Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста тушеная

3197

Ингредиенты

4 шт.
2 шт.
2 шт.
масло растительное
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем капусту тонкой соломкой. Выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой на 2/3. Добавляем лавровый лист, гвоздику и душистый перец. Тушим 20 минут до мягкости.
  • 2.
    Нарезаем лук тонкими полукольцами. Натираем на крупной терке морковь. Нарезаем томаты крупными дольками. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета. Затем добавляем морковь. Обжариваем две минуты. Добавляем томаты. Тушим пять минут.
  • 3.
    Добавляем обжаренные овощи к капусте. Посолим и поперчим. Тушим на медленном огне под крышкой 10–15 минут.
  • 4.
    Выкладываем капусту на тарелку. Посыпаем измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Блины с творогом
Рис с грибами и овощами
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Макароны с соусом из трав
Гарнир в стиле пилава
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Гратен из тыквы и чечевицы
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Картофельные котлеты с грибным соусом
Макароны с фасолью
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Курица с грибным соусом
Манты по-вегетариански
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Блины с вишней
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Макароны с артишоками
Блины с овощным миксом
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Куриные палочки
Вареники с жареной картошкой
Чечевичная мусака
Сырный скрэмбл
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Котлеты из перловки
Пшенная каша с картофелем и луком
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Ленивые вареники со сладким соусом
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Рассыпчатая перловая каша
Биточки грибные
Блины с грушей и карамелью
Треска с фасолью и соевым соусом
Репа в молочном соусе
Башенки рисовые с томатным соусом
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Брюссельская капуста в сливках
Клецки со шпиком
Голубцы «Новые»
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Паста с индейкой
Тушёная капуста с грецкими орехами
Овощные биточки с ячменем
Картофельная пицца
Полосатый картофель
Сейчас в эфире
День №1