Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капустный салат с горбушей

17292

Ингредиенты

горбуша —
150 г
капуста белокочанная —
100 г
яйцо —
2 шт.
огурец —
1 шт.
кукуруза консервированная —
4 ст. л.
майонез —
3 ст. л.
соль —
2 щепотки
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Снимаем верхние листья с белокочанной капусты и мелко её шинкуем. Выкладываем нарезку в миску, добавляем соль и приминаем руками.
  • 2.
    Отвариваем яйца, остужаем, очищаем и мелко нарезаем. Нарезаем огурец соломкой. Берём консервированную горбушу, удаляем кости и делим на кусочки. Сливаем воду с кукурузы и соединяем все ингредиенты в миске.
  • 3.
    Заправляем салат домашним майонезом и перемешиваем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сельдь в сметанно-яблочном соусе
Салат с филе лосося
Салат из трески с огурцом
Овощной салат с красной фасолью и сельдью
Салат «Мимоза» в новом формате
Салат с крабовым мясом
Салат рисовый с рыбными консервами
Салат с маринованной рыбой
Салат из горбуши с рисом и сладким перцем