Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста тушеная

2786

Ингредиенты

4 шт.
2 шт.
2 шт.
масло растительное
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем капусту тонкой соломкой. Выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой на 2/3. Добавляем лавровый лист, гвоздику и душистый перец. Тушим 20 минут до мягкости.
  • 2.
    Нарезаем лук тонкими полукольцами. Натираем на крупной терке морковь. Нарезаем томаты крупными дольками. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета. Затем добавляем морковь. Обжариваем две минуты. Добавляем томаты. Тушим пять минут.
  • 3.
    Добавляем обжаренные овощи к капусте. Посолим и поперчим. Тушим на медленном огне под крышкой 10–15 минут.
  • 4.
    Выкладываем капусту на тарелку. Посыпаем измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельные клецки
Мясные тефтели в томатной заправке
Клецки со шпиком
Пшенная каша с черносливом и орехами
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Перловая каша с тыквой и чесноком
Колдуны с грибами
Бефстроганов
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Бефстроганов с картофелем
Плов с шампиньонами
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Куриные палочки
Паланчинки с картофелем и брынзой
Блины с овощным миксом
Отварная кукуруза в сырном соусе
Блины с творогом
Картофельные котлеты с крапивой
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Картофель «Айдахо»
Помидоры, тушенные с перцем
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Картофельные ньокки с грибным соусом
Репа в молочном соусе
Фаршированный картофель
Плов из булгура с уткой
Картофельные не вафли
Жареный рис с фасолью
Спагетти с соусом из баклажанов
Маслята жареные с картофелем
Голубцы с рисом и айвой
Каннеллони с луком и сладким перцем
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Манты по-вегетариански
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Морковные котлеты с яблочным соусом
Булгур с сердечками
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Тефтели в остром томатном соусе
Омлет Финзерб
Макароны с фасолью
Курица с сыром
Семга отварная с гарниром
Помидоры и фасоль с пряностями
Сладкий плов с сухофруктами и орехами
Плов с тыквой
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Блины с картошкой
Сейчас в эфире
Соус Ватель