Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста тушеная

4471

Ингредиенты

капуста белокочанная —
800 г
помидор —
4 шт.
лук репчатый —
2 шт.
морковь —
2 шт.
масло растительное
лавровый лист —
по вкусу
гвоздика
душистый перец горошек
зелень
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем капусту тонкой соломкой. Выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой на 2/3. Добавляем лавровый лист, гвоздику и душистый перец. Тушим 20 минут до мягкости.
  • 2.
    Нарезаем лук тонкими полукольцами. Натираем на крупной терке морковь. Нарезаем томаты крупными дольками. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого цвета. Затем добавляем морковь. Обжариваем две минуты. Добавляем томаты. Тушим пять минут.
  • 3.
    Добавляем обжаренные овощи к капусте. Посолим и поперчим. Тушим на медленном огне под крышкой 10–15 минут.
  • 4.
    Выкладываем капусту на тарелку. Посыпаем измельченной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Версия гамбо в стиле рагу
Семга отварная с гарниром
Картофельные ньокки с грибным соусом
Картофельная пицца
Жареный рис с овощами и яйцом
Плов из булгура с уткой
Каша гречневая, запеченная с грибами
Гречка в сырно-сливочном соусе
Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной