Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста тушеная

10394

Ингредиенты

капуста белокочанная —
800 г
помидор —
4 шт.
лук репчатый —
2 шт.
морковь —
2 шт.
масло растительное
лавровый лист —
по вкусу
гвоздика
душистый перец горошек
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем капусту тонкой соломкой. Выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой на 2/3. Добавляем лавровый лист, гвоздику и душистый перец. Тушим 20 минут до мягкости.
  • 2.
    Нарезаем лук тонкими полукольцами. Натираем на крупной терке морковь. Нарезаем томаты крупными дольками. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета. Затем добавляем морковь. Обжариваем две минуты. Добавляем томаты. Тушим пять минут.
  • 3.
    Добавляем обжаренные овощи к капусте. Посолим и поперчим. Тушим на медленном огне под крышкой 10–15 минут.
  • 4.
    Выкладываем капусту на тарелку. Посыпаем измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Курица в апельсиновом соусе
Лапша гречневая с овощами
Куриное филе с моцареллой и овощными шашлычками
Картофель «Айдахо»
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Конфи из куриных желудков с картофельной галетой
Вок с говядиной и овощами
Карри с грибами, горохом и жареным чесноком