Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста, тушеная с овощами и грибами

3827

Ингредиенты

капуста белокочанная —
1000 г
грибы —
500 г
морковь —
1 шт.
лук репчатый —
1 шт.
масло растительное —
120 мл
фасоль консервированная —
300 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем грибы и нарезаем пластинами. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Мелко нарезаем лук. Натираем морковь на терке. Обжариваем на растительном масле.
  • 2.
    Шинкуем капусту. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем морковь, грибы и лук. Добавляем растительного масла и вливаем немного воды. Посолим, поперчим. Добавляем консервированную фасоль. Тушим на медленном огне до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Овсяная каша с черникой
Голубцы из кролика в савойской капусте
Рататуй в хрустящем мешочке
Картофельные котлеты с грибным соусом
Треска в кляре со шпинатом
Тушеная свекла с чесноком, розмарином и бальзамическим уксусом
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Чечевичная мусака
Куриное филе под снегом