Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Каранджи с тертым кокосом

1763

Ингредиенты

кокосовая стружка —
350 г
сахар —
480 г
кардамон —
3 г
мука —
400 г
масло топленое —
8 мл
молоко —
400 мл
масло для фритюра
крупа манная  —
50 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем муку и манку. Добавляем разогретое сливочное масло. Перемешиваем. Даем постоять две минуты. Вливаем теплое молоко. Замешиваем тесто. Накрываем. Оставляем на 15 минут. Сбрызгиваем молоком. Хорошо вымешиваем.
  • 2.
    Соединяем тертый кокос и финиковый сахар. Обжариваем на среднем огне около пяти минут. Постоянно помешиваем. Добавляем порошок кардамона. Перемешиваем.
  • 3.
    Разделяем тесто на небольшие шарики. Раскатываем каждый шарик в лепешку. Выкладываем на середину начинку. Складываем пополам. Слегка смачиваем молоком края. Защипываем. Прикрываем пирожки влажным полотенцем.
  • 4.
    Разогреваем на сковороде растительное масло для фритюра. Пирожки должны полностью покрываться маслом. Обжариваем до золотистого цвета.
  • 5.
    Выкладываем готовые пирожки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Хачапури на простокваше
Постный дрожжевой пирог с начинкой из повидла и украшенный клюквой
Штрудель с яблоками
Луковый пирог
Постные пирожки с маком
Перепечи
Штрудель с айвой
Пирог «Яблоки на снегу»
Пирог черничный