Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капустные рулетики в кляре

1286

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю с горячей водой на огонь. Посолим. Опускаем в воду кочан капусты. Накрываем крышкой. Отвариваем.
  • 2.
    Готовим начинку. Нарезаем ветчину соломкой. Измельчаем чеснок. Нарезаем лук полукольцами. Нарезаем сыр соломкой. Кладем в миску. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Обжариваем лук и часть чеснока. Половину обжаренного лука и чеснока откладываем для соуса. Добавляем в сковороду ветчину. Перемешиваем. Обжариваем до румяной корочки. Измельчаем петрушку. Добавляем в конце обжарки. Перекладываем ветчину к сыру. Поперчим.
  • 4.
    Достаем капусту. Разбираем на листья. Срезаем или отбиваем утолщения на листьях капусты. Готовим соус. Произвольно измельчаем часть капустных листьев. Выкладываем в сковороду. Обжариваем. Добавляем немного чеснока. Выкладываем лук с чесноком. Перемешиваем. Вливаем воду. Добавляем куркуму и сливки. Тушим соус.
  • 5.
    Разогреваем масло для фритюра. Делаем кляр. Взбиваем яйцо. Смешиваем муку, лед, соль и куркуму. Добавляем холодную воду. Перемешиваем венчиком. Смешиваем с яйцом.
  • 6.
    Выкладываем начинку на капустные листья. Заворачиваем в рулетики. Перекладываем соус в стакан для взбивания. Добавляем тертый сыр и измельченную петрушку. Посолим. Измельчаем. Перекладываем в соусник.
  • 7.
    Обваливаем рулетики в муке, а затем — в кляре. Опускаем в разогретое масло. Обжариваем до золотистой корочки. Перекладываем на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Кладем на тарелку.
  • 8.
    Рядом ставим соусник. Украшаем зеленью и помидорами черри. Сбрызгиваем оливковым маслом. Поперчим. Приятного аппетита!

Комментарии2

Юлия
25 сентября 2016, 15:42
Тоже долго делала, но вкусно очень, особенно вместе с соусом! Спасибо любимому повару!
Зоя
3 июня 2015, 21:57
У меня это заняло не полчаса, а полтора часа))) но вкусно)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тартар из лосося с авокадо
Фаршированные яйца с авокадо
Грибы под винным соусом
Фаршированные яйца
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Маринованные яйца
Солянка овощная
Пенёчки из багета
Шампиньоны по-посольски
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Крабовый кейк
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Фаршированные свежие огурцы
Паштет из куриных сердечек
Горячие закусочные бутерброды
Сэндвич с яйцом
Яичные тосты
Фаршированный картофель в духовке
Карельские пирожки с картофелем
Горячие бутерброды со свининой
Чайные закуски
Брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Бутерброды с куриным филе
Гравлакс
Брускетта с домашним соусом песто
Рулетики со свининой
Шотландское яйцо
Сейчас в эфире
Всё начинается с «Я»