Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капустные оладьи

1448

Ингредиенты

капуста белокочанная —
800 г
мука —
30 г
яйцо —
2 шт.
укроп
соль —
по вкусу
масло растительное
мускатный орех —
на кончике ножа
белый перец
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мелко шинкуем капусту. Кладем в кастрюлю. Заливаем водой и ставим на огонь. Отвариваем до готовности. Откидываем на дуршлаг. Остужаем.
  • 2.
    Измельчаем укроп. Смешиваем капусту с мукой и укропом. Добавляем яйца, мускатный орех, белый перец и соль. Перемешиваем.
  • 3.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Формируем с помощью столовой ложки оладьи на сковороде. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Поливаем оладьи сметаной. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Куриные оладьи
Овощные оладьи с пекинской капустой
Банановые оладьи
Оладьи лимонные
Оладьи с бананом и изюмом
Банановые оладушки
Оладушки «Тунисские»
Картофельные оладьи с беконом
Оладьи «Богатырские»