Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капустные шницели

737

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Вилок белокочанной капусты разделываем, отделяя цельные листья. Припускаем их в кипятке с солью и лавровым листом примерно 15 минут. Не забываем накрыть сковородку крышкой.
  • 2.
    Готовые капустные листья слегка выравниваем и панируем в сухарях и муке.
  • 3.
    Теперь нарезаем зеленый лук и лук порей соломкой, отдельной горсткой сложив белые нижние части. Лимон чистим и режем кольцами.
  • 4.
    Листья петрушки мелко шинкуем. Лимонные дольки обваливаем наполовину в сладкой паприке, наполовину - в петрушке.
  • 5.
    Пропитавшиеся капустные шницели жарим на растительном масле и выкладываем на салфетку.
  • 6.
    Готовое блюдо выкладываем порционно, украшаем дольками лимона и луковой соломкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Постные голубцы
Марокканское овощное рагу
Баклажанная икра на тыквенном пюре
Тыква в орехово-медовом соусе
Капуста, тушеная с овощами и грибами
Пюре из чечевицы
Хе из овощей
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Плов с грибами
Вегетарианская паста болоньезе
Грибной гуляш с картофелем
Грибное рагу
Кускус с овощами
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Плов с айвой
Грибы тушёные по-охотничьи
Овощные голубцы
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Рататуй в хрустящем мешочке
Овощной шашлык
Рис с сухофруктами
Рататуй
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Сейчас в эфире
Свинина — рис — соевый соус