Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капустный крем-суп с треской

3434

Ингредиенты

капуста белокочанная
морковь
лук репчатый
стебель сельдерея
соль —
по вкусу
треска
вода
масло растительное
тимьян
сливки
черный перец —
по вкусу
лимон
петрушка
багет
масло оливковое
лук зеленый

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем морковь, лук и капусту. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Посолим. Нарезаем филе трески на крупные куски. Отвариваем в воде. Нашинкуем капусту соломкой. Нарезаем произвольно морковь, лук и стебель сельдерея.
  • 2.
    Разогреваем большую кастрюлю с добавлением растительного масла. Спассеруем овощи. Перемешиваем. Добавляем тимьян в рыбу. Нарезаем багет на ломтики. Кладем на противень. Сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в духовку на 5 минут при температуре 180 градусов.
  • 3.
    Вливаем немного рыбного бульона в овощи. Добавляем тимьян. Вливаем сливки. Добавляем лимонную цедру, перец и часть трески. Измельчаем блендером.
  • 4.
    Добавляем петрушку. Продолжаем измельчать. Если суп получился густым – подливаем еще рыбного бульона. Посолим и поперчим.
  • 5.
    Наливаем суп в тарелку. Украшаем треской, гренками и зеленым луком. Сбрызгиваем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Комментарии1

Оксана Томчук
15 марта 2018, 21:34
Очень вкусный суп! Спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из хека
Уха из морского языка
Уха из минтая
Борщ летний с рыбой
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Окрошка с малосольной рыбой
Крем-суп из трески с кнелями
Суп с сёмгой
Галушки рыбные в бульоне