Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карамельное яблоко на палочке

1343

Ингредиенты

яблоко —
6 шт.
сахар —
500 г
сок лимонный
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помоем и обсушим яблоки. Вставляем в яблоки деревянные широкие шпажки.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Добавляем сахар, сок лимона и воду. Варим, помешивая, карамель до полного растворения сахара.
  • 3.
    Наливаем в кастрюлю холодную воду. Берем яблоко за шпажку. Наносим карамель с помощью ложки. Вращаем яблоко.
  • 4.
    Опускаем в кастрюлю с водой яблоко, покрытое карамелью. Даем обсохнуть. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадный пудинг с клубникой
Конфеты из сухофруктов
Абрикосовый десерт
Морковно-апельсиновый мармелад
Фруктовый ёжик и воздушный ягодный мусс
Фрукты в шоколадном соусе
Вишня под карамелью
Рисовое мороженое
Шоколадные чашечки с кремом
Гурьевская каша, украшенная фруктами
Крем «Валенсия»
Жареные ананасы в карамельном соусе
Ананас в сиропе
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Печёное манго «Пирога»
Запеченные груши
Сладкие фаршированные перцы
Печеные яблоки с орехами и цукатами
Панна-котта с манго фламбе
Ананас на гриле с пряной карамелью
Ананас-гриль с меренгой
Десерт с маскарпоне, клубникой и печеньем
Сабайон
Сливочно-манговый десерт
Десерт «Яблочный клад»
Желе «Лесная сказка»
Клубничный суп с кнелями из сыра маскарпоне
Фаршированные яблоки с начинкой из творога, яблок и изюма
Панна-котта с клубникой
Абрикосовый сорбет
Клубника с соусом из авокадо
Рождественские конфеты «Панфорте»
Клафути с ягодами
Шоколадное фондю с ягодами
Мюсли с клубникой и бананами
Желе из манго
Яблочный самбук
Десерт из тыквы и йогурта
Десерт из фруктов и взбитых сливок
Аппетитный десерт с малиновым йогуртом
Десерт «Куп Романофф»
Желе из облепихи
Торт «Зебра»
Пирожное «Райское яблоко»
Фондю из шоколада с лаймом и джином
Фруктовое желе
Итальянский фруктовый лед с соусом из малины
Мильфей с бананами
Малиновый мусс
Пудинг с черносливом
Сейчас в эфире
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!