Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капустные рулетики в кляре

863

Ингредиенты

чеснок
масло растительное
петрушка
черный перец
яйцо
лед
сливки
помидоры черри
масло оливковое
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с горячей водой на огонь. Посолим. Опускаем в воду кочан капусты. Накрываем крышкой. Отвариваем.
  • 2.
    Готовим начинку. Нарезаем ветчину соломкой. Измельчаем чеснок. Нарезаем лук полукольцами. Нарезаем сыр соломкой. Кладем в миску. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Обжариваем лук и часть чеснока. Половину обжаренного лука и чеснока откладываем для соуса. Добавляем в сковороду ветчину. Перемешиваем. Обжариваем до румяной корочки. Измельчаем петрушку. Добавляем в конце обжарки. Перекладываем ветчину к сыру. Поперчим.
  • 4.
    Достаем капусту. Разбираем на листья. Срезаем или отбиваем утолщения на листьях капусты. Готовим соус. Произвольно измельчаем часть капустных листьев. Выкладываем в сковороду. Обжариваем. Добавляем немного чеснока. Выкладываем лук с чесноком. Перемешиваем. Вливаем воду. Добавляем куркуму и сливки. Тушим соус.
  • 5.
    Разогреваем масло для фритюра. Делаем кляр. Взбиваем яйцо. Смешиваем муку, лед, соль и куркуму. Добавляем холодную воду. Перемешиваем венчиком. Смешиваем с яйцом.
  • 6.
    Выкладываем начинку на капустные листья. Заворачиваем в рулетики. Перекладываем соус в стакан для взбивания. Добавляем тертый сыр и измельченную петрушку. Посолим. Измельчаем. Перекладываем в соусник.
  • 7.
    Обваливаем рулетики в муке, а затем — в кляре. Опускаем в разогретое масло. Обжариваем до золотистой корочки. Перекладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Кладем на тарелку.
  • 8.
    Рядом ставим соусник. Украшаем зеленью и помидорами черри. Сбрызгиваем оливковым маслом. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии2

Юлия
25 сентября 2016, 15:42
Тоже долго делала, но вкусно очень, особенно вместе с соусом! Спасибо любимому повару!
Зоя
3 июня 2015, 21:57
У меня это заняло не полчаса, а полтора часа))) но вкусно)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шнельклопс и картофельные рёшти
Тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Деликатесный слоеный паштет
Закуска из тыквы с тмином
Пряный фалафель
Грибная икра
Канапе из печеночных оладий
Закуска к пиву: свиные ребрышки
Кокосовые тосты с медом
Пхали из шпината
Грибы под сырным кастардом
Салат с фруктовым льдом
Белковый омлет с цыпленком и базиликом
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Скрэмбл в круассане
Тарталетки с грибным муссом
Тартар из лосося с авокадо
Соус с хреном
Сыр мясной
Заливное «Знакомство»
Фаршированные фейхоа
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Канапе с грибами
Фуа-гра с лесными ягодами
Шампиньоны с яйцом и зеленью
Китайские рулетики
Копченые шашлычки с овощами
Гравлакс
Голубцы с творогом в виноградных листьях
Японский десерт
Крабовый кейк
Банановый омлет с банановым кремом
Фермерская закуска с вяленой говядиной
Утиный паштет с изюмом
Тосты с грибами
Паштет из куриной печёнки
Сельдь по-будапештски
Индейка с ананасом и карри
Пенёчки из багета
Фаршированные шампиньоны
Карельские пирожки с картофелем
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Ассорти из лепёшек на гриле
Омлет «Пестрый»
Чайные закуски
Яйца с креветками
Кольца с паштетом
Яйцо «в окошке»
Пампушки картофельные с творогом
Ароматные булочки
Сейчас в эфире
Блюда из фарша
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!