Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карамельные пирожные с фруктами

934

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Присыпаем поверхность стола мукой. Раскатываем скалкой лист готового слоеного теста. С помощью стакана вырезаем кружочки.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом. Смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто. Ставим в духовку 170 С на 2 минуты.
  • 3.
    Достаем противень из духовки. Нарезаем дольками персик. Выкладываем на тесто и возвращаем в духовку на 10 минут.
  • 4.
    Готовим карамель. Выжимаем сок из половины апельсина. Ставим на огонь сотейник с тростниковым сахаром. Добавляем сливочное масло. Помогаем растопиться лопаткой. Добавляем апельсиновый сок. Помешиваем. Когда появится густая пена, снимаем с огня.
  • 5.
    Достаем пирожные из духовки. Выкладываем на тарелку. Поливаем карамелью. Даем пропитаться.
  • 6.
    Готовим цитрусовый чай. Отрезаем большую дольку апельсина, дольку лимона и дольку лайма. Разрезаем на четыре части. Выкладываем в емкость и разминаем мадлером. Выкладываем в блендер малину, голубику и красный базилик. Измельчаем.
  • 7.
    Прогреваем кипятком френч-пресс и сливаем воду. Добавляем жасминовый чай, сахарную пудру, корицу, размятые цитрусовые и ягодное пюре. Перемешиваем. Наливаем немного остывшую кипяченую воду. Даем чаю настояться в течение 5 минут.
  • 8.
    Очищаем киви. Нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на пирожные. Украшаем красной смородиной и голубикой. Подаем с цитрусовым чаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожные пончики
Тыквенные пончики
Творожный десерт
Козинаки из семечек и грецких орехов
Блины с бананом и шоколадом
Шоколадный мусс
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Арахисовая паста «Мулатка»
Мгновенный сорбет
Шоколадная паста с грецкими орехами
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Бейма
Летняя версия тирамису
Тыквенный мусс
Сливочное желе
Йогурт с медом и орехами
Козинаки из тыквенных семечек
Тыквенное суфле
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Коврижка с изюмом и орехами
Желе «Янтарь»
Пряная тыква с орехами
Козинаки
Фруктовый мармелад
Сейчас в эфире
Пастьера Наполетана