Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капустные галушки

1957

Ингредиенты

капуста белокочанная —
500 г
сыр —
20 г
крупа манная  —
10 г
яйцо —
2 шт.
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
зелень
сметана
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Отвариваем капусту в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь. Пропускаем капусту через мясорубку, добавляем тертый сыр, яйца, манку, соль, перец и перемешиваем.
  • 2.
    Формируем из приготовленной массы галушки и варим в кипящей воде 15-20 минут.
  • 3.
    Подаем галушки со сметаной и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лежни картофельные
Вареники «Цветущий апельсин»
Бабка из макарон
Вареники с фасолью и грибами
Вареники с творогом
Вареники с картофелем
Перепела в сметане с сырными кнелями
Сиченики рыбные
Сиченики грибные