Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карамелька

2664

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Моем курагу и чернослив и заливаем кипятком.
  • 2.
    Отправляем в миску 200 г творога, 1 яйцо, 1,5 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара и замешиваем тесто. Подпылим рабочую поверхность, делим тесто на шарики среднего размера и формуем лепешки толщиной 1 см. Выкладываем в центр каждой лепешки сухофрукты по 1 штуке и закрепляем. Замачиваем в воде рисовую бумагу и оборачиваем ею сырник.
  • 3.
    Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла для фритюра до 180 градусов. Обжариваем сырники по одному с каждой стороны по 3 минуты. Выкладываем сырники на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • 4.
    Подаем готовые сырники с медом. Украшаем кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Елена
24 ноября 2018, 11:38
Это действительно очень вкусно!!! И не сложно. Но важно следить за температурой фритюра: если в процессе она становится слишком высокой, рисовую бумагу буквально взрывает, и сырник оказывается "запорот". Размер сырника должен быть небольшой - как раз, как у конфет с черносливом внутри)) - будет удобнее завертывать. В целом, отличное решение, когда хочется чего-то небанального. И, повторюсь, это правда очень, очень вкусно.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конфетная масса «страсть»
Эклеры
Украшение «Коряга»
Пасха с шоколадом
Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Тыквенно-творожная пасха
Суп-пюре из черники
Шоколадный крем
Пластичный шоколад
Сейчас в эфире
Сморреброд с муссом из говяжьего языка