Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карамельное яблоко на палочке

1445

Ингредиенты

яблоко —
6 шт.
сахар —
500 г
сок лимонный
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Помоем и обсушим яблоки. Вставляем в яблоки деревянные широкие шпажки.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Добавляем сахар, сок лимона и воду. Варим, помешивая, карамель до полного растворения сахара.
  • 3.
    Наливаем в кастрюлю холодную воду. Берем яблоко за шпажку. Наносим карамель с помощью ложки. Вращаем яблоко.
  • 4.
    Опускаем в кастрюлю с водой яблоко, покрытое карамелью. Даем обсохнуть. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сметанное суфле с ягодами
Суфле из маракуйи
Миндальные шарики
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Шашлычки из винограда и бананов
Домашние конфетки
Йогурт апельсиновый
Жареное мороженое с фунчозой
Клубничная панна-котта
Десерт из авокадо
Десерт «Между зефиром и пастилой»
Вишневое желе с зефиром
Рождественские конфеты «Панфорте»
Абрикосовый десерт
Десерт «Пятничное утро»
Яблочный конфитюр с чили
Пирожное «Треуголка Наполеона»
Десерт «Яблочный клад»
Тальятелле с мёдом и орехами
Амброзия
Бананы в «серебряной» кожуре
Сладкие снежки с заварным соусом и фруктами
Самбук абрикосовый
Мороженое с винным желе
Клубничный торт
Десертные закуски
Персик Мельба
Яблоки в тесте
Тосты с малиной и ежевикой
Яблочный чатни с изюмом
Мюсли тропические
Фиалковый тирамису
Запеканка с малиной и белым шоколадом
Пирожное «Райское яблоко»
Десерт вишнёво-йогуртовый
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Яблоки в карамели
Вишня под карамелью
Фаршированные персики
Фрукты в апельсиновом желе
Рахат-лукум из яблок с орехами
Шоколадное пирожное «Флан»
Клубника и маскарпоне с базиликом
Бананы фламбе с ванильным мороженым и тертыми орехами
Клубника с соусом из авокадо
Крем «Валенсия»
Парфе «Тутти-фрутти»
Яблочный самбук
Крем из лайма
Мусс из брусники
Сейчас в эфире
Холодный баклажанный суп
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!