Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Карамелизованное яблоко с ванилью

1314

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем желтое яблоко. Нарезаем часть крупным кубиком, а другую часть — мелким кубиком. Высыпаем сахар на холодную сковороду. Ставим на огонь. Когда сахар начнет плавиться, добавляем яблоки. Распределяем кусочки по всей сковороде. Добавляем кусок сливочного масла. Перемешиваем.
  • 2.
    Разрезаем стручок ванили. Вынимаем семена лезвием ножа. Добавляем в сковороду. Перемешиваем. Когда яблоки станут коричневыми, уменьшаем огонь.
  • 3.
    Готовим соус. Смешиваем в миске густые сливки и немного сгущенки. Добавляем немного семян ванили. Перемешиваем.
  • 4.
    Измельчаем несоленые фисташки. Выкладываем часть на дно шотов. Затем кладем слой яблок. Сверху добавляем соус. Украшаем измельченными фисташками. Подаем с ложками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Облепиховый лёд
Вафли с фруктами и карамелью
Рахат-лукум из яблок с орехами
Фруктовый десерт в апельсине
Шоколадное фондю с ягодами
Самбук абрикосовый
Рисовое мороженое
Яблочное пюре
Груша в шоколадном соусе
Ягодный мусс
Желе из манго
Суфле «Снежное»
Шоколадный пудинг с клубникой
Фруктовый десерт с арахисовой пастой
Крем творожный с клубникой
Вишневое желе с зефиром
Фондю из белого шоколада
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Десерт вишнёво-йогуртовый
Десерт «Банановый рай»
Чернослив с орехами
Крем из лайма
Десертное ризотто с ягодами, ванилью и авокадо
Парфе «Тутти-фрутти»
Грушевый мусс
Йогурт апельсиновый
Парфе из абрикосов
Мусс из чернослива
Миндально-персиковый десерт
Яблочный самбук
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Конфеты из сухофруктов
Запечённые яблоки с бананом и абрикосовым джемом
Бананы фламбе «Рождество»
Десерт с яблоками в сидре
Яблочки в сиропе с грецкими орешками и имбирем
Лимонный десерт
Фрукты в шоколадном соусе
Абрикосовое парфе
Ириски
Манный пудинг с грушами
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Брусничный сорбет
Пудинг с черносливом
Парфе банановое
Маффины с кремом и шоколадом
Мороженое с дыней
Абрикосовый сорбет
Ананасы и бананы с мороженым
Ананас-гриль с меренгой
Сейчас в эфире
Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом