Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капустный салат с грушей и кунжутом

5509

Ингредиенты

капуста белокочанная —
100 г
морковь —
1 шт.
свекла —
1 шт.
груша —
1 шт.
масло оливковое —
60 мл
кунжут —
2 ч. л.
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем верхние листья с белокочанной капусты, мелко шинкуем и отправляем в миску. Очищаем морковь и отварную свеклу, натираем на крупной тёрке и перекладываем к капусте.
  • 2.
    Нарезаем грушу тонкой соломкой, добавляем в миску вместе со щепоткой соли и небольшим количеством оливкового масла и перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем салат и украшаем каждую порцию кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с молодым картофелем
Салат из сладкого перца с каперсами
Салат картофельный с креветками
Салат «Монастырский»
Винегрет «Зимний»
Оранжевый салат с креветками и мидиями в морковном соусе с хрустами
Салат из редьки с луком
Картофельный салат с лимонно-горчичной заправкой
Салат с печенью и солеными огурцами