Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капустный пирог

2494

Ингредиенты

капуста белокочанная —
800 г
масло оливковое —
50 мл
масло сливочное  —
270 г
молоко —
250 мл
яйцо —
3 шт.
мука пшеничная —
500 г
сахар —
50 г
сметана —
100 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим тесто. Взбиваем сливочное масло с сахаром. Добавляем муку, яйцо, молоко, сметану и соль. Замешиваем. Ставим на 30 минут в холодильник, предварительно накрыв пищевой пленкой.
  • 2.
    Готовим начинку. Нашинкуем капусту соломкой. Заливаем кипятком на 10 минут. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем на сковороду капусту и яйца, сваренные вкрутую. Посолим. Обжариваем 10-15 минут.
  • 3.
    Делим тесто на 2 части. Раскатываем. Застилаем противень пергаментом и смазываем оливковым маслом. Помещаем на противень один пласт теста. Выкладываем на тесто начинку из капусты. Прикрываем начинку вторым пластом теста. Украшаем оставшимся кусочком теста. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
  • 4.
    Выкладываем пирог на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии3

Игорь
16 сентября 2015, 18:12
Перед выпечкой надо делать отверстия в пироге ?
Администратор
9 декабря 2013, 23:02
Михаил, в первом этапе :)
Михаил
9 декабря 2013, 12:36
А молоко куда и когда добавлять:))

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Посикунчики
Пирог с луком и грибами
Кукурузный пирог с овощами
Пирог с куропаткой
Пай с говядиной
Луковый пирог
Квише из грибов
Клафути с вишней
Традиционные карельские пирожки