Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капустные шницели

491

Ингредиенты

сухари панировочные —
200 г
мука —
100 г
лимон —
1 шт.
петрушка
масло растительное
черный перец горошек
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Вилок белокочанной капусты разделываем, отделяя цельные листья. Припускаем их в кипятке с солью и лавровым листом примерно 15 минут. Не забываем накрыть сковородку крышкой.
  • 2.
    Готовые капустные листья слегка выравниваем и панируем в сухарях и муке.
  • 3.
    Теперь нарезаем зеленый лук и лук порей соломкой, отдельной горсткой сложив белые нижние части. Лимон чистим и режем кольцами.
  • 4.
    Листья петрушки мелко шинкуем. Лимонные дольки обваливаем наполовину в сладкой паприке, наполовину - в петрушке.
  • 5.
    Пропитавшиеся капустные шницели жарим на растительном масле и выкладываем на салфетку.
  • 6.
    Готовое блюдо выкладываем порционно, украшаем дольками лимона и луковой соломкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Курица с корицей
Плов из риса с овощами и фруктами
Кофта с нутом, тмином и шпинатом под соусом из тахини
Пшенная каша с морковью и яблоками
Зелёное картофельное рагу
Ленивые вареники с облепиховым соусом
Говядина по мотивам грузинской кухни
Голубцы с репой
Блинная лазанья с говяжьим лёгким
Диетические ленивые голубчики
Хумус с печеной тыквой
Омлет с креветками и зеленым луком
Паровая фриттата с овощами
Постные голубцы
Ленивые вареники с морковным вареньем
Макароны с артишоками
Картофель по-домашнему с тремя соусами
Жаркое из чечевицы
Паста по-тоскански с цукини, лаймом и грецким орехом
Каша с тыквой
Помидоры, тушенные с перцем
Картофельные драники с грибами
Закусочный торт из баклажанов
Джалфези овощное
Печень индейки в молочном соусе
Блины с творогом
Котлеты свекольные
Оленина с черничным соусом
Сырный скрэмбл
Ризотто с тыквой
Риза-кюфта
Картофель в сливках
Лапша с арахисовым маслом и острым соусом
Бараньи тестикулы с карамелизованным луком и кремом из кураги
Блины с грушей и карамелью
Картофельные шарики в сырном соусе
Отварной судак с грибами под белым соусом
Кнели из киноа с ржаным йогуртом и салатом
Котлеты из капусты кольраби
Острая фасоль с картофельными оладьями
Зеленые манты с тыквой
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Творожная смаженка
Сладкий картофель
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Пряные яйца по-мексикански
Картофель с лисичками
Домашняя гранола
Картофельный гратен с луковым соусом
Клецки со шпиком
Сейчас в эфире
Кюфта-бозбаш
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!