Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста, тушеная с овощами и грибами

1213

Ингредиенты

грибы —
500 г
1 шт.
1 шт.
масло растительное —
120 мл
фасоль консервированная —
300 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем грибы и нарезаем пластинами. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Мелко нарезаем лук. Натираем морковь на терке. Обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Шинкуем капусту. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем морковь, грибы и лук. Добавляем растительного масла и вливаем немного воды. Посолим, поперчим. Добавляем консервированную фасоль. Тушим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Плов с грибами
Овсяная каша с запеченными овощами и розмарином
Украинская традиционная кукурузная каша с клюквой
Грибной гуляш с картофелем
Репа, фаршированная зеленым горошком и сыром
Овощные голубцы
Тыква в орехово-медовом соусе
Кускус с овощами
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Рататуй в хрустящем мешочке
Грибы тушёные по-охотничьи
Рис с сухофруктами
Пюре из чечевицы
Патиссоны, фаршированные рисом и томатами
Грибное рагу
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой по-итальянски (чизбургер)