Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капустный салат с горбушей

1793

Ингредиенты

150 г
яйцо —
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
соль —
2 щепотка
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем верхние листья с белокочанной капусты и мелко её шинкуем. Выкладываем нарезку в миску, добавляем соль и приминаем руками.
  • 2.
    Отвариваем яйца, остужаем, очищаем и мелко нарезаем. Нарезаем огурец соломкой. Берём консервированную горбушу, удаляем кости и делим на кусочки. Сливаем воду с кукурузы и соединяем все ингредиенты в миске.
  • 3.
    Заправляем салат домашним майонезом и перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с филе лосося
Салат с семгой и киви
Салат «Селедка под шубой»
Салатный тортик с чёрной икрой
Ботвинья
Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат с маринованной рыбой
Салат «Мимоза» в новом формате
Салат рисовый с рыбными консервами
Салат «Любительский»
Салат с красной рыбой и красной икрой
Салат с тунцом гриль «в стаканчике»
Салат овощной со шпротами
Овощной салат с лососем
Салат из кальмаров
Овощной салат с красной фасолью и сельдью
Теплый салат из картофеля с морепродуктами
Морковь по-корейски с кальмарами
Салат картофельный с сельдью
Форшмак под шубой
Салат с рукколой и осьминогом
Салат «Омели»
Винегрет с яблоками и сельдью
Веррины с сельдью и гранатом
Салат «Милуаз» из рыбы
Салат с маринованными грибами
Салат с речной форелью
Оригинальная «шуба» с грибами
Салат из морской капусты со шпротами, яйцом и крабовыми палочками
Салат из солёной трески
Салат «Переполох в Датском королевстве»
Салат с крабовым мясом
Салат с тунцом и авокадо
Салат из горбуши с рисом и сладким перцем
Праздничный салат с сельдью и яблоком
Салат со шпротами
Крабы в итальянско-японском стиле
Тёплый овощной салат с сёмгой
Зимний салат с копченой форелью
Праздничная «Селёдка под шубой»
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо