Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карамельные пирожные с фруктами

576

Ингредиенты

сахар тростниковый —
100 г
персик
базилик красный
ягоды свежие
чай зеленый
лимон
сахарная пудра
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Присыпаем поверхность стола мукой. Раскатываем скалкой лист готового слоеного теста. С помощью стакана вырезаем кружочки.
  • 2.
    Застилаем противень пергаментом. Смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто. Ставим в духовку 170 С на 2 минуты.
  • 3.
    Достаем противень из духовки. Нарезаем дольками персик. Выкладываем на тесто и возвращаем в духовку на 10 минут.
  • 4.
    Готовим карамель. Выжимаем сок из половины апельсина. Ставим на огонь сотейник с тростниковым сахаром. Добавляем сливочное масло. Помогаем растопиться лопаткой. Добавляем апельсиновый сок. Помешиваем. Когда появится густая пена, снимаем с огня.
  • 5.
    Достаем пирожные из духовки. Выкладываем на тарелку. Поливаем карамелью. Даем пропитаться.
  • 6.
    Готовим цитрусовый чай. Отрезаем большую дольку апельсина, дольку лимона и дольку лайма. Разрезаем на четыре части. Выкладываем в емкость и разминаем мадлером. Выкладываем в блендер малину, голубику и красный базилик. Измельчаем.
  • 7.
    Прогреваем кипятком френч-пресс и сливаем воду. Добавляем жасминовый чай, сахарную пудру, корицу, размятые цитрусовые и ягодное пюре. Перемешиваем. Наливаем немного остывшую кипяченую воду. Даем чаю настояться в течение 5 минут.
  • 8.
    Очищаем киви. Нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на пирожные. Украшаем красной смородиной и голубикой. Подаем с цитрусовым чаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фруктовый мармелад
Мусс из чернослива с ромом
Десерт из запечённой тыквы и сухофруктов
Макарон с черной смородиной
Пирожное «Тирамису»
Кассателла Святой Агаты
Зимний десерт
Пирожное «Исфахан»
Шоколадный десерт с чили
Шоколадный крем
Торт из овсяного печенья
Саблированный фундук
Украшение «Коряга»
Пирожные Рунеберга лайт
Тирамису с ромом
Крем сметанный
Тыквенный Монблан
Торт с шоколадом и фисташками
Пирожное «Картошка» с кедровыми орешками
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Мороженое с розовым перцем
Меренги «Снеговики»
Мороженое с коньячным соусом
Крем-карамель «Обмани меня»
Десерт из меда с фундуком
Крем-карамель
Творожные шарики
Домашняя шоколадная паста
Клубника в сиропе
Тыквенные оладьи
Желе «Янтарь»
Пирожное «Малиновые облака»
Шоколадные трюфели
Козинаки из тыквенных семечек
Курага в шоколаде
Творожные пончики
Шоколадная паста из баклажанов
Конфеты с черносливом
Порционная шарлотка
Коврижка с изюмом и орехами
Пат-а-бомб
Манный пудинг с изюмом
Халва по-ошонски
Струффоли и смузи
Итальянская меренга
Шоколадная пасха
Сливочный десерт с карамелью
Бурфи
Блинные роллы с мармеладом
Пеламуши
Сейчас в эфире
Пирожное «лофт»
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!