Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капустный салат с грушей и кунжутом

4615

Ингредиенты

капуста белокочанная —
100 г
морковь —
1 шт.
свекла —
1 шт.
груша —
1 шт.
масло оливковое —
60 мл
кунжут —
2 ч. л.
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем верхние листья с белокочанной капусты, мелко шинкуем и отправляем в миску. Очищаем морковь и отварную свеклу, натираем на крупной тёрке и перекладываем к капусте.
  • 2.
    Нарезаем грушу тонкой соломкой, добавляем в миску вместе со щепоткой соли и небольшим количеством оливкового масла и перемешиваем.
  • 3.
    Выкладываем салат и украшаем каждую порцию кунжутом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Грибы «Под снегом»
Свекла с чесноком, грецкими орехами и майонезом
Салат из пяти видов томатов
Салат с маринованными шампиньонами и свежими огурцами
Салат по-старопольски
Салат с молодым картофелем
Фитнес-салат «Метла»
Салат «Монастырский»
Овощной салат с яблоком и имбирём