Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками

1742

Ингредиенты

масло оливковое
чеснок —
2 зубчик
яблоко —
3 шт.
карри —
2 ч. л.
уксус
фарш говяжий —
300 г
100 г
масло растительное
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим стейк. Снимаем с кочана верхние листы. Нарезаем кочан на 4 диска. Выкладываем капустные диски на противень, застеленный пергаментом, солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200°С. Через 20 минут переворачиваем стейки и отправляем вновь в духовку. За несколько минут до того, как вынимать стейки из духовки, добавляем мелконарубленный чеснок.
  • 2.
    Приготовим соус. Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевинки и нарезаем на средние кубики. Яблочную мякоть перекладываем в сотейник, наливаем немного воды и ставим яблоки вариться до состояния пюре. Готовое пюре пробиваем блендером до однородной консистенции. Вводим карри, всё перемешиваем, добавляем соль, уксус по вкусу. Ещё раз провариваем соус и пробиваем блендером. Перекладываем в миску готовый соус.
  • 3.
    Приготовим фрикадельки. Нарезаем мелко зелёный лук.
  • 4.
    Фарш солим, добавляем немного воды, вбиваем воду в фарш, всё перемешивая. Лук вводим в фарш и замешиваем массу.
  • 5.
    Формируем фрикадельки. Обжариваем фрикадельки в сковороде на растительном масле до появления корочки. Переставляем обжаренные фрикадельки в духовку на 10 минут при температуре 200°С.
  • 6.
    На тарелку выкладываем капустный стейк, добавляем соус и фрикадельки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с яблоком
Оладьи из брокколи
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Каннеллони с мясом и овощами
Лигурийская паста
Пюре из чечевицы
Ньокки из шпината с тилапией в томатном соусе
Фаршированный картофель
Лазанья со шпинатом
Манные клёцки с киселём
Пюре из цветной капусты с оригинальным свиным шницелем
Макароны с соусом из трав
Омлет по-французски
Голубцы
Толма в капустных листьях
Тортеллини
Тимбаль из цукини с грибами
Свинина с бананами и бананово-ореховым соусом
Картофель, фаршированный ветчиной
Кабачок, фаршированный рисом и овощами
Блины с ветчиной и сыром
Лапша с маком
Малосольная сельдь по-бременски
Картофель по-пекински
Хлебный пудинг
Рис с курицей терияки
Яйца кокот «Ромен»
Фриттата с картофелем
Блины со сложной начинкой
Перловая каша с тыквой и чесноком
Лапша «Ло-мин»
Хумус
Лагман-гуляш
Картофельное рагу с курагой
Самбхар и доса
Блинная лазанья с говяжьим лёгким
Перемячи с фаршем на сковороде
Куриные «кохлетки»
Лапша Пад Тай с говядиной
Перловая каша со сладкой свеклой
Овсяная каша с земляникой
Солянка из грибов
Овсяная каша с изюмом
Мясная пицца по-гавайски
Галета с паштетом из говяжьего сердца и вареньем из яблок
Картофельная лепешка «Мешок разбойника»
Голубцы с рисом и айвой
Каша перловая с сухофруктами
Овощная темпура
Фисташковый рис
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!