Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капустные рулетики в кляре

834

Ингредиенты

чеснок
масло растительное
петрушка
черный перец
яйцо
лед
сливки
помидоры черри
масло оливковое
Количество ингредиентов
17 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с горячей водой на огонь. Посолим. Опускаем в воду кочан капусты. Накрываем крышкой. Отвариваем.
  • 2.
    Готовим начинку. Нарезаем ветчину соломкой. Измельчаем чеснок. Нарезаем лук полукольцами. Нарезаем сыр соломкой. Кладем в миску. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Обжариваем лук и часть чеснока. Половину обжаренного лука и чеснока откладываем для соуса. Добавляем в сковороду ветчину. Перемешиваем. Обжариваем до румяной корочки. Измельчаем петрушку. Добавляем в конце обжарки. Перекладываем ветчину к сыру. Поперчим.
  • 4.
    Достаем капусту. Разбираем на листья. Срезаем или отбиваем утолщения на листьях капусты. Готовим соус. Произвольно измельчаем часть капустных листьев. Выкладываем в сковороду. Обжариваем. Добавляем немного чеснока. Выкладываем лук с чесноком. Перемешиваем. Вливаем воду. Добавляем куркуму и сливки. Тушим соус.
  • 5.
    Разогреваем масло для фритюра. Делаем кляр. Взбиваем яйцо. Смешиваем муку, лед, соль и куркуму. Добавляем холодную воду. Перемешиваем венчиком. Смешиваем с яйцом.
  • 6.
    Выкладываем начинку на капустные листья. Заворачиваем в рулетики. Перекладываем соус в стакан для взбивания. Добавляем тертый сыр и измельченную петрушку. Посолим. Измельчаем. Перекладываем в соусник.
  • 7.
    Обваливаем рулетики в муке, а затем — в кляре. Опускаем в разогретое масло. Обжариваем до золотистой корочки. Перекладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Кладем на тарелку.
  • 8.
    Рядом ставим соусник. Украшаем зеленью и помидорами черри. Сбрызгиваем оливковым маслом. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии2

Юлия
25 сентября 2016, 15:42
Тоже долго делала, но вкусно очень, особенно вместе с соусом! Спасибо любимому повару!
Зоя
3 июня 2015, 21:57
У меня это заняло не полчаса, а полтора часа))) но вкусно)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Багет с говядиной по-вьетнамски
Скрэмбл в круассане
Паштет из куропатки
Рулетики из хамона с острым арахисом
Фуа-гра с лесными ягодами
Фаршированные яйца
Рулетики с баклажаном и говядиной
Курица, приготовленная на низкой температуре
Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Тако
Рулетики со свининой
Заливное «Знакомство»
Паштет из скумбрии
Суфле из куриного филе
Омлет-рулет со шпинатом
Тартар из говядины со свежей дыней
Хрустящие грибы с соусом из трав
Крабовый кейк
Говядина в соусе цахтон
Индейка с укропным соусом
Сморреброд с муссом из говяжьего языка
Сэндвич с фрикадельками, плавленой моцареллой и сальсой из помидоров
Фаршированные лимоны
Жюльен из птицы
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Шотландское яйцо
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Хот-дог с сердцем индейки, овощами и брынзой
Рулет из телятины
Дип из сухофруктов
Маринованные яйца
Паштет из говяжьей печёнки
Брускетта с языком и острым соусом
Форшмак селёдочный
Канапе с сельдью "Клубника"
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Каурма из говядины со сладким соусом
Шампиньоны с яйцом и зеленью
Закуска к пиву: свиные ребрышки
Печеночный паштет с сельдереем
Сельдь по-будапештски
Мусс из куриной печенки с «икрой» из морса
Тосты с паштетом из говяжьей печёнки
Фермерская закуска с вяленой говядиной
Грибная икра
Пряный фалафель
Яйца запечённые с овощами
Замороженные желтки
Сейчас в эфире
Вареники с жареной картошкой
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!