Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капустные шницели

2261

Ингредиенты

капуста белокочанная
сухари панировочные —
200 г
мука —
100 г
лимон —
1 шт.
лук зеленый
лук-порей
петрушка
масло растительное
паприка
черный перец горошек
лавровый лист —
по вкусу
соль —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Вилок белокочанной капусты разделываем, отделяя цельные листья. Припускаем их в кипятке с солью и лавровым листом примерно 15 минут. Не забываем накрыть сковородку крышкой.
  • 2.
    Готовые капустные листья слегка выравниваем и панируем в сухарях и муке.
  • 3.
    Теперь нарезаем зеленый лук и лук порей соломкой, отдельной горсткой сложив белые нижние части. Лимон чистим и режем кольцами.
  • 4.
    Листья петрушки мелко шинкуем. Лимонные дольки обваливаем наполовину в сладкой паприке, наполовину - в петрушке.
  • 5.
    Пропитавшиеся капустные шницели жарим на растительном масле и выкладываем на салфетку.
  • 6.
    Готовое блюдо выкладываем порционно, украшаем дольками лимона и луковой соломкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рататуй
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Постные голубцы
Рататуй в хрустящем мешочке
Овощные голубцы
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Марокканское овощное рагу