Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста тушеная

3192

Ингредиенты

4 шт.
2 шт.
2 шт.
масло растительное
по вкусу
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем капусту тонкой соломкой. Выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой на 2/3. Добавляем лавровый лист, гвоздику и душистый перец. Тушим 20 минут до мягкости.
  • 2.
    Нарезаем лук тонкими полукольцами. Натираем на крупной терке морковь. Нарезаем томаты крупными дольками. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета. Затем добавляем морковь. Обжариваем две минуты. Добавляем томаты. Тушим пять минут.
  • 3.
    Добавляем обжаренные овощи к капусте. Посолим и поперчим. Тушим на медленном огне под крышкой 10–15 минут.
  • 4.
    Выкладываем капусту на тарелку. Посыпаем измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маслята жареные с картофелем
Картофель фаршированный
Традиционные венские клецки
Рагу с кабачками
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Репа в молочном соусе
Блинчики с рваной свининой
Тушёная капуста с грецкими орехами
Брюссельская капуста в сливках
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Картофельные котлеты с крапивой
Оладьи из брокколи
Плов из риса с овощами и фруктами
Манты по-вегетариански
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Фасоль с беконом и чесноком
Бефстроганов
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Каша гречневая, запеченная с грибами
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Картофельные котлеты с грибным соусом
Картофельная пицца
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Котлеты из перловки
Вареники с жареной картошкой
Капустная шарлотка
Тёплый салат «Итальянский»
Семга отварная с гарниром
Паста в духовке с маслинами
Омлет с инжиром
Котлеты из индейки в кокосовом молоке с карри
Ризотто с овощами
Котлета по-киевски
Плов «Шила»
Чечевичная мусака
Рис с грибами и овощами
Картофель «Айдахо»
Тефтели в остром томатном соусе
Перловая каша с тыквой и чесноком
Гречневые блины с финиками
Треска с фасолью и соевым соусом
Сырный скрэмбл
Мясные тефтели в томатной заправке
Овощное рагу с вешенками
Овощное рагу с шампиньонами
Блины с овощным миксом
Чебуреки с куриным фаршем
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Сейчас в эфире
Корпусные конфеты с ромово-вишнёвой начинкой