Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками

6149

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим стейк. Снимаем с кочана верхние листы. Нарезаем кочан на 4 диска. Выкладываем капустные диски на противень, застеленный пергаментом, солим и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200°С. Через 20 минут переворачиваем стейки и отправляем вновь в духовку. За несколько минут до того, как вынимать стейки из духовки, добавляем мелконарубленный чеснок.
  • 2.
    Приготовим соус. Очищаем яблоки от кожуры, удаляем сердцевинки и нарезаем на средние кубики. Яблочную мякоть перекладываем в сотейник, наливаем немного воды и ставим яблоки вариться до состояния пюре. Готовое пюре пробиваем блендером до однородной консистенции. Вводим карри, всё перемешиваем, добавляем соль, уксус по вкусу. Ещё раз провариваем соус и пробиваем блендером. Перекладываем в миску готовый соус.
  • 3.
    Приготовим фрикадельки. Нарезаем мелко зелёный лук.
  • 4.
    Фарш солим, добавляем немного воды, вбиваем воду в фарш, всё перемешивая. Лук вводим в фарш и замешиваем массу.
  • 5.
    Формируем фрикадельки. Обжариваем фрикадельки в сковороде на растительном масле до появления корочки. Переставляем обжаренные фрикадельки в духовку на 10 минут при температуре 200°С.
  • 6.
    На тарелку выкладываем капустный стейк, добавляем соус и фрикадельки. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Каннеллони с луком и сладким перцем
Блины с ветчиной и сыром
Плов с фруктами
Лапша с маком
Синори
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Гратен с брюссельской капустой
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Плов с шампиньонами
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Солянка сборная на сковороде
Курица с грибным соусом
Биточки грибные
Картофельные ньокки с грибным соусом
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Отварная кукуруза в сырном соусе
Вареники с капустой и зеленью
Яйцо с луком-пореем
Куриные палочки
Овощное рагу с вешенками
Блины со сложной начинкой
Запечённые цукини с овощами
Печёночный торт
Манты по-вегетариански
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Манты с бараниной и йогуртовым соусом
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Морковные котлеты с яблочным соусом
Макароны с фасолью
Жареный рис с фасолью
Паста с грибами и сыром
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Лапша «Ло-мин»
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Голубцы с рисом и айвой
Лапша с индейкой
Паста с мясом
Овощные биточки с ячменем
Фасолевые котлеты с картофелем
Вареники с жареной картошкой
Блинчики с рваной свининой
Рис с грибами и овощами
Чечевичная мусака
Фасоль с беконом и чесноком
Пирожки из семги и трески
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Репа в молочном соусе
Ароматная пшенка с морковью
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Сейчас в эфире
Кока де Йардон