Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карамельные пирожные с фруктами

3875

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Присыпаем поверхность стола мукой. Раскатываем скалкой лист готового слоеного теста. С помощью стакана вырезаем кружочки.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом. Смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто. Ставим в духовку 170 С на 2 минуты.
  • 3.
    Достаем противень из духовки. Нарезаем дольками персик. Выкладываем на тесто и возвращаем в духовку на 10 минут.
  • 4.
    Готовим карамель. Выжимаем сок из половины апельсина. Ставим на огонь сотейник с тростниковым сахаром. Добавляем сливочное масло. Помогаем растопиться лопаткой. Добавляем апельсиновый сок. Помешиваем. Когда появится густая пена, снимаем с огня.
  • 5.
    Достаем пирожные из духовки. Выкладываем на тарелку. Поливаем карамелью. Даем пропитаться.
  • 6.
    Готовим цитрусовый чай. Отрезаем большую дольку апельсина, дольку лимона и дольку лайма. Разрезаем на четыре части. Выкладываем в емкость и разминаем мадлером. Выкладываем в блендер малину, голубику и красный базилик. Измельчаем.
  • 7.
    Прогреваем кипятком френч-пресс и сливаем воду. Добавляем жасминовый чай, сахарную пудру, корицу, размятые цитрусовые и ягодное пюре. Перемешиваем. Наливаем немного остывшую кипяченую воду. Даем чаю настояться в течение 5 минут.
  • 8.
    Очищаем киви. Нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на пирожные. Украшаем красной смородиной и голубикой. Подаем с цитрусовым чаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мороженое «Натали»
Молочный шоколад
Брауни из хлеба со взбитыми сливками
Овсяное печенье с изюмом
100 г
0.5 ч. л.
1 шт.
20 мл
40 г
75 г
Конфеты без сахара
Брауни с домашним мороженым
Козинаки из орехов
175 г
194 г
60 мл
Эклеры
Крем из смородины