Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками

3157

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим стейк. Снимаем с кочана верхние листы. Нарезаем кочан на 4 диска. Выкладываем капустные диски на противень, застеленный пергаментом, солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200°С. Через 20 минут переворачиваем стейки и отправляем вновь в духовку. За несколько минут до того, как вынимать стейки из духовки, добавляем мелконарубленный чеснок.
  • 2.
    Приготовим соус. Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевинки и нарезаем на средние кубики. Яблочную мякоть перекладываем в сотейник, наливаем немного воды и ставим яблоки вариться до состояния пюре. Готовое пюре пробиваем блендером до однородной консистенции. Вводим карри, всё перемешиваем, добавляем соль, уксус по вкусу. Ещё раз провариваем соус и пробиваем блендером. Перекладываем в миску готовый соус.
  • 3.
    Приготовим фрикадельки. Нарезаем мелко зелёный лук.
  • 4.
    Фарш солим, добавляем немного воды, вбиваем воду в фарш, всё перемешивая. Лук вводим в фарш и замешиваем массу.
  • 5.
    Формируем фрикадельки. Обжариваем фрикадельки в сковороде на растительном масле до появления корочки. Переставляем обжаренные фрикадельки в духовку на 10 минут при температуре 200°С.
  • 6.
    На тарелку выкладываем капустный стейк, добавляем соус и фрикадельки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Капуста с чесноком и перцем
Каша гречневая, запеченная с грибами
Макароны с соусом из трав
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Капуста цветная жареная с сухарями
Овсяные блины с куриным филе
Плов «Шила»
Плов из булгура
Морской язык с помидорами и лимоном
Картофель «Айдахо»
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Манты по-вегетариански
Треска с фасолью и соевым соусом
Мясные тефтели в томатной заправке
Булгур с грибами
Голубцы с рисом и айвой
Блины с яичной начинкой
Спагетти с соусом из баклажанов
Овсяные блины с тофу
Ризотто с жареным тофу
Яичница с картофелем
Блинчики с рваной свининой
Макароны с артишоками
Башенки рисовые с томатным соусом
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Блины с лососем и ароматным маслом
Курица с грибным соусом
Блины с вишней
Перец запеченный
Картофельные клецки
Рисовая лапша с кешью
Лапша «Ло-мин»
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Фасолевые котлеты с картофелем
Капуста тушеная
Овощное рагу с пекинской капустой
Ароматная пшенка с морковью
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Капустная шарлотка
Вареники с рыжиками
Паланчинки с картофелем и брынзой
Бефстроганов
Блины с творогом
Тефтели в остром томатном соусе
Чечевичная мусака
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Вареники с капустой и зеленью
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Рисовая лапша с арахисом
Сейчас в эфире
Британская кухня