаемся вкусом!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тефтели рыбные в томатном соусе
Рыба по-московски
Карп с капустой по-русски
Щука под чешуёй из цукини
Солянка рыбная на сковороде
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Рыба по-охотски
Лосось в картофельной корочке
Карась, запеченный в сметане с молодым картофелем
Форель с орехами
Котлета в беконе
Холодная рыба под маринадом
Сейчас в эфире
Урок 19. Серия рулетов