Каранджи с тертым кокосом
3144
Ингредиенты
кокосовая стружка —
350 г
сахар —
480 г
кардамон —
3 г
мука —
400 г
масло топленое —
8 мл
молоко —
400 мл
масло для фритюра
крупа манная —
50 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут
Способ приготовления
-
1.Соединяем муку и манку. Добавляем разогретое сливочное масло. Перемешиваем. Даем постоять две минуты. Вливаем теплое молоко. Замешиваем тесто. Накрываем. Оставляем на 15 минут. Сбрызгиваем молоком. Хорошо вымешиваем.
-
2.Соединяем тертый кокос и финиковый сахар. Обжариваем на среднем огне около пяти минут. Постоянно помешиваем. Добавляем порошок кардамона. Перемешиваем.
-
3.Разделяем тесто на небольшие шарики. Раскатываем каждый шарик в лепешку. Выкладываем на середину начинку. Складываем пополам. Слегка смачиваем молоком края. Защипываем. Прикрываем пирожки влажным полотенцем.
-
4.Разогреваем на сковороде растительное масло для фритюра. Пирожки должны полностью покрываться маслом. Обжариваем до золотистого цвета.
-
5.Выкладываем готовые пирожки. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Слоеные булочки с начинкой
Индийская самоса
Закусочный чизкейк с грибами
Категории рецептов
Starwind: рецепты от бренда
Блюда для гриля
Блюда для ланч-бокса
Блюда для фуршета
Вегетарианские блюда
Детское меню
Звездные рецепты
Низкокалорийное меню
Новогоднее меню
Особый режим питания
Острое блюдо
Пасхальные рецепты
Постное меню
Праздничный стол
Рецепты для вечеринок
Рецепты для гриля и пикника
Рецепты для завтрака
Рецепты для казана
Рецепты для мультиварки
Рецепты на каждый день
Рецепты от Velle
Рецепты с хрустинкой
Романтический ужин
Рецепты простых и быстрых салатов
Детские блюда
индийская
Блюда с кардамоном
Блюда с кардамоном, кокосовой стружкой, манной крупой и маслом для фритюра
Блюда с кардамоном и кокосовой стружкой
Блюда с кардамоном и манной крупой
Блюда с кардамоном и маслом для фритюра
Блюда с кокосовой стружкой
Блюда с кокосовой стружкой, манной крупой и маслом для фритюра
Блюда с кокосовой стружкой и манной крупой
Блюда с кокосовой стружкой и маслом для фритюра
Блюда с манной крупой
Блюда с манной крупой и маслом для фритюра
Блюда с маслом для фритюра
Комментарии0 комментариев