Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карамельные пирожные с фруктами

574

Ингредиенты

сахар тростниковый —
100 г
персик
базилик красный
ягоды свежие
чай зеленый
лимон
сахарная пудра
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Присыпаем поверхность стола мукой. Раскатываем скалкой лист готового слоеного теста. С помощью стакана вырезаем кружочки.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом. Смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто. Ставим в духовку 170 С на 2 минуты.
  • 3.
    Достаем противень из духовки. Нарезаем дольками персик. Выкладываем на тесто и возвращаем в духовку на 10 минут.
  • 4.
    Готовим карамель. Выжимаем сок из половины апельсина. Ставим на огонь сотейник с тростниковым сахаром. Добавляем сливочное масло. Помогаем растопиться лопаткой. Добавляем апельсиновый сок. Помешиваем. Когда появится густая пена, снимаем с огня.
  • 5.
    Достаем пирожные из духовки. Выкладываем на тарелку. Поливаем карамелью. Даем пропитаться.
  • 6.
    Готовим цитрусовый чай. Отрезаем большую дольку апельсина, дольку лимона и дольку лайма. Разрезаем на четыре части. Выкладываем в емкость и разминаем мадлером. Выкладываем в блендер малину, голубику и красный базилик. Измельчаем.
  • 7.
    Прогреваем кипятком френч-пресс и сливаем воду. Добавляем жасминовый чай, сахарную пудру, корицу, размятые цитрусовые и ягодное пюре. Перемешиваем. Наливаем немного остывшую кипяченую воду. Даем чаю настояться в течение 5 минут.
  • 8.
    Очищаем киви. Нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на пирожные. Украшаем красной смородиной и голубикой. Подаем с цитрусовым чаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс из чернослива с ромом
Торт «мимоза»
Молочная пастила
Тарталетки «экзотика»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Пирожное «Исфахан»
Козинаки из орехов
Пирожные с кокосовой стружкой
Творожные шарики
Ягодное мороженое с печеньем
Конфеты с орешками
Крем-карамель «Обмани меня»
Панна-котта лайт
Сливочный десерт с карамелью
Мармелад из персиков
Курага в шоколаде
Порционная шарлотка
Зимний десерт
Творожный десерт с айвой и шоколадом
Кутья и напиток из шиповника
Торт с шоколадом и фисташками
Тыква и яблоко с медом и перцем
Пирожное «австрийское»
Мороженое «Наполеон»
Кофейное мороженое по-французски
Творожный пудинг в шоколадной глазури
Пряная тыква с орехами
Макарон с черной смородиной
Халва по-ошонски
Творожный десерт
Традиционная творожная пасха с курагой
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой
Баварский крем
Мороженое по-гречески
Десерт «Грушевый сон»
Саблированный фундук
Шоколадный тирамису
«Мужской» сорбет
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Шоколадные трюфели с белой помадкой
Коврижка с изюмом и орехами
Пломбир
Топлёный маршмеллоу с воздушной пшеницей
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Нейтральная глазурь
Чизкейк
Шоколадные трюфели
Мусс лимонный
Медовая курага
Сейчас в эфире
Лисички с жареным адыгейским сыром
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!