Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Капуста сладкая

601

Ингредиенты

яблоко
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Шинкуем капусту соломкой. Посолим и перетираем руками. Выкладываем с нарезанными фруктами в эмалированное ведро слоями. Оставляем при комнатной температуре до тех пор, пока капуста не даст сок.
  • 2.
    Сливаем капустный сок. Добавляем на каждый литр сока 170 граммов сахара. Доводим рассол до кипения и заливаем им капусту. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Консервированная морковь в томатном соусе
Вяленая рыба
Салат из помидоров с овощами
Маринованные артишоки
Маринованный топинамбур
Острые маринованные перчики
Соленый сиг
Маринованная капуста с яблоками
Маринованные лаймы
Грушевое повидло
Варенье из киви
Корюшка под маринадом
Соленые кабачки с чесноком
Салат из зеленых помидоров
Закуска из перца с сельдереем
Капуста цветная с перцем
Помидоры с фасолью
Варенье из крыжовника и апельсинов
Чесночный перец
Соленые грузди
Цукаты из вишни
Маринованная капуста с хреном и чесноком
Варенье из ежевики
Маринованные опята
Соленая семга
Помидоры в масле с луком и хреном
Маринованные яйца со свеклой и луком
Капуста савойская маринованная
Маринованный лук
Грибы из баклажанов
Желе из яблок с апельсиновой цедрой
Маринованные баклажаны в медовой заливке
Острая салатная капуста
Консервированные патиссоны
Вишня в роме
Пикули
Айва, маринованная с болгарским перцем
Цукаты из кабачков
Баклажаны в томате
Кабачковая икра из замороженных овощей
Огурцы с хвойным ароматом
Сейчас в эфире
Куриное филе и морковный салат