Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карамельная свиная грудинка

2788

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Помещаем в кастрюлю с водой крупно нарезанные морковь, лук-порей и сельдерей. Добавляем лавровый лист, черный перец горошком, тимьян, соль и сахар. Доводим до кипения. Помещаем грудинку в кастрюлю. Добавляем рис. Варим мясо до готовности. Даем остыть.
  • 2.
    Делаем луковый пирог. Нарезаем красный лук и лук-шалот дольками. Посыпаем сковороду солью и сахаром. Вливаем портвейн и рисовый уксус. Добавляем мед и тимьян. Обжариваем лук на сковороде.
  • 3.
    Выкладываем лук в форму для выпекания. Разогреваем на сковороде смесь портвейна, сахара, меда и рисового уксуса. Переливаем в форму с луком. Раскатываем тесто в пласт. Вырезаем круг. Накрываем тестом лук и заправляем края в форму. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.
  • 4.
    Измельчаем в ступке бадьян. Смешиваем с корицей и кориандром. Нарезаем свинину на фрагменты. Посыпаем смесью специй. Разогреваем в сковороде портвейн, сахар, мед и рисовый уксус. Обжариваем грудинку на сковороде.
  • 5.
    Переворачиваем пирог на тарелку. Добавляем свинину. Поливаем соусом со сковороды. Приятного аппетита!

Комментарии1

Сергей Уманцев
9 сентября 2014, 20:57
Достойное, по вкусовым ощущениям, блюдо!!! Спасибо Учитель!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясной рулет с перепелиными яйцами
Чанахи
Котлеты «Империал»
Мясо, запеченное с бананами
Крокодиловый хвост с облепихово-можжевеловым муссом
Свинина на пикантной картошке
Баранина, тушенная в грейпфрутовом соке, с томатно-медовым соусом
Бараньи пистолетики с розмариновым дымом
Запеканка из вермишели с мясом
Уэльский гуляш в горшочке
Телячий окорок под медовой глазурью
Шницель Пражский
Гора-мусабе
Мясо косули, тушенное с рисом
Перечные стейки из говядины
Бешбармак по-киргизски
Язык в сливочном соусе с помидорами и укропом
Кебаб в лаваше с овощами
Свинина под апельсиновым соусом
Жаркое с ароматной крышечкой
Буженина с острыми яблочными блинчиками
Лангет в панировке
Седло барашка с рататуем и вишневым демигласом
Говядина по-южному
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Телятина по-башкирски
Печень по-царски
Баранина в соусе из инжира
Свинина в слоеном тесте
Говядина с грибным соусом
Фаршированная говяжья вырезка
Печенка гриль
Сочный ростбиф с томленым корнем сельдерея
Рулет из баранины с финиками
Свинина с соусом
Хрустящий свиной бок с желтой аджикой
Зразы мясные паровые
Пельмени с мясом
Пюре из сельдерея с «птичками» из телятины
Подкопченные свиные ребрышки
Люля-кебаб из говядины под арахисово-гранатовым соусом
Карривурст
Мясо по-богемски
Говяжья грудинка, томленная на овощах
Жаркое из свинины с овощами в горшочке
Ягнятина с овощами в пряном соусе с хлопьями яйца
Шкиперский горшочек
Крольчатина под сладким соусом с картофелем и яблоками
Поджарка из говядины с изюмом и кедровыми орехами
Ростбиф с яичным пудингом
Сейчас в эфире
Польворонес