Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками

4917

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим стейк. Снимаем с кочана верхние листы. Нарезаем кочан на 4 диска. Выкладываем капустные диски на противень, застеленный пергаментом, солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200°С. Через 20 минут переворачиваем стейки и отправляем вновь в духовку. За несколько минут до того, как вынимать стейки из духовки, добавляем мелконарубленный чеснок.
  • 2.
    Приготовим соус. Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевинки и нарезаем на средние кубики. Яблочную мякоть перекладываем в сотейник, наливаем немного воды и ставим яблоки вариться до состояния пюре. Готовое пюре пробиваем блендером до однородной консистенции. Вводим карри, всё перемешиваем, добавляем соль, уксус по вкусу. Ещё раз провариваем соус и пробиваем блендером. Перекладываем в миску готовый соус.
  • 3.
    Приготовим фрикадельки. Нарезаем мелко зелёный лук.
  • 4.
    Фарш солим, добавляем немного воды, вбиваем воду в фарш, всё перемешивая. Лук вводим в фарш и замешиваем массу.
  • 5.
    Формируем фрикадельки. Обжариваем фрикадельки в сковороде на растительном масле до появления корочки. Переставляем обжаренные фрикадельки в духовку на 10 минут при температуре 200°С.
  • 6.
    На тарелку выкладываем капустный стейк, добавляем соус и фрикадельки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Печёночный торт
Синори
Перемячи с фаршем на сковороде
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Солянка сборная на сковороде
Биточки грибные
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Котлета по-киевски
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Перловая каша с тыквой и чесноком
Рагу с кабачками
Блины со сложной начинкой
Макаронные изделия с ветчиной
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Чечевица по-южному
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Пельмени с кальмарами
Плов из булгура
Помидоры и фасоль с пряностями
Блины с яичной начинкой
Морковь с овощами
Полосатый картофель
Мясная пицца по-гавайски
Картофельные котлеты с крапивой
Пирожки из семги и трески
Гратен из тыквы и чечевицы
Оладьи из брокколи
Курица с грибным соусом
Паста с мясом
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Паланчинки с картофелем и брынзой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Лапша с индейкой
Грибное ризотто с орехами
Запечённая курица с овощами
Бризоль с мясным фаршем
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Блины с картошкой
Яичные рулетики 2 вида
Мясные тефтели в томатной заправке
Репа в молочном соусе
Семга отварная с гарниром
Спагетти с соусом из баклажанов
Маслята жареные с картофелем
«Пирожок» из картофеля
Гречневая каша с беконом на сковороде
Плов с шампиньонами
Блинчики с рваной свининой
Помидоры, тушенные с перцем
Сейчас в эфире
Пирожное «морозное утро»