Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капустные рулетики в кляре

1768

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с горячей водой на огонь. Посолим. Опускаем в воду кочан капусты. Накрываем крышкой. Отвариваем.
  • 2.
    Готовим начинку. Нарезаем ветчину соломкой. Измельчаем чеснок. Нарезаем лук полукольцами. Нарезаем сыр соломкой. Кладем в миску. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Обжариваем лук и часть чеснока. Половину обжаренного лука и чеснока откладываем для соуса. Добавляем в сковороду ветчину. Перемешиваем. Обжариваем до румяной корочки. Измельчаем петрушку. Добавляем в конце обжарки. Перекладываем ветчину к сыру. Поперчим.
  • 4.
    Достаем капусту. Разбираем на листья. Срезаем или отбиваем утолщения на листьях капусты. Готовим соус. Произвольно измельчаем часть капустных листьев. Выкладываем в сковороду. Обжариваем. Добавляем немного чеснока. Выкладываем лук с чесноком. Перемешиваем. Вливаем воду. Добавляем куркуму и сливки. Тушим соус.
  • 5.
    Разогреваем масло для фритюра. Делаем кляр. Взбиваем яйцо. Смешиваем муку, лед, соль и куркуму. Добавляем холодную воду. Перемешиваем венчиком. Смешиваем с яйцом.
  • 6.
    Выкладываем начинку на капустные листья. Заворачиваем в рулетики. Перекладываем соус в стакан для взбивания. Добавляем тертый сыр и измельченную петрушку. Посолим. Измельчаем. Перекладываем в соусник.
  • 7.
    Обваливаем рулетики в муке, а затем — в кляре. Опускаем в разогретое масло. Обжариваем до золотистой корочки. Перекладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Кладем на тарелку.
  • 8.
    Рядом ставим соусник. Украшаем зеленью и помидорами черри. Сбрызгиваем оливковым маслом. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии2

Юлия
25 сентября 2016, 15:42
Тоже долго делала, но вкусно очень, особенно вместе с соусом! Спасибо любимому повару!
Зоя
3 июня 2015, 21:57
У меня это заняло не полчаса, а полтора часа))) но вкусно)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованные яйца
Фаршированный картофель в духовке
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Чайные закуски
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Карельские пирожки с картофелем
Тартар из лосося с авокадо
Брускетта с домашним соусом песто
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Бутерброды с куриным филе
Шампиньоны по-посольски
Яичные тосты
Грибы под винным соусом
Паштет из куриных сердечек
Фаршированные свежие огурцы
Шотландское яйцо
Горячие закусочные бутерброды
Пенёчки из багета
Крабовый кейк
Гравлакс
Горячие бутерброды со свининой
Фаршированные яйца
Фаршированные яйца с авокадо
Рулетики со свининой
Сэндвич с яйцом
Солянка овощная
Сейчас в эфире
Суп из белых грибов