Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карамелизованное яблоко с ванилью

2728

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем желтое яблоко. Нарезаем часть крупным кубиком, а другую часть — мелким кубиком. Высыпаем сахар на холодную сковороду. Ставим на огонь. Когда сахар начнет плавиться, добавляем яблоки. Распределяем кусочки по всей сковороде. Добавляем кусок сливочного масла. Перемешиваем.
  • 2.
    Разрезаем стручок ванили. Вынимаем семена лезвием ножа. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Когда яблоки станут коричневыми, уменьшаем огонь.
  • 3.
    Готовим соус. Смешиваем в миске густые сливки и немного сгущенки. Добавляем немного семян ванили. Перемешиваем.
  • 4.
    Измельчаем несоленые фисташки. Выкладываем часть на дно шотов. Затем кладем слой яблок. Сверху добавляем соус. Украшаем измельченными фисташками. Подаем с ложками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Конфеты из сухофруктов
Ягодный мусс
Бананы фламбе «Рождество»
Яблочный самбук
Вишнёвый десерт
Мюсли с фруктами
Клубничное желе
Дыня с желе
Парфе банановое