Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста тушеная

1123

Ингредиенты

Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем капусту тонкой соломкой. Выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой на 2/3. Добавляем лавровый лист, гвоздику и душистый перец. Тушим 20 минут до мягкости.
  • 2.
    Нарезаем лук тонкими полукольцами. Натираем на крупной терке морковь. Нарезаем томаты крупными дольками. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета. Затем добавляем морковь. Обжариваем две минуты. Добавляем томаты. Тушим пять минут.
  • 3.
    Добавляем обжаренные овощи к капусте. Посолим и поперчим. Тушим на медленном огне под крышкой 10–15 минут.
  • 4.
    Выкладываем капусту на тарелку. Посыпаем измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

«Пирожок» из картофеля
Овощные биточки с ячменем
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Овсяные блины с тофу
Плов из булгура с уткой
Паста с мясом
Спагетти с соусом из баклажанов
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Фасоль с беконом и чесноком
Оладьи из брокколи
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Овощное рагу с пекинской капустой
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Булгур с сердечками
Чебуреки с куриным фаршем
Фасолевые котлеты с картофелем
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Блинчики с рваной свининой
Блины с яичной начинкой
Сырный скрэмбл
Традиционные венские клецки
Голубцы «Новые»
Бризоль с мясным фаршем
Блины с творогом
Морковь с овощами
Манты по-вегетариански
Блины с грушей и карамелью
Солянка из грибов
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Булгур с грибами
Овощное рагу с вешенками
Курица с грибным соусом
Ризотто с жареным тофу
Каша гречневая, запеченная с грибами
Гречневые блины с финиками
Блины с лососем и ароматным маслом
Вареники с капустой и зеленью
Рисовая лапша с кешью
Яичница с картофелем
Блины с фаршем, яйцом и луком
Мясное рагу
Плов с фруктами
Яйцо с луком-пореем
Морковные котлеты с яблочным соусом
Помидоры, тушенные с перцем
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Лукошко с грибами
Сейчас в эфире
Картофельная булочка