Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карамельная свиная грудинка

3286

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем в кастрюлю с водой крупно нарезанные морковь, лук-порей и сельдерей. Добавляем лавровый лист, черный перец горошком, тимьян, соль и сахар. Доводим до кипения. Помещаем грудинку в кастрюлю. Добавляем рис. Варим мясо до готовности. Даем остыть.
  • 2.
    Делаем луковый пирог. Нарезаем красный лук и лук-шалот дольками. Посыпаем сковороду солью и сахаром. Вливаем портвейн и рисовый уксус. Добавляем мед и тимьян. Обжариваем лук на сковороде.
  • 3.
    Выкладываем лук в форму для выпекания. Разогреваем на сковороде смесь портвейна, сахара, меда и рисового уксуса. Переливаем в форму с луком. Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем круг. Накрываем тестом лук и заправляем края в форму. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
  • 4.
    Измельчаем в ступке бадьян. Смешиваем с корицей и кориандром. Нарезаем свинину на фрагменты. Посыпаем смесью специй. Разогреваем в сковороде портвейн, сахар, мед и рисовый уксус. Обжариваем грудинку на сковороде.
  • 5.
    Переворачиваем пирог на тарелку. Добавляем свинину. Поливаем соусом со сковороды. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей Уманцев
9 сентября 2014, 20:57
Достойное, по вкусовым ощущениям, блюдо!!! Спасибо Учитель!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо, запеченное в апельсиновом соусе
Бефстроганов в съедобной тарелке
Телячий окорок под медовой глазурью
Пельмени с мясом
Куриные рулеты с беконом
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Свинина глазированная
Печень по-царски
Баранина в луковом соусе с банановым пюре
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» с Юрием Копалиным